Перейти к содержанию

Следующая хаткО

Maks19801566846956

Рекомендуемые сообщения

ну хз.... уже 3 месяца активного поиска результатов не дают, прайс довольно высок и таять не собирается

продаваны даже не думают торговаться

смотрел тут одну хату (прокуренную наглухо) за 12600

говорю - мне дороговато, но если что могу и напрячься, намекая на торг.

ответ - 50 т.р. и ни копейкой меньше.

вот так-то.

И так по всем объектам.

это пока отголоски былого взлёта, привыкли, что их халабуды стоят миллионы.. тут либо потерпеть, либо прогибать, либо брать, как есть

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
да нет, это вторичка

и выходит, что продать никому не надо (ну или стремные варианты с наследниками, прописанными и т.п.)

ну так и говорю про вторичку

инвесторам да, не надо...у них цель заработать "по своему плану"

у нас, например, несколько квартир годами висят с ценой "без торга"...и чувствую еще столько же висеть будут )

это пока отголоски былого взлёта, привыкли, что их халабуды стоят миллионы.. тут либо потерпеть, либо прогибать, либо брать, как есть

чего терпеть, не станет 12 млн объект стоить 8

и 2008 год это доказал, их просто снимут с продажи, потому как люди на конкретные суммы рассчитывают, чтобы также купить что-то недещевеющее

прогибать? битой что ли? )

вот и остается - брать

типа тонкий намек: "что-то вы тут многовато спиз...ли, а у нас сейчас самих не фонтан, поэтому вот здесь и здесь - занесите обратно" )

да в том и дело, что коснется это, как всегда, простых (ну не очень, конечно) людей, а лендлорды и прочие бонзы схемы найдут.. ну а не найдут, то рыночег подобвалится

чего терпеть, не станет 12 млн объект стоить 8

нее, ну если ты хочешь тААких скидок, то я понимаю тех, кто предлагал лишь полтинник :D

те кому надо продать скидывают неплохо, особенно сейчас

Ну не знаю, в регионах тоже не "в лет" уходит.... как всегда, присутствует феномен - когда продаешь - цена низкая, когда покупаешь - высокая...

ну так и говорю про вторичку

инвесторам да, не надо...у них цель заработать "по своему плану"

у нас, например, несколько квартир годами висят с ценой "без торга"...и чувствую еще столько же висеть будут )

короче, это не квартиры, Дим

Дома конца 90-х, начала 2000-х, в них сами хозяева и живут.

нее, ну если ты хочешь тААких скидок, то я понимаю тех, кто предлагал лишь полтинник :D

ну а что? ждать пока рынок процентов на 5 просядет?

и 2008 год это доказал, их просто снимут с продажи, потому как люди на конкретные суммы рассчитывают, чтобы также купить что-то недещевеющее

всё не снимут

зачастую, "неуспехи" поиска на вторичке объясняются слишком узкими критериями (типа только этот район, только такой дом, этаж итп).. конечно, это больше становится похоже на лотерею - повезет или нет

я вообще не понимаю тогда, что ты переживаешь.. 12 млн за прокуренную халупу? ищем дальше.. как с беу авто - имея лям, можно купить очч сильно различные варианты по техсостоянию

короче, это не квартиры, Дим

Дома конца 90-х, начала 2000-х, в них сами хозяева и живут.

кстати, нет - новостройки

всё не снимут

зачастую, "неуспехи" поиска на вторичке объясняются слишком узкими критериями (типа только этот район, только такой дом, этаж итп).. конечно, это больше становится похоже на лотерею - повезет или нет

у всех критерии, Серег )

мало кто ищет любое жилью просто соответствующее некой цене

бери у нас за 6 :D

тогда число 6 станет мне родным - вставай в 6 часов, в пробках проводи по 6 часов, не более 6 раз в год умудришься в мАскву выбраться (ночью само собой, когда пробок нет) :lol:

я бы просто приходил и каждый раз ставил свою цену - минус миллион...с сотого десятого раза авось попадешь )

это если важно подешевле...а если важно "для себя" тут приходится брать по продажной цене

я вообще не понимаю тогда, что ты переживаешь.. 12 млн за прокуренную халупу?

это просто пример готовности к торгу )

и не переживаю, а выражаю сомнение, что подешевеет недвига

ищем дальше.. как с беу авто - имея лям, можно купить очч сильно различные варианты по техсостоянию

именно так )

тогда число 6 станет мне родным - вставай в 6 часов, в пробках проводи по 6 часов, не более 6 раз в год умудришься в мАскву выбраться (ночью само собой, когда пробок нет) laugh.gif

слишком зашорен стереотипами )

есть свои минусы конечно, но не так все ужасно ))

я бы просто приходил и каждый раз ставил свою цену - минус миллион...с сотого десятого раза авось попадешь )

это если важно подешевле...а если важно "для себя" тут приходится брать по продажной цене

Лис правильно заметил про критерии - слишком мал выбор, чтобы занимать такую позицию, приходится искать компромисс между подешевле и для себя ) не думаю, что я одинок в таком желании

но не так все ужасно ))

любимым станет число 5? )))))

а банк типа нормально на это посмотрит? )

не возникнет у него разве логичного желания реализовать эту квартиру и не зависеть от того как быстро должник "восстановит платежеспособность" )

банку лучше получать платежи по кредиту, чем заниматься реализацией. Это выгоднее. Соответственно "восстановление" предпочтительней реализации, которая может на практике занять до года.

Лис правильно заметил про критерии - слишком мал выбор, чтобы занимать такую позицию, приходится искать компромисс между подешевле и для себя ) не думаю, что я одинок в таком желании

ну если он в Москве мал...тогда надо забыть о торге

любимым станет число 5? )))))

да не, я серьезно )

посмотрел бы города спутники...за свою сумму можно очень хорошее жилье взять :)

ну если он в Москве мал...тогда надо забыть о торге

я тоже удивился )

но я не отчаиваюсь )

да не, я серьезно )

посмотрел бы города спутники...за свою сумму можно очень хорошее жилье взять :)

а жить в машине? и стать для ребенка отцом выходного дня?

банку лучше получать платежи по кредиту, чем заниматься реализацией. Это выгоднее. Соответственно "восстановление" предпочтительней реализации, которая может на практике занять до года.

Если бы все было так просто то куча умников занимались бы этим постоянно: а что взял ипотеку, год платишь, потом забиваешь...банку говоришь работы нет - ищу, буду платить...сумму за пару лет которую должен был бы заплатить банку, кладешь под процент, зарабатываешь...потом с радостной вестью приходишь в банк - я восстановил свою платежеспособность, они - ура, платите дальше на здоровье ))

Что-то тут не так, не правда ли? :)

это как с загородкой. в моем поселке на продаже несколько домов по 3 года стоят почти без показов. Ну очевидно же, что надо цену скидывать, нет уперлись рогом. Я весной тоже думал дом продать и понял, что продам только по себестоимости.

я тоже удивился )

но я не отчаиваюсь )

Это правильно...я когда себе покупал тоже не велся на нытье "ну давай побыстрее что-нибудь купим", а искал вариант, который мне будет оптимально подходить

а жить в машине? и стать для ребенка отцом выходного дня?

Ну я же не живу :)

И ребенка вижу почаще московских с метро )

ощущение, что те, кто за ипотеку, - ее активные участники, тем самым оправдывая свой шаг))

перед кем оправдывая? :) Те, что с ипотекой для себя уже все решили давно. Но речь сейчас всего лишь идет о выборе: аренда/ипотека.

Ну я же не живу :)

И ребенка вижу почаще московских с метро )

у всех свои условия

я вот наоборот хочу переместиться хотя бы на станцию ближе к центру, что прибавит мне час свободного времени ежедневно )

а какое-нить видное, балашиха или троицк отнимут пару таких часов

у всех свои условия

я вот наоборот хочу переместиться хотя бы на станцию ближе к центру, что прибавит мне час свободного времени ежедневно )

а какое-нить видное, балашиха или троицк отнимут пару таких часов

я не думал что все так серьезно )

а то говорят пробки только в Балашихе

Если бы все было так просто то куча умников занимались бы этим постоянно: а что взял ипотеку, год платишь, потом забиваешь...банку говоришь работы нет - ищу, буду платить...сумму за пару лет которую должен был бы заплатить банку, кладешь под процент, зарабатываешь...потом с радостной вестью приходишь в банк - я восстановил свою платежеспособность, они - ура, платите дальше на здоровье ))

Что-то тут не так, не правда ли? :)

Твой схематоз не катит ибо %% по вкладу много меньше, чем %% по кредиту плюс неустойка за просрочку исполнения. В сегодняшних реалиях найти работу вообще не проблема, если корону хотя бы изредка снимать - поэтому сама по себе потеря работы не так критично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...