Хроник Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я тут был в выхи в макромикрорайоне первого мая... ппц...мен узбек чача мерман, рус чака прым ph34r.gif а Москва типа одни славяне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а умные люди знают как объехать не умные, а местные аборигены , которые не боятся балашихинского быдла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Запутали совсем, где "там" в картах или в Балашихе тоже laugh.gifИ эта, садиками ещё ни разу не мерялись при мне!!! biggrin.gif Если в Балашихе есть я Значит там нет быдла Если в Балашихе нет быдла Значит там есть я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а Москва типа одни славяне )))В Люберцах - да! А иначе как? Иначе - никак! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 че отмечать, тут плакать надо..прэмиум и без навигатора ac.gif там мы же выяснили, что ни лексус ни вольво ни фига не премиум )) не умные, а местные аборигены , которые не боятся балашихинского быдла laugh.gif специально для тебя могу указать особые быдло-места )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 на периферии -- только пали-садиками наверное Горят палисадики тока в путь, в центре почитай и не осталось - земля на вес золота... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а между тем, тема про хазко, а не детей.. для обременённых есть отдельный, даже не тема - раздел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а между тем, тема про хазко, а не детей смешались в кучу кони - люди ... :ph34r: вопросы хатки и детей сильно срастаются порой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вопросы хатки и детей сильно срастаются порой.. если срослось и стало тесно, то можно открыть тему в соответствующем разделе) а тут по инвестициям больше.. хоть децки к ним тоже в какой-то степени относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В Люберцах - да! А иначе как? Иначе - никак! да ллллладна. пущай кубинец новорязанку перейдет на сторону котельников. не меньше найдет черноопых в 5 минутах от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а тут по инвестициям больше.. хоть децки к ним тоже в какой-то степени относятся абсолютно верно... я б даже сказал - самый нестыдный их объект ... на этот счёт теория есть... расскажу как-нить под ... ну ты понЕл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 на этот счёт теория есть... расскажу как-нить под ... ну ты понЕл мне-то ладно.. любителям бранчей и презентаций это было бы много важнее нужнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да ллллладна. пущай кубинец новорязанку перейдет на сторону котельников. не меньше найдет черноопых в 5 минутах от дома смайлик в конце фразы может сильно менять смысл ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У кого какие изменения? Дастин и икона въехали в теплую хатку. Я тоже в августе переехал, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У кого какие изменения? Дастин и икона въехали в теплую хатку. Я тоже в августе переехал, наконец. тоже в теплый гараж??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Куда переехал, простите?:-) у тебя не было отопления в вигваме?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я тоже в августе переехал, наконец. Ну так сразу и писал бы куда, ТТХ, почем и т.д... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тоже в теплый гараж??? :) я в холодный, я ж не на премиуме Ну так сразу и писал бы куда, ТТХ, почем и т.д... <_< рано ) насладимся юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну так сразу и писал бы куда, ТТХ, почем и т.д... <_< рано ) насладимся юмором Насладился? :) Давай детали, а то можь я тож что нибудь в Нерезиновой прикуплю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Давай детали, а то можь я тож что нибудь в Нерезиновой прикуплю... :rolleyes: дачу??? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 дачу??? :bw: А Макс что, огород для кинзы купил что ли? Я то думал он недвижку поширил... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я то думал он недвижку поширил... а зачем тебе недвижка в Москве??? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Продаю двуху в Черемушках у Газпрома вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а зачем тебе недвижка в Москве??? :bw: В Москву надо валить, в Москве вся сила (с) На самом деле я в Москву не собираюсь, но может так оказаться, что придется "переформатировать" ресурсы... Заниматься этим совсем не охота, но возможно придется, потому я бы с удовольствием узнал, что покупают реальные люди (ну в смысле те, с кем я так или иначе общался), а не абсолютно виртуальные черви из интернета. Потому и поинтересовался. Мне просто кажется, что сдача в наем в Москве _относительно_ прибыльна, плюс дети поедут учиться, потом пригодится... В общем польза то от жилья некая точно есть... Искать рынки (в других городах) с быстро- растущими ценами на недвижку не мое, этож надо следить, плюс там налоговые припоны, а химичить я не люблю... Да и вообще, не Лендр Роверы же покупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У кого какие изменения? Дастин и икона въехали в теплую хатку. Макс, если честно, ни разу не пожалел, что взял для иконы теплую хатку. пожалел разве что о том, что больше не взял. Сейчас можно было бы продать с легкостью, да и желающих снять тоже полно. Я тоже в августе переехал, наконец. колись, на какой конец ты переехал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.