Перейти к содержанию

Следующая хаткО

Maks19801566846956

Рекомендуемые сообщения

так там еще , если не ошибаюсь вход в комплекс один, и в случчего жесть обеспечена ттт

Ошибаешься. Это большой комплекс из нескольких зданий. И каждый основной выход из каждого здания продублирован еще запасным выходом на обратную сторону.

не путай с союзными временами, сейчас многие районы девальвировались, а многие, наоборот, приподнялись..иных не было совсем, а много появилось.. слово "чертаново" всегда ассоциировалось со своим корнем, хоть там где-то и "двухэтажные квартиры".. видимо, в одной из которых я как-то был, обычный панельная башня, просто на последнем этаже совмещена квартира с чердаком и сдаланы перекрытия..по факту лично мне странно, что за два миллиона кто-то покупает жилье в столь экзотическом для обладающих подобными суммами месте...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%....BB.D0.BA.D0.B8

Для повышения твоего "кругозора". ;)

На рынке вторичного жилья эти дома до сих пор котируются довольно высоко.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ошибаешься. Это большой комплекс из нескольких зданий. И каждый основной выход из каждого здания продублирован еще запасным выходом на обратную сторону.

ну отлично, больше не беспокоюсь

у друууга... вот если б ты со своего такой фоторепортаж слабал))

...А из нашего окна

Площадь Красная видна.

А из вашего окошка

Только улица немножко. (с) А что у Вас?

:D

А что у Вас?

ВВЦ с ракетой и памятником "рабочий и колхозница", телебашню и почти все сталинские высотки :)

волею случая я общаюсь с архитекторами, ни от одного не слышал доброго слова касаемо подобных муравейников типа авеню, скай-форта, аэробуса, пчелиного улья на беговой итп

Для повышения твоего "кругозора".

мерси..судя по статье, тема с этими ОПЖоРами в столичке не пошла)

...А из нашего окна

Площадь Красная видна.

А из вашего окошка

Только улица немножко. (с) А что у Вас?

вот только "от друзей"..

4ab8a83b02fd.jpg

А еще Сокольники стрёмный район, там следственный изолятор на ул. Матросская Тишина совсем рядом.

Вооот. Сегодня на рассвете злостный убийца оттуда ушел погулять. очень приятно.

• 1 месяц спустя...
Апнем чтоле )

Есть у кого надежные, хорошие знакомые риэлторы по квартирам в МСК?! буду признателен за контакты

у меня знакомый 2ку за 11млн в матвеевском продает

у меня знакомый 2ку за 11млн в матвеевском продает

Спасибо конечно, но мне риэлтор нужен пока))

а на хрена он нужен?

ну а как еще? времени нет самому искать, продавать, покупать

ну не знаю... хата дело такое, что лучше все самому найти. А при продаже так вообще с ними связываться смысла нет - дал объяву и все.

полностью доверишься на вкус риэлтора?

вкус у них один, вкус денег чужих))

да нет конечно, может и сам попробую поискать.

Slava M3S, по своему опыту скажу что сначало определил где искать, метраж, тип дома, и на соб. ру просматривал звонил договаривался ездил смотреть, а уже историю квартиры и сделку вел риэлтор уже

а продавать, как выше и сказали, дал объяву и ждёшь покупателей и все, если не интересуются квартирой значит цена завышена...

• 5 месяцев спустя...
что выгоднее - ипотека или аренда

http://ipoteka.realty.rbc.ru/articles/36

несколько предвзятая статья

ну и неточностей хватает.. это в каком спальном районе и какая однушка стоит 40 тыс в мес?

несколько предвзятая статья

ну и неточностей хватает.. это в каком спальном районе и какая однушка стоит 40 тыс в мес?

Согласен. Но в целом вектор выбран верный - если не собираешься сваливать с насиженного места длительное время, ипотека, как правило, выгоднее и целесообразнее аренды, даже в некоторых случаях и с учетом переплаты за нее.

Согласен. Но в целом вектор выбран верный - если не собираешься сваливать с насиженного места длительное время, ипотека, как правило, выгоднее и целесообразнее аренды, даже в некоторых случаях и с учетом переплаты за нее.

это понятно.. но опять-таки подобные статьи надо подавать с двух сторон

10-20 лет - весьма долгий период, и ввязывать в кабалу на такой срок рисковано

а по статье выходит, что всё у нас замечательно и до скончания веков недвига будет дорожать по 10% в год.. но это ведь не так

до скончания веков недвига будет дорожать по 10% в год.. но это ведь не так

да, ты прав, она может и по 20% в год скакать... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...