Lis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 перед кем оправдывая? перед собой самим) это важнее, чем перед кем-либо Те, что с ипотекой для себя уже все решили давно решили, но, возможно, не смирились... Но речь сейчас всего лишь идет о выборе: аренда/ипотека. честно признаться, пока не могу решить, как бы поступил сам, если бы так встал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я не думал что все так серьезно )а то говорят пробки только в Балашихе ну да полчаса на работу, полчаса с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 но я не отчаиваюсь ) Макс, кто ищет тот найдет ;) бывают варианты что люди срочно продают и дешевле рынка, мне так повезло с этим главное мониторить и ездить просматривать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И ребенка вижу почаще московских с метро ) фотки возишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 честно признаться, пока не могу решить, как бы поступил сам, если бы так встал вопрос Серег, ты исходишь исключительно из негативного прогноза Давай посмотрим с т.з. позитивного - через n лет ты при ипотеке остаешься с дорогостоящим активом, а при аренде остаешься на улице. Плюс сейчас страховку занедорого можно оформить на предмет не только потери трудоспособности, но и утраты дохода. Макс, кто ищет тот найдет ;) бывают варианты что люди срочно продают и дешевле рынка, мне так повезло с этим главное мониторить и ездить просматривать ;) чем и занимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Из: Балашиха Ну я же не живу ab.gif вот вот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 это как с загородкой. в моем поселке на продаже несколько домов по 3 года стоят почти без показов. Ну очевидно же, что надо цену скидывать, нет уперлись рогом. Я весной тоже думал дом продать и понял, что продам только по себестоимости. Чо почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Maks1980, скажи в каком районе хоть ищешь? Чо почем? и тут цена дома пошла вверх :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Maks1980, скажи в каком районе хоть ищешь? районы метро печатники\кожуховская\коломенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 S@va, и понял, что продам только по себестоимости©. Если что, то я первый застолбил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Серег, ты исходишь исключительно из негативного прогнозаДавай посмотрим с т.з. позитивного - через n лет ты при ипотеке остаешься с дорогостоящим активом, а при аренде остаешься на улице. Плюс сейчас страховку занедорого можно оформить на предмет не только потери трудоспособности, но и утраты дохода. я бы ещё расширил вводные, указав, что аренда - это не значит, что нет вариантов откладывать, копить, инвестировать куда-то еще помимо квартиры (это к вопросу про активы).. с другой стороны, при позитиве - правда твоя, но где он - позитив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Твой схематоз не катит ибо %% по вкладу много меньше, чем %% по кредиту плюс неустойка за просрочку исполнения. В сегодняшних реалиях найти работу вообще не проблема, если корону хотя бы изредка снимать - поэтому сама по себе потеря работы не так критично. Можно взять ипотеку за 11-12, а вклад за 13-14 А вот насчет неустойки я и намекал По поводу найти работу не проблема да...вопрос какую и хватит ли з/п хотя бы на еду и аренды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я бы ещё расширил вводные, указав, что аренда - это не значит, что нет вариантов откладывать, копить, инвестировать куда-то еще помимо квартиры (это к вопросу про активы).. с другой стороны, при позитиве - правда твоя, но где он - позитив? Серег, случаев, когда люди выплачивают кредит несравнимо больше, чем обратных. Ну тут и спорить нечего. Риски всегда есть, этого тоже отрицать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Maks1980, я бы посоветовал еще +1 станцию ))) Или там вообще по деньгам ахтунг? PS сейчас же ЗИЛ будут застраивать, много домов будет. Но и пробки.. думаю нагатинский мост будет вечной клоакой после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 фотки возишь? biggrin.gif Завидуйте молча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Можно взять ипотеку за 11-12, а вклад за 13-14 ага, разогнался )) или ссылочку дашь на конкретные примеры? Maks1980, я бы посоветовал еще +1 станцию )))Или там вообще по деньгам ахтунг? PS сейчас же ЗИЛ будут застраивать, много домов будет. Но и пробки.. думаю нагатинский мост будет вечной клоакой после этого какую именно? Дуброка и волгоградский? да, там уже прайс совсем не тяну при сохранении остальных критериев. Зил еще когда застраивать начнут и тем более когда закончат? ) не, не вариант. Но и пробки.. думаю нагатинский мост будет вечной клоакой после этого с коломенской хоть есть вариант в сторону тульской и дальше в центр по набережной уходить или по самой нагатинской к варшавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 или ссылочку дашь на конкретные примеры? Мастербанк :D :D Maks1980, бери апартаменты в Мск-Сити (Фили). 15 млн - 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Можно взять ипотеку за 11-12, а вклад за 13-14* ** ага, разогнался ))или ссылочку дашь на конкретные примеры? Балашихинские банки. * ставки действительны только для жителей г. Балашихи ** при наличии золотистого лехуса и фото ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если бы все было так просто то куча умников занимались бы этим постоянно: а что взял ипотеку, год платишь, потом забиваешь...банку говоришь работы нет - ищу, буду платить...сумму за пару лет которую должен был бы заплатить банку, кладешь под процент, зарабатываешь...потом с радостной вестью приходишь в банк - я восстановил свою платежеспособность, они - ура, платите дальше на здоровье ))Что-то тут не так, не правда ли? а таких умников масса! которые действуют почти по твоей схеме. начинают с писем, что платеж окуеть какой и они не тянут и просят банк пересмотреть. банк часто пересматривает. и многие платят вместо 30к платежа, например 5к. По нашим законам если человек хоть сколько платит то он не неплательщик а просто вот не тянет и его не лишают квартиры))) с ними и коллекторы работают и всячески убеждают платить нормально или уже хотяб не платить))) а у них нервы то железные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 районы метро печатники\кожуховская\коломенская чуть в сторону - в район Новых Черемушек и рядом с офисом Газпрома :D И работа, и дом все рядом правда спорт ориентацию придется поменять :D ага, разогнался ))или ссылочку дашь на конкретные примеры? чего именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дуброка и волгоградский? Дубровка, Автозаводская, Пролетарская, Площадь Ильича - мне нравятся. Но даже не представляю на сколько они дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По нашим законам если человек хоть сколько платит то он не неплательщик а просто вот не тянет и его не лишают квартиры))) это не совсем так. В определенный момент хату у таких все равно отжимают. Причем по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 чуть в сторону - в район Новых Черемушек и рядом с офисом Газпрома :D И работа, и дом все рядом правда спорт ориентацию придется поменять :D кстати, смотрим тоже там тёща живет, но там и подороже, а с газпромовцами конкуренцию не выдерживаю ) да и стоит там будь здоров и херсонка и наметкина из-за этого газпрома Дубровка, Автозаводская, Пролетарская, Площадь Ильича - мне нравятся. Но даже не представляю на сколько они дороже? плюс 2-3 мио примерно Maks1980, бери апартаменты в Мск-Сити (Фили). 15 млн - 100 метров. готов ссудить? )) нет, потолок пока 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Maks1980, т.е. приличная трешка в районе дубровки стоит от 15-16 лямов? писец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Maks1980, я бы посоветовал еще +1 станцию )))Или там вообще по деньгам ахтунг? PS сейчас же ЗИЛ будут застраивать, много домов будет. Но и пробки.. думаю нагатинский мост будет вечной клоакой после этого Да на юге мск вечная клоака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.