Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я первым написал, что нет у нас театров, разве что ТЕАТР теней в шаговой доступности, а Вы и этим похвастаться не можете Гыыы )) А начиналось как все красиво: да у нас в Москве все рядом с домом )))) И че сидит дома, ждет пока младшую подрастят? unsure.gif какая ты умная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 какая ты умная на спасибо не надейся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты в нем был, там тоже не понравилось внутри? Лучше тогда в Софию...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на спасибо не надейся cool.gif ладно, можешь просто написать что без ума от меня )) понимаю, но там расстояние метро 100 примерно, может и меньше, неужто не сможет пробежать стока? blink.gif метров 100??? не меньше двухсот никак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 быть бы уверенным, что так и получится ))) ну просто по второму варианту платежи поменьше, в случ чего проще найти сумму меньшую ;) а так в этой жизни ни в чём уверенным нельзя быть кроме себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 гости у меня бывают намного чаще чем у тебя, и жену не нужно уговаривать месяц, чтобы разрешила кого-то пригласить ad.gif так я же сноб, кто со мной дружить будет :lol: то есть 200 твоей не одолеть? бегом? зачем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 бегом? зачем? :blink: чё ты ввязался? мне лично пофиг, если кто скажет, что Печатники хреновый район. Да, тут нет достопримечательной и (вау!) ТЦ, так мне пофиг, зато и машин немного (сравнительно). метро далеко - отлично, меньше всякого сброда шатается, маршруток и ара-такси. Да, утром бывает непросто выбраться, а откуда просто? Те же, считающиеся почему-то более удачными (наверняка из-за наличия ТЦ) марьино и кузьминки, все равно еще более затычны. забей в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тогда для меня это "до свидания" )но все равно погляжу сейчас, спасибо надо уточнять. насколько я знаю, ВТБ относится к тем, кто принимает справки о доходах, оформленные в свободной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чё ты ввязался?мне лично пофиг, если кто скажет, что Печатники хреновый район. Да, тут нет достопримечательной и (вау!) ТЦ, так мне пофиг, зато и машин немного (сравнительно). метро далеко - отлично, меньше всякого сброда шатается, маршруток и ара-такси. Да, утром бывает непросто выбраться, а откуда просто? Те же, считающиеся почему-то более удачными (наверняка из-за наличия ТЦ) марьино и кузьминки, все равно еще более затычны. забей в общем всяк кулик своё болото хвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 надо уточнять. насколько я знаю, ВТБ относится к тем, кто принимает справки о доходах, оформленные в свободной форме. да, принимают, созвонился уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Она фиксирутеся на 5 лет, потом пересмотр, опять же, несколько лет назад, когда подумывала покупать кв в кредит, в ВТБ говорили, что ставка пересматривается раз в полгода. могут уменьшить, увеличить или оставить прежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 опять же, несколько лет назад, когда подумывала покупать кв в кредит, в ВТБ говорили, что ставка пересматривается раз в полгода. могут уменьшить, увеличить или оставить прежей да, в обсуждаемом с Антоном случае в зависимости от ставки рефинансирования по состоянию на 01 апреля и 01 октября каждого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чё ты ввязался? да чисто ради спортивного интереса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да чисто ради спортивного интереса ) ладно б за джеймисон, а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 забей в общем я и не придавал значения серьезного ) с другой стороны и правда затянулось несколько ладно б за джеймисон, а то... да я этот джеймисон дальше ставить продолжу ) в зависимости от ставки рефинансирования довольно высока вероятность что она все же будет снижаться летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 довольно высока вероятность что она все же будет снижаться летом значит это плюс заемщику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мне лично пофиг, если кто скажет, что Печатники хреновый район. Да, тут нет достопримечательной и (вау!) ТЦ, так мне пофиг, зато и машин немного (сравнительно). метро далеко - отлично, меньше всякого сброда шатается, маршруток и ара-такси. Печатники - прикольный район) стоит в нем раз побывать и всякие набросы на периферию становятся бессмысленными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Печатники - прикольный район) раз там красавчик Максим живет по другому и быть не может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 стоит в нем раз побывать и всякие набросы на периферию становятся бессмысленными ab.gif в любом районе москвы есть такие места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Печатники - прикольный район)стоит в нем раз побывать и всякие набросы на периферию становятся бессмысленными :) браво! )) у вас на руках теперь такой козырь, фрау Лена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 довольно высока вероятность что она все же будет снижаться летом пока велика вероятность, что она может подскочить... В бизнесе пошли разговоры про "вхождение в очередной кризис". 15 процентов годовых по ипотеке - это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 пока велика вероятность, что она может подскочить... чтобы совсем убить какой-либо рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 пока велика вероятность, что она может подскочить... Ну на 5 лет она зафиксина у меня, а там видно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чтобы совсем убить какой-либо рост? посмотрим, как инфляция будет.. Ну на 5 лет она зафиксина у меня, а там видно будет.... это хорошо, так как у нас в стране с плавающей ставкой можно очень сильно залететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 детский сад компенсационного вида прям в моем доме (я даже скажу в моем подъезде) Правда не знаю, что это такой компенсационный тип такой... Для детей с отставанием в развитии. Жить в центре и работать на периферии гораздо выгоднее в транспортном отношении, чем наоборот. Я в 8.00-8.10 выезжаю с Бутырского Вала, в 8.15-8.25 уже на работе на проезде завода Серп и Молот (м. Авиамоторная). Обратно вечером ( в 19.00-20.00), даже если опа опная (пробки 9-10 баллов), то доезжаю максимум за 35-45 минут ( на выбор 4-5 маршрутов, как можно доехать). Если же мой участок ТТК или Садового кольца двигается более-менее (4-7 баллов), то путешествие занимает не более 15-25 минут. С точки зрения соотношения цены/качества (транспортная доступность, торговая инфраструктура, детсады, школы, стадионы, Дворцы спорта, парки и т.д.) в Москве считаю отличными вариантами Сокольники, Крылатское. З.Ы. Мои 43 кв. метра стоят сейчас 9 500 000 - 10 000 000 руб. Но я абсолютно не хочу их менять на 150 метров в г. Балашиха :D Наверное потому, что до. м Белорусская и м. Савеловская я дохожу за 10 минут, во дворе летом очень зелено, скамейки, дорожки с фонарями, клумбы а-ля "японские горки", новые детские и спортивные площадки, до садика и до школы 200 метров и нормальная транспортная доступность (до ТТК ехать 2 минуты, до Садового кольца - 5 минут). В 7 минутах ходьбы от дома - детский мини-парк, в 7 минутах езды - Екатерининский парк, в 10-15 минутах езды - парк Сокольники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.