Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 свингер-пати посещаете ? :) а потом скажешь, "обычно я не начинаю" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Desp, 4.5 за такую хату.. ааааааааааааааахалява, если бы не место.... а что место? Для меня самое то. Мне в другом месте и не надо. На Москву имею стойкую и ярко выраженную аллергию. У меня 15 лет назад когда был выбор по покупке однушке/, я Москву вообще не стал рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 способен ,если ты реальный пример приведешь, с озвучиванием сумм которые на депозите лежат.Ну и конечно ,если здесь кто-то отпишется, что да, депозит выгоднее ,я на депозит положил biggrin.gif пока всем больше жилье нравится нежели депозит Я же тебе сказал что у меня лежит :) А вообще чтобы долго не перечислять лови ;) http://www.banki.ru/banks/ratings/?PROPERTY_ID=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 4500 пока цена. Но буду давить ещё на скидку. Куда давить, это считай что бесплатно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Для меня самое то. Есть где дома с мелким мячик клюшками погонять. Ну это смотря для какой квартиры...для 150 кв. да. Для 80-ти я бы предпочел поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 На Москву имею стойкую и ярко выраженную аллергию. везёт :wub: вот бы ещё такую алергию на работу заполучить... но чтоб зарплату получать ))) Maks1980, имзмайлово ты смарел, что напротив партизанской штоле вроде начинают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Куда давить, это считай что бесплатно biggrin.gif Тогда у меня можно считать что мне доплатили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну ты-же помнишь, что это промежуточный этап. Дак и потом, во всех квартирах в которых я жил всегда туалет около кухни был. Так что нифига страшного. И ещё. Там второй санузел есть в самой дали от кухни. Так что туда всех посылать можно. помню конечно. Второй сан узел заметил кстати, хорошо что он там запланирован. Хотя в квартирах по 100 квадратов меньше быть не должно. 2 обязательно. В целом не плохая планировка. Но опять же коридор слишком длинный, не нужен он такой. что ни говори, а наши так и не научились делать нормальные планировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а что место? У каждого свои приоритеты, я из СЗАО ( или ходынка САО) никуда уезжать не хочу. можно считать что мне доплатили молчи изверг, я бы хоть сейчас вписался на такое, если был мой округ... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я же тебе сказал что у меня лежит :) А вообще чтобы долго не перечислять лови ;) http://www.banki.ru/banks/ratings/?PROPERTY_ID=60 ты сумму не назвал ;) У Макса тоже вон лежит, но он честно признал, что депозит использует вместо сейфа, чтобы не платить за последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 помню конечно.Второй сан узел заметил кстати, хорошо что он там запланирован. Хотя в квартирах по 100 квадратов меньше быть не должно. Сейчас многие так планируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 везёт :wub: вот бы ещё такую алергию на работу заполучить... но чтоб зарплату получать ))) Maks1980, имзмайлово ты смарел, что напротив партизанской штоле вроде начинают? я хотел бы остаться там где сейчас (т.е. юг юго-востока (кожуховская, автозаводская) или северная часть юга (коломенская, каширская)). О как! )))) тут мои родители, тут мои друзья (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не депрессуй, 1-ка как раз самое сложное и затратноемне, положим, придется сравнительно немного докладывать, т.к. однушка будет продаваться Да вообще обалдели с ценами на коробки однокомнатные... Алекс/кубинец Иди нафиг со своей лингвистической романтикой...Считай что русский - не мой родной язык :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Но опять же коридор слишком длинный, не нужен он такой.что ни говори, а наши так и не научились делать нормальные планировки Это да, но Despу подходит для хоккея)) Со второй фразой согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я хотел бы остаться там где сейчас (т.е. юг юго-востока (кожуховская, автозаводская) или северная часть юга (коломенская, каширская)). О как! )))) тут мои родители, тут мои друзья (с) :D А у нас тут ЖК Богордский (по расположению вообще класс, метро 3 минуты, ЖК Лосиный остров тоже нравится но он дальше гораздо) Но цены там что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 молчи изверг, я бы хоть сейчас вписался на такое, если был мой округ... dry.gif dry.gif dry.gif твой округ это умножай на два ;) Я кстати недавно смотрел интересный вариант на севере, мне понравился, но это бизнес. ты сумму не назвал ad.gifУ Макса тоже вон лежит, но он честно признал, что депозит использует вместо сейфа, чтобы не платить за последний Ну так это одна из его функций - сейф приносящий доход :) Сумму, извини, озвучивать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 молчи изверг, я бы хоть сейчас вписался на такое, если был мой округ... <_< <_< <_< ты не один такой, пришлось бы ристалище устраивать за такое предложение в москве )) Да вообще обалдели с ценами на коробки однокомнатные... Алекс/кубинец Иди нафиг со своей лингвистической романтикой...Считай что русский - не мой родной язык :lol: высокая востребованность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну это смотря для какой квартиры...для 150 кв. да. Для 80-ти я бы предпочел поменьше. для 80-ти да. Но у меня 101. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 для 80-ти да. Но у меня 101. ae.gif это та что обведена на схеме была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 это та что обведена на схеме была? мля! ))) это пять, Диман! два часа обсуждаем, спорим за коридоры! и тут такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 это та что обведена на схеме была? конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мля! ))) это пять, Диман!два часа обсуждаем, спорим за коридоры! и тут такое! В общем оправдываю частично тут свое присутствие :lol: Dastine правда расстроил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну так это одна из его функций - сейф приносящий доход :) Сумму, извини, озвучивать не буду)) а на нет и суда нет. Если б у меня было 300-500 тысяч рублей ,которые нужно было бы хранить, яб их тоже на депозит положил, чтобы дома не мешались, и чтобы по пустякам не раскидали. А если сумма 3 мио, и тебе их нужно хранить 3 года скажем. То вместо депозита лучше хата. Надежнее и выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 конечно. Не самая плохая, но и не самая удачная, на мой взгляд, планировка. В ванную топать каждый раз через весь коридор плюс проходную зону. Комнаты узкие, я лично не люблю такие. Зато предусмотрены гардеробные и приличные по размеру лоджии, это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 это та что обведена на схеме была? тертий раз что ли обОСЕРился :D :D :D Ну ты даешь Димко. И второй раз за последние два часа. У тебя это начинает входить в привычку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.