В777В Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Конечно под 13 Клади деньги на 421 день и более и получай 13% "рукалицо" - без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 "рукалицо" - без комментариев... нечего сказать пишется короче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хроник, ну ты уже сказал... Как с математикой-то было? Совсем бяда я смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хроник, ну ты уже сказал... Как с математикой-то было? Совсем бяда я смотрю? Ну так проведи урок научи несмысленыша :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну так проведи урок н Ты тролишь так что ли? :blink: под 13% годовых - это когда на весь срок 13% годовых, без всяких делений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 под 13% годовых - это когда на весь срок 13% годовых, без всяких делений... так я разве не о том же упоминал чуть выше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хроник, ты хотя бы с подсчетом зарплаты своей справляешься? Или тоже проблемы возникают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так я разве не о том же упоминал чуть выше? Конечно под 13 :) Клади деньги на 421 день и более и получай 13% А то, что с 0 дня до 421 дня процент будет меньший, тебя не смущает? Или ты думаешь, что банк после 421 дня пересчитает тебе процент и за предыдущий срок? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А то, что с 0 дня до 421 дня процент будет меньший, тебя не смущает? Или ты думаешь, что банк после 421 дня пересчитает тебе процент и за предыдущий срок? blink.gif Ребят, вы чего в начислении процентов вообще ничего не понимаете? :) Den_ver, жду математику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребят, вы чего в начислении процентов вообще ничего не понимаете? Ну где уж нам... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну так проведи урок Хронь, удивляешь.. Юрист и ростовчанка в данном случае, похоже, правы.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 толстый тролль!! Просто так не возьмешь! :D Хроник, разницу в этих двух случаях видишь? Какой из них более доходный? 1. Вклад - 100 рублей, сроком на 1 год под 13 %% годовых 2. Вклад - 100 рублей, сроком на 1 год со следующим порядком начисления процентов: за первые 6 месяцев - 10 %, а за вторые 6 месяцев 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 толстый тролль!! Просто так не возьмешь! :D Хроник, разницу в этих двух случаях видишь? Какой из них более доходный? 1. Вклад - 100 рублей, сроком на 1 год под 13 %% годовых 2. Вклад - 100 рублей, сроком на 1 год со следующим порядком начисления процентов: за первые 6 месяцев - 10 %, а за вторые 6 месяцев 13. это в заборостроительном банке такие ставки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хронь, удивляешь.. Юрист и ростовчанка в данном случае, похоже, правы.. ) Вот уж от кого не ожидал, а пересмотреть еще раз? :) 2. Вклад - 100 рублей, сроком на 1 год со следующим порядком начисления процентов: за первые 6 месяцев - 10 %, а за вторые 6 месяцев 13. Это где ты такие условия нашел? )) А то, что с 0 дня до 421 дня процент будет меньший, тебя не смущает? Или ты думаешь, что банк после 421 дня пересчитает тебе процент и за предыдущий срок? blink.gif Еще раз повторю: я говорю о вкладе на срок более 421 дня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот уж от кого не ожидал, а пересмотреть еще раз? потому и напейсал "похоже" )) разжуй, готов взять слова ;) Еще раз повторю: я говорю о вкладе на срок более 421 дня ну так до 421 дня процент будет меньше или, если вклад на 421 день и выше, то за весь предыдущий период процент автоматически максимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 если вклад на 421 день и выше, то за весь предыдущий период процент автоматически максимальный? аллилуйя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 аллилуйя :rolleyes: Из выдержки, которую выложил Den_ver, такого не следует. Может быть, он не все скопировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 разжуй, готов взять слова ad.gif пож-та общий срок вклада - 600 дней и при этом проценты начисляются: с 1 – по 240-й день - 10% годовых с 241 – по 420-й - 12 % годовых с 421 – 600-й - 13 % годовых Такого принципа начисления нет. Если кладешь на срок от 1 до 240 - ставка 10% на весь этот срок Если кладешь на от 241 до 420 - ставка 12% на весь этот срок Если кладешь на от 421 до 600 - ставка 13% на весь этот срок То что писал Den_ver говорит о том, что человек со вкладами вообще никогда близко не имел дела или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 аллилуйя Это где ты такие условия нашел? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 толстый тролль!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Такого принципа начисления нет. А как тогда истолковать фразу - ОБЩИЙ срок вклада - 600 дней, и при этом %% начисляются..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Такого принципа начисления нет.Если кладешь на срок от 1 до 240 - ставка 10% на весь этот срок Если кладешь на от 241 до 420 - ставка 12% на весь этот срок Если кладешь на от 421 до 600 - ставка 13% на весь этот срок То что писал Den_ver говорит о том, что человек со вкладами вообще никогда близко не имел дела или Денвер вроде юрист, я тоже немного)) иными словами, здесь вопрос лишь в формулировках,а не в догадках и додумках если чего-то не указано, то смысл трактуется в пользу того, что написано судя по тексту, выходит, что ставка нефиксированная и чётко привязана к сроку либо мы не знаем всех условий и мелкого шрифта (хотя, чтобы мелко пейсали в пользу клиента, я пока не встречал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Из выдержки, которую выложил Den_ver, такого не следует. Может быть, он не все скопировал? Я так понимаю он писал исходя из своего понимания ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я так понимаю он писал исходя из своего понимания ситуации. так вот это имеет место быть? ОБЩИЙ срок вклада - 600 дней, и при этом %% начисляются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А как тогда истолковать фразу - ОБЩИЙ срок вклада - 600 дней, и при этом %% начисляются..... rolleyes.gif Я так понял это означает то что допускается пролонгация вклада с повышением ставки...т.е. положил на 240 дней, потом оставил далее, ставка соответственно меняется. судя по тексту, выходит, что ставка нефиксированная и чётко привязана к срокулибо мы не знаем всех условий и мелкого шрифта (хотя, чтобы мелко пейсали в пользу клиента, я пока не встречал)) Ок, с этим готов согласиться. В целом порядок начисления такой как я обозначил, если здесь мелким шрифтом написано иное, это означает некое введение в заблуждение вкладчика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.