Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 З.Ы. Мои 43 кв. метра стоят сейчас 9 500 000 - 10 000 000 руб. Но я абсолютно не хочу их менять на 150 метров в г. Балашиха biggrin.gifНаверное потому, что до. м Белорусская и м. Савеловская я дохожу за 10 минут, во дворе летом очень зелено, скамейки, дорожки с фонарями, клумбы а-ля "японские горки", новые детские и спортивные площадки, до садика и до школы 200 метров и нормальная транспортная доступность (до ТТК ехать 2 минуты, до Садового кольца - 5 минут). В 7 минутах ходьбы от дома - детский мини-парк, в 7 минутах езды - Екатерининский парк, в 10-15 минутах езды - парк Сокольники. чего вы все прицепились с Балашихой :D никого не агитирую ничего менять )) я лишь сказал о том что для меня вышеуказанные причины менее важны чем площадь квартиры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 то есть ты все-таки тайно приезжала туда? :blink: чуть-чуть жила. в 06-07 гг. этом районе фильм снимали. название не помню. про врача. по типу америкосовского Беглец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 этом районе фильм снимали. название не помню. про врача. по типу америкосовского Беглец. снималась ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 З.Ы. Мои 43 кв. метра стоят сейчас 9 500 000 - 10 000 000 руб. Но я абсолютно не хочу их менять на 150 метров в г. Балашиха :D Наверное потому, что до. м Белорусская и м. Савеловская я дохожу за 10 минут, во дворе летом очень зелено, скамейки, дорожки с фонарями, клумбы а-ля "японские горки", новые детские и спортивные площадки, до садика и до школы 200 метров и нормальная транспортная доступность (до ТТК ехать 2 минуты, до Садового кольца - 5 минут). В 7 минутах ходьбы от дома - детский мини-парк, в 7 минутах езды - Екатерининский парк, в 10-15 минутах езды - парк Сокольники. наверное захочется, когда сын подрастет. и/или второго ребенка решите родить) 43 кв - совсем мало как-то снималась ? :blink: нет) просто для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чуть-чуть жила. в 06-07 гг. серьезно? а где? этом районе фильм снимали. название не помню. про врача. по типу америкосовского Беглец. вспомни, гляну хоть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 серьезно? а где? на карте адрес найду. отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на карте адрес найду. отвечу. ок я уже к тому времени тоже туда переехал )) наговариваешь тогда на раён-то )) где еще такая длинная, широкая и ухоженная набережная вдали от автодорог? напротив, со стороны Коломенского, просто жалкий клочок по сравнению с печатниковской стороной ) ну наконец-то нашли общую тему для разговоров ПЕЧАТНИКИможет теперь попрет :wub: у меня с фрау Леной никаких разногласий нет :P так, разве что подколоть иногда не со зла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я тебя к этому и подводил, чтобы ты сам сознался ;) Любишь таки иногда подкинуть подколоть заметь, только с теми, кто, как мне кажется, понимает, что я зла не держу и не желаю может иногда резко получается, ну так прошу простить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Макс, 3-я Курьяновская, в пятиэтажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Макс, 3-я Курьяновская, в пятиэтажке. ну так это курьяново, а не печатники ) хотя формально и печатники ) был там пару раз - деревенька с одно- и двухэтажными домами, бельем во дворе, огородиками ))) пастораль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 наговариваешь тогда на раён-то )) где еще такая длинная, широкая и ухоженная набережная вдали от автодорог? напротив, со стороны Коломенского, просто жалкий клочок по сравнению с печатниковской стороной ) поняла, про какое место. но к сожалению, я там не была) запомнился ужасный ж/д переезд с туннелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 поняла, про какое место. но к сожалению, я там не была)запомнился ужасный ж/д переезд с туннелем к счастью я лишен удовольствия пользоваться им )) для тех кто едет транзитом из марьино, люблино - это ежеутренняя и ежевечерняя смертушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 наверное захочется, когда сын подрастет. и/или второго ребенка решите родить)43 кв - совсем мало как-то Для этого случая есть двушка 73 кв.м на м. Молодежная ;) 150 метров от метро, 100 метров до леса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Наверное потому, что до. м Белорусская и м. Савеловская я дохожу за 10 минут, во дворе летом очень зелено, скамейки, дорожки с фонарями, клумбы а-ля "японские горки", новые детские и спортивные площадки, до садика и до школы 200 метров Отсутствие нормальных магазинов в шаговой доступности, рядом куча бизнес-центров, Бутырка, железная дорога, не особо едущий бутырский валПоменялось ли что-то там за последние 5 лет? в 7 минутах езды - Екатерининский парк, в 10-15 минутах езды - парк Сокольники.Это если без пробок. мне лично пофиг, если кто скажет, что Печатники хреновый районЯ прописан в доме рядом с каналом, постоянно ветрило дует и запахи всяки-разны надувает. был там пару раз - деревенька с одно- и двухэтажными домами, бельем во дворе, огородиками ))) пастораль ))И вонища с отстойников запомнился ужасный ж/д переезд с туннелемОн никуда не делся, стал еще ужаснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а м. Молодежная 150 метров от метро, 100 метров до леса. нет там таких :D лес весьма условный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я прописан в доме рядом с каналом, постоянно ветрило дует и запахи всяки-разны надувает. река, чего ж ожидать? у меня адрес хотя и гурьянова, но дом не "на первой линии", а в проезде, что от монастыря делает петлю по отношению к шоссейной. И вонища с отстойников наверное Он никуда не делся, стал еще ужаснее))) в плане пробок, да ибо в остальных все равно ужаснее некуда ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а самое главное до маздовок ЮАО - рукой подать wub.gif ab.gif только когда в последний раз эти маздовки были? ) Парк - 15-20 минут есть яблоневая аллея в 5 минутах, подойдет? театра нет как провинциалу расскажу 1 из секретов Москвичей.. )))) Мы в театр ходим в будни после работы, в то время когда ты в пробке в Балашиху стоишь ))))) Ей нравится на Мальдивах ))) Постоянно жить? Видишь как ее твоя Балашиха довела, что готова на необитаемый остров уехать :D в выходные выбираюсь, пробок нет ad.gif В театр наверное тоже в 5 утра выезжаете? )))) Я в 8.00-8.10 выезжаю с Бутырского Вала, в 8.15-8.25 уже на работе Вот и я о том же. Я только работаю с 10.00, выезжаю в 9.40-9.45 из дома. Теперь и ЛЧ смотрю спокойно и высыпаюсь. Отсутствие нормальных магазинов в шаговой доступности, рядом куча бизнес-центров, Бутырка, железная дорога, не особо едущий бутырский валПоменялось ли что-то там за последние 5 лет? Вот это кстати реальный стереотип. Мне тоже родители говорили типо куда ты едешь жить ни магазинов, ни парковки, воздух ужасный. А в реалии магазинов больше чем в спальных районах, воздух не хуже. А в выходные народу нет, тишина, такое ощущение как будто в деревне живешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот это кстати реальный стереотип. Мне тоже родители говорили типо куда ты едешь жить ни магазинов, ни парковки, воздух ужасный. А в реалии магазинов больше чем в спальных районах, воздух не хуже. А в выходные народу нет, тишина, такое ощущение как будто в деревне живешь )))) Я в том районе жил 17 лет с 1991, так что не надо мне про стереотипы. По поводу выходных и тишины согласен, было, но как сейчас хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я в том районе жил я не про конкретно твой район, а про центр. У меня до магазина ровно 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Люди платят за доступностьЯ сейчас живу в съемной на 1905 года Сосед! :rolleyes: Где обитаешь? Улица, дом? Надо к тебе зайти как-нить за вином :) PS По теме. :rolleyes: Доступность - это хорошая тема. У самой знакомые снимают квартиры в близи трешки, а свои в Тушино\выхино сдают. меня Москва сильно пробками смущает, в кино, ресторан поедешь, весь вечер потратишь. В выходные то бывает встрянешь, а про вечер будней что говорить Вот вы обычно с Дастином спорите когда говорите - ключевое слово выделяете "думаю". Не живя в Мск вы только "думаете" что надо потратить весь вечер на пробки чтобы добраться до ресторана\кино. На своем примере. Почему-то поездка до "ресторана" на машине занимает минут 20. При этом ехать не близко. В кино примерно столько же (правда оно чуть ближе). Ну это вот буквально статистика последних 7 дней. По поводу всего остального, почему вы считаете, что живя в Балашихе вы смогли приспособиться, чтобы уделять время семье, а в Мск нельзя так сделать? У каждого тут есть возможность выбора. И он огромен. Во-первых само место жительства. Как я написала выше, не нравится ехать из тушино, сдаем свою квартиру и снимаем в районе трешки\около работы и т д Место жительства устраивает? ок - выбор ресторанов\кино и магазинов и т д формируется из обычных маршрутов. Если вы живете в крылатском, то ехать в Ашан на рязанке никто не будет. А доехать до ТЦ в Крылатском или по пути работа-дом проще простого. Про 20 минут хочу добавить. Это не самое ближайшее и удобное к работе\дому. А что-то среднее, чтобы всем друзьям было удобно. По сути по растоянию наверное другой конец Балашихи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сосед! rolleyes.gif Где обитаешь? Улица, дом? Пресненский вал (дом писать не буду, ну прям у метро :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пресненский вал (дом писать не буду, ну прям у метро Ок, я поняла где это. Я ближе к Краснопресненской. Но в любом случае минут 10 до тебя пешком. Я загляну в тему в вином, ок? ;) На майских ты уезжаешь или тут? Сори за оффтоп :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 нет там таких :D лес весьма условный Для погулять с ребенком и свежим воздухом подышать - вполне нормальный. Отсутствие нормальных магазинов в шаговой доступности, рядом куча бизнес-центров, Бутырка, железная дорога, не особо едущий бутырский валПоменялось ли что-то там за последние 5 лет?в радиусе пяти минут ходьбы - 6 продуктовых магазинов, от кучи бизнес-центров в районе Белорусской мне ни холодно, ни жарко, наоборот, с постройкой бизнес-центров появилась куча кафешек и ресторанов, железная дорога с другой стороны дома, у меня окна во двор и я ее не слышу даже с открытыми окнами, Бутырский вал ползет утром в сторону Белорусской, вечером в сторону Савеловского вокзала, но мой маршрут на работу и с работы как раз в противоток, так что я эти пробки никак не ощущаю. В Бутырку пока не собираюсь, так что её существование поблизости особо не волнует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 на тему сдать свою в Выхино/Тушино и перебраться в съемную в центре, можно,при условии что в своей самогонный аппарат взорвался и все равно только стены дОроги... В Бутырку пока не собираюсь, так что её существование поблизости особо не волнует ))) а ее обитатели? не бегают изредка? какое-то малоприятное соседство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а ее обитатели? не бегают изредка? какое-то малоприятное соседство... Полностью с тобой согласен. :D И широко известная в последнее время Ирина Яровая и прочие обитатели элитных домов в районе Новослободской в 300-500 метрах от тюряги того же мнения. Вот дураки-то. Купили себе "элитной недвижимости", а про соседство с Бутыркой совсем не подумали. Теперь бедные сидят и дрожат от страха, как бы кто не сбежал оттуда и к ним в квартиру не ввалился. :lol: А еще Сокольники стрёмный район, там следственный изолятор на ул. Матросская Тишина совсем рядом. И район Лефортовского парка, ведь изолятор Лефортово в каких-то трех шагах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.