САНСАНЫЧ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в химках, жк московская, 21 в серьез присматриваюсь, но ценник уже космос а так хатко хороша будет, высокие потолки, с 21-25 этаж панорамное остекление... мммм..... секас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а так хатко хороша будет, высокие потолки, с 21-25 этаж панорамное остекление... мммм..... секас))) ничего хорошего кста. зимой будет) смотри на толщину стены, плюс в сколько пакетов остекление. и технологию его установки. если оно...мм...как-бы объяснить.....типа сквозное, а не в накладку на кирпич, зимой про тепло в кв можно забыть. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вентилируемые фасады, с утеплителем, дом монолит-кирпич про стеклопакеты хз, нужно вникнуть потолки 3,3 радуют :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 СанСаныч, диона ж барыжит звякни ей подберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 про стеклопакеты хз, нужно вникнуть вот в нашем доме окна нужно было сразу менять ... :unsure: вникай пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 СанСаныч, диона ж барыжит звякни ей подберет подожду пока достроится, а там буду принимать решение я еще конкретно не определился, ценник если честно кусается, я подешевле хочу, а так ток реутов, шеф все уши прожжужал уже, бери мол, дешево, метро рядом..... мне важнее комфорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а так ток реутов, :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :ph34r: вот-вот :D ну или че там еще строится новокосино и пр. карочь жопа мира :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вентилируемые фасады, с утеплителем, дом монолит-кирпичпро стеклопакеты хз, нужно вникнуть О! у нас щас то же в тренде) можешь не вникать. толщина стены, ладно, если из кирпича, а не блоков, ок.40 см, плюс утеплитель и сверху фасад вешают. для наших зим такое не очподходит. плюс еще панарамное остекление, скорее всего в один пакет на алюминиевой раме. еще такая вещь, о которой строители замалчивают, что утеплитель этот чз типа лет 10 утратит свои свойства. и эта проблема решается следующим путем - жильцы, т.е. собственники скидываются баблосами, покупают новый утеплитель, демонтируют фасад, меняют старый утеплитель на новый и вешают фасад обратно. но не сами канешн, а контору надо нанимать. в какие невипенные деньги все это встанет, можно даже не считать :lol: потолки 3,3 радуют :wub: ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 О! у нас щас то же в тренде) А какова по-твоему должна быть технология для многоэтажек (больше 12-ти этажей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 скорее всего в один пакет на алюминиевой раме. про раму не помню, но вроде двойные)) ну да и вид на мкад :D но меня если честно это не парит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А какова по-твоему должна быть технология для многоэтажек (больше 12-ти этажей)? не знаю. но то, что пишу - это факт. т.е. столкнулась с этим лично и кв продала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 не знаю. но то, что пишу - это факт. т.е. столкнулась с этим лично и кв продала. Я не спец, но мне казалось, что каркасные дома - это норма для многоэтажек... Типа из кирпича выше 9-12 этажей и не строят в принципе. Так что странно... Изоляцию конечно надо положить качественно, после этого стоят дома... ПЫСЫ Я так понял у тебя вообще ничего покупать не стоит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ПЫСЫ Я так понял у тебя вообще ничего покупать не стоит? :D странно поставленный вопрос) чел, если он не барыга, продает в двух случаях, когда ему нужны деньги и когда продаваемое ему не нравится. Изоляцию конечно надо положить качественно, после этого стоят дома... ну задай какому-нибудь спецу вопрос, сколько эти утеплители на улице живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну задай какому-нибудь спецу вопрос, сколько эти утеплители на улице живут) Ну таких домов много сейчас строят... Я так понимаю утеплитель не совсем на улице... Может просто твой дом построили с нарушением технологии? В общем я не знаю ответа, но используется много, у знакомых такие, хвалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 что каркасные дома - это норма для многоэтажек... каркас - да. а фасад вентилируемый лучше не брать. Мне кажется, Киса об этом говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну задай какому-нибудь спецу вопрос, сколько эти утеплители на улице живут) так они под фасадом, причем тут улица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я так понимаю утеплитель не совсем на улице... зазоры в вентилируемом фасаде? не, не видел :D и поэтому, проще сказать так - Может просто твой дом построили с нарушением технологии? :) Ну таких домов много сейчас строят... В общем я не знаю ответа, но используется много, у знакомых такие, хвалят... это как с новыми машинами. года 3 должно пройти, чтобы статистика на сервисах собралась.с домами срок больше, естественно. мне лично беседы со спецом хватило, чтобы квартиру на этапе строительства скинуть. сейчас на местом форуме в разделе строительство мониторю тему про этот дом. инфа про косяки с панарамным остеклением в зимний период подтвердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а фасад вентилируемый лучше не брать. Мне кажется, Киса об этом говорила. жопиными руками собранный - да , а так в принципе нормальный фасад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 так они под фасадом, причем тут улица? ну подойди к такому фасаду, увидишь зазоры между плитками, епт. а потом здесь пиши. вентилируемый, слово, предполагает, что там воздух циркулирует, как бэ. каркас - да. а фасад вентилируемый лучше не брать. Мне кажется, Киса об этом говорила. я только щас. если ранее, то это не я говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 зазоры в вентилируемом фасаде? не, не видел :D инфа про косяки с панарамным остеклением в зимний период подтвердилась. косяки с остеклением и косяки фасада разные вещи и не связанны друг с другом , если только криворукостью подрядчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 жопиными руками собранный - да , а так в принципе нормальный фасад Да, в принципе нормальный, никто не спорит... ТОлько собирают его в нашей Раше, откуда тут руки нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 косяки с остеклением и косяки фасада разные вещи и не связанны друг с другом , если только криворукостью подрядчика блииин, ну читай мои посты выше, а? я это вкупе СанСанычу написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну подойди к такому фасаду, увидишь зазоры между плитками, епт. а потом здесь пиши. вентилируемый, слово, предполагает, что там воздух циркулирует, как бэ. я только щас. если ранее, то это не я говорила. в вентфасаде не должно быть зазоров между плитками, а должен быть зазор между утеплителем и собсно фасадом где воздух и циркулируе, если использовать правильный утеплитель то гарантия на него лет 50 блииин, ну читай мои посты выше, а? неа :D в нашей Раше, откуда тут руки нормальные? у тебя как в этом плане? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 по поводу окон шеф тоже жаловался когда у него хатко в аэробусе была, продал нафих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.