Перейти к содержанию

Следующая хаткО

Maks19801566846956

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Fortune, ты откуда город так хорошо знаешь?

у вас иные москвичи, чтобы в другой район выехать, навигатором пользуются)

какие там москвичи? это понаостававшиеся )

как по мне-каменные джунгли

на какой воде...на болотце вонючем

у меня однажды была там встреча..ну нафиг

да все спальники такие, что на юге, что на севере

плюс\минус

Fortune, ты откуда город так хорошо знаешь?

В молодости очень часто знакомился :D Практически во всех районах Москвы и ближнего Подмосковья девушки были. Вот и выучил столицу и ее окрестности. Плюс хорошая зрительная память и умение ориентироваться на незнакомой местности.

Друзья шутят, что я не пропаду, если кризис прижмет, могу таксистом работать. Я не только всю Москву знаю, но и знаю, где каким двором проехать, чтобы срезать путь. :D

У меня навигатор в голове, перед выездом взглянул "Яндекс-пробки" и вперед.

А москвичи в основном только один единственный маршрут "дом-работа-дом" знают и тот по наФигатору ездят.

Навигатором пользуются - чтобы пробки объехать )

а пожарная лестница достанет если что?

И вообще, отличная мишень для авиа-атак...... Тем более, вроде как, хотят разрешить полеты над Москвой

как по мне-каменные джунгли

обычный московский спальняк, раньше номенклатура, сейчас преимущественно гопота, нормально выехать нельзя ни утром, ни днем, ни вечером) но за такой вид это можно простить..наверное

у друууга... вот если б ты со своего такой фоторепортаж слабал))

Если бы у меня было два ляма зелени на такую квартиру, хрен бы Вы меня на этом форуме видели! )))

Плюс хорошая зрительная память и умение ориентироваться на незнакомой местности.

Ищем актера для съемок в Рэмбо-5.... Поучаствуешь? :)

не только всю Москву знаю, но и знаю, где каким двором проехать, чтобы срезать путь

увы, сейчас эти знания малоприменимы, а порой и вредны, ибо кругом все перегораживают, как хотят, меняют направления движения, что можно так плотно подзаехать во дворы... :wacko:

Если бы у меня было два ляма зелени на такую квартиру, хрен бы Вы меня на этом форуме видели! )))

вот уж если б было два ляма зелени в чертаново точно хату бы не стал покупать... а так и твоя правда)

обычный московский спальняк, раньше номенклатура, сейчас преимущественно гопота, нормально выехать нельзя ни утром, ни днем, ни вечером) но за такой вид это можно простить..наверное

Ты знаешь, сколько стоит квартира в доме микрорайона "Северном Чертаново"? Какая гопота? Ты с ул. Чертановской и Сумским проездом случайно не перепутал? Вот там действительно пролетариат селили.

А это микрорайон всегда особняком стоял. Там еще в советские времена уже были подземные парковки и двухэтажная планировка квартир.

Я не защищаю этот конкретный район, но май диа френд, а кого видишь ты, когда выходишь во двор? Дворковича с Шуваловым? Или гопника из семьи работяги с ЗиЛа и сына азербайджанского торговца с местного рынка?

Если брать по большому счету, сейчас практически в любом районе Москвы и гопоты и азеров и прочих джамшутов выше крыши. Как говорится, спасибо Лужкову!

Вот и выучил столицу и ее окрестности.
умение ориентироваться на незнакомой местности.

вспомнилось тут

когда из армии увольнялся, какое-то время подрабатывал водителем-телохранителем у одного мини-олигарха (в последствии подружились), он оч хорошо знает москву, а я тупил безбожно :D

в центре я как-то заблудился, а он стебался:

- Саня, мы уже с тобой не первый раз, че паришься блин?

а ему

- Вова, я блин ночью в лесу и в горах быстрее и лучше сориентируюсь чем в этих каменных джунглях))))))

поржали, но ничего, потом освоился :)

но за такой вид это можно простить..наверное

плюсую... ммм :wub:

Я не защищаю этот конкретный район, но май диа френд, а кого видишь ты, когда выходишь во двор? Дворковича с Шуваловым?

а что это ты впрягаешься? хата ж не твоя :)

Ты знаешь, сколько стоит квартира в доме микрорайона "Северном Чертаново"? Какая гопота? Ты с ул. Чертановской и Сумским проездом случайно не перепутал? Вот там действительно пролетариат селили.

не путай с союзными временами, сейчас многие районы девальвировались, а многие, наоборот, приподнялись..иных не было совсем, а много появилось.. слово "чертаново" всегда ассоциировалось со своим корнем, хоть там где-то и "двухэтажные квартиры".. видимо, в одной из которых я как-то был, обычный панельная башня, просто на последнем этаже совмещена квартира с чердаком и сдаланы перекрытия..по факту лично мне странно, что за два миллиона кто-то покупает жилье в столь экзотическом для обладающих подобными суммами месте...

По поводу всего остального, почему вы считаете, что живя в Балашихе вы смогли приспособиться, чтобы уделять время семье, а в Мск нельзя так сделать? У каждого тут есть возможность выбора. И он огромен. Во-первых само место жительства. Как я написала выше, не нравится ехать из тушино, сдаем свою квартиру и снимаем в районе трешки\около работы и т д Место жительства устраивает? ок - выбор ресторанов\кино и магазинов и т д формируется из обычных маршрутов. Если вы живете в крылатском, то ехать в Ашан на рязанке никто не будет. А доехать до ТЦ в Крылатском или по пути работа-дом проще простого.

Про 20 минут хочу добавить. Это не самое ближайшее и удобное к работе\дому. А что-то среднее, чтобы всем друзьям было удобно. По сути по растоянию наверное другой конец Балашихи ab.gif

Николь, Вы видимо мою мысль не уловили )

Можно приспособиться и в Москве и в Балашихе и где угодно. Я ведь изначально речь вел не об этом, мысль была в том что лично для себя я не вижу резона менять область на Москву. Да, Москва обладает определенными преимуществами, но и определенными минусами в моих глазах. Допустим, смотря на ситуацию с Вашей позиции допускаю что плюсов больше. Но для меня они не перевешивают разницу в стоимости это первое. Второе это пробки, можете мне доказывать сколько угодно что вы летаете по вечерам по Москве за 15-20 минут в любое место, я тоже сужу из личного опыта. 1-2 раза я стабильно появляюсь в Москве днем и также стабильно 4 раза из 5-ти я трачу по пол-дня чтобы заехать в одно-два места. Лично меня это не устраивает, не вижу смысла переплачивать n-е кол-во миллионов чтобы потом подстраиваться. Все что мне нужно в Москве (а это не такой большой перечень) я вполне могу посетить в выходные.

P.S. Я согласен что когда изначально живешь в Москве, рядом родня, друзья, свой двор это одно. В моем же случае это просто переезд на новое место жительства, который имеет смысл при значительном повышении качества жизни (за такую цену). Вот этого повышения я в Москве не вижу.

- Вова, я блин ночью в лесу и в горах быстрее и лучше сориентируюсь чем в этих каменных джунглях))))))

поржали, но ничего, потом освоился :)

Вова судя по всему после этого высоко поднялся уже, и чаще с Димой общается, нежели с Саней ;)

Вова судя по всему после этого высоко поднялся уже, и чаще с Димой общается, нежели с Саней

эт другой))

того бы я сам вальнул потихой :ph34r:

а пожарная лестница достанет если что?

так там еще , если не ошибаюсь вход в комплекс один, и в случчего жесть обеспечена ттт

-вид тупой из окна

а на арбате в окно табличка "сдесь был гоголь" видна и воодушевляет? :D

не гоголь а гоголевский бульвар

интелегентный вид, почему ты не художница или поэтесса непонятно

вроде как, хотят разрешить полеты над Москвой

вроде же уже разрешили, хотя мне не тепло не холодно, уже давно во внуков надо мной заходят

вроде же уже разрешили, хотя мне не тепло не холодно, уже давно во внуков надо мной заходят

Хм... Таке я вообще, порой, лица пассажиров в иллюминаторах вижу :D

Хэнки, та же хрень у меня на даче, шасси уже выпущены...

Ммм, у тебя летающая дача?! :wub:

Кажется коктейль "шасси" был в фильме "хроники пикирующего бомбардировщика"...))

50% тормозной жидкости + 50% спирта (с) ))

у меня на даче

Я не знаю что такое пежо...(с) наша раша :unsure: :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...