Баламутка1566848133 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И чоу, никто ни разу не забывал забрать дитё из сада?! ;) Не верю! -_- я...я...нечаянно в субботу отвела... ( гадкая воспталка наверное вот так, с кем-то в холодной машине накаталась и заболела )иду такая зимой...а людей нету на улицах...темно... ^_^ пришлось ещё и обратно идти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а ты сразу всю правду дитю выкладываешь кто из ху? blink.gifтогда сочувствую... я никогда не скрывал кто его отец, а кто мать :) я тогда уже не жил с мамой дочи... извини если задел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я никогда не скрывал кто его отец, а кто мать :) для меня мужчина- Красава...когда гордо говорит- "это мой внук" а глазищи ...ой, мамочки :wub: я прям извожусь от белой зависти иногда, когда моя мама кокэтничает с некоторыми коллегами своими)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я никогда не скрывал кто его отец, а кто мать вот сейчас поржал... :lol: моя доча прекрасно знает своих папу и маму... ;) если задел размечтался... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 от садика до дома 2 минуты ехать. 8 минут пешком...Москва :wub: От садика до дома 150 метров. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 От садика до дома 150 метров. ))) в садик который у меня в 10 метрах от подъезда мы не пошли :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 От садика до дома 150 метров. ))) чему ты радуешься )) с воспиталкой мутить опасно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 от садика до дома 2 минуты ехать. 8 минут пешком...Москва wub.gif у меня до обычного тоже две минуты...но нам туда не надо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня до обычного тоже две минуты...но нам туда не надо там родители не дотягивают до ... ээмм... бизнес-класса ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в садик который у меня в 10 метрах от подъезда мы не пошли ae.gif пиши сразу, в 10 см. а то 10 метров можно "переплюнуть" :D там родители не дотягивают до ... ээмм... бизнес-класса ? rolleyes.gif там уровень вообще ни до чего не дотягивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Лех, а у тебя старшенький кроме садика никуда больше не ходит? В качалку там или еще куда? ;) Мы своего пока в детский развивающий центр "Маленький принц" (те же 150 метров от дома) водим каждую субботу (рисование и музыкальный театр), и два раза в неделю - в бассейн (800 метров от дома) на плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 там уровень вообще ни до чего не дотягивает ) ну , таки не лобня :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня до обычного тоже две минуты...но нам туда не надо :wub: ну да, Дим.в балашихе еще и садик надо выбирать, дабы с быдлом не встретиться . в Москве проще - все хорошие :wub: пиши сразу, в 10 см.а то 10 метров можно "переплюнуть" могу дать ссылку на яндекс карты и свой дом, посмотришь где дет.сад в 10 метрах :P Да кстати, а балашиху то в яндекс карты внесли? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да кстати, а балашиху то в яндекс карты внесли? да ну, там одно быдло (С) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в Москве проще - все хорошие wub.gif блажен кто верует :lol: Да кстати, а балашиху то в яндекс карты внесли? ph34r.gif Нет, и не ищи )) Это же уголок рая - его нет на картах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нет, и не ищи )) Это же уголок рая - его нет на картах )) боже, у тебя в лексусе нет даже навигатора???? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это же уголок рая - его нет на картах )) Рая то может и нет, но Балашиха с пробками есть в гугле ))) ул. Советская https://maps.google.ru/maps?q=%D0%91%D0%B0%...345.62,,0,19.49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Рая то может и нет, но Балашиха с пробками есть в гугле ))) я тут был в выхи в макромикрорайоне первого мая... ппц... мен узбек чача мерман, рус чака прым :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 чему ты радуешься )) с воспиталкой мутить опасно :ph34r:Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Преданья старины глубокой! (с) свежо предание, а верТиТся с трудом (С) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да кстати, а балашиху то в яндекс карты внесли? да ну, там одно быдло (С) Запутали совсем, где "там" в картах или в Балашихе тоже :lol: И эта, садиками ещё ни разу не мерялись при мне!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 боже, у тебя в лексусе нет даже навигатора???? blink.gif laugh.gif отмечать всю неделю будешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И эта, садиками ещё ни разу не мерялись при мне!!! на периферии -- только пали-садиками наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Рая то может и нет, но Балашиха с пробками есть в гугле )))ул. Советская не поленился ведь )) я там не бываю практически...это выезд на шоссе Энтузиастов ) а умные люди знают как объехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 отмечать всю неделю будешь? )) че отмечать, тут плакать надо..прэмиум и без навигатора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.