Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Театра - нет ac.gif но до Пушкинской на метро 25 мин rolleyes.gif Вот о чем и речь :) У кого-то чего-то одного да нет )) P.S. Я и под рестораном понимаю именно ресторан а не забегаловку "у Ашота" )) тогда готова на следственный эксперимент с твоим ребенком. cool.gif супруга боюсь не оценит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и метро рядом тьфу три раза )) вы еще скажите что вам доставляет ездить в метро :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хроник, Дим, а ты всю жизнь в один ресторан ходишь? Может стоит не боятся пробок и попробовать какой-нить другой? ну так ради разнообразия? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дим, а ты 5 минут понимаешь в буквальном смысле? blink.gif Разумеется. Иначе о какой вообще шаговой доступности можно говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тьфу три раза )) вы еще скажите что вам доставляет ездить в метро на метро не езжу, но знаю, что если что, это быстрый транспорт под рукой, и мне до него не надо пересекать ни Горьковский ни Балашихинский мост B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 То есть ,если мы до кинотеатра (не самого современного конечно, но и не самого плохо) София дойдем за 10 минут, это уже будет разрыв шаблона? До бассейна тоже самое. или ты примешь только конкретные 5 минут и ни секундой больше biggrin.gif Уфф, дошло наконец-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 НО и 5 минут будут превращаться в 10-15-20 )) в 10 ну может быть если ты светофоры настроишь хитро. 20 минут - ты уже в следующий район переедешь )))) Мне с этим Домодедовская нравиться. Я ее простить не могу, что утром на работу не могу проехать (если конечно не в 7 утра выезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мне кажется у Дмитрия боязнь открытых пространств, вот он и ищет все в пределах 200 метров.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дим, а ты всю жизнь в один ресторан ходишь? Может стоит не боятся пробок и попробовать какой-нить другой? ну так ради разнообразия? wub.gif Ну к сожалению в Балашихе один ресторан (радуйтесь :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тьфу три раза )) вы еще скажите что вам доставляет ездить в метро ph34r.gif а еще есть вокзалы, аэропорты Ну ты само собой никуда не ездишь и никого не встречаешь )))) Хроник, к тебе гости кстати вообще приходят/приезжают? ))) Ну к сожалению в Балашихе один ресторан У Ашота? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я и под рестораном понимаю именно ресторан а не забегаловку "у Ашота" )) Дим у меня в 5 мин пешком ТЦ "Калейдоскоп" можеш глянуть в нете сайт, только открылся, Там есть и боулинг и кафе рестораны и кинотеатры и каток, в 5 мин на машине бассейн и ледовый дворец, мишленовских рестиков конечно нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну к сожалению в Балашихе один ресторан (радуйтесь :lol: ) макдак? там их же вроде 2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на метро не езжу, но знаю, что если что, это быстрый транспорт под рукой, и мне до него не надо пересекать ни Горьковский ни Балашихинский мост cool.gif а главное комфортный куда так приятно зайти в чистой одежде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в 10 ну может быть если ты светофоры настроишь хитро. 20 минут - ты уже в следующий район переедешь )))) Какие светофоры и переезды, мы про то чтобы пешком дойти вроде как :rolleyes: Да просто для многих здесь сидящих, 10-15 минут это тоже шаговая доступность ad.gifЭто только для жителей Балашихи шаговая только 5 минут, а для остальных и 20 минут считается шаговая доступность. У меня до метро 15 минут, но я считаю это шаговой доступностью и чаще всего хожу пешком до него. Так вы сами все про 5 минут начали, я за язык никого не тянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а главное комфортный куда так приятно зайти в чистой одежде )) когда дело важное, по фиг как добираться и на чем. И не говори, что не ездишь на метро? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Димко, признайся, ты ФОБ по жизни? biggrin.gif расшифруй, а то уже боюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а главное комфортный куда так приятно зайти в чистой одежде )) кстати, а ты чего правда считаешь, что на метро - только бомжи ездят? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а еще есть вокзалы, аэропортыНу ты само собой никуда не ездишь и никого не встречаешь )))) вокзалы это жесть, а Шереметьево вполне на уровне :) Хроник, к тебе гости кстати вообще приходят/приезжают? ))) Нет, супругу все бояться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У Ашота? laugh.gif Нет, таких больше конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вы еще скажите что вам доставляет ездить в метро ph34r.gif а у тебя родственники(родители, баушки дедушки дяди тёти) все на машинах к тебе в гости приезжают? Друзья и т.д.? так что транспортная доступность далеко не маловажный фактор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дим у меня в 5 мин пешком ТЦ "Калейдоскоп" можеш глянуть в нете сайт, только открылся, Там есть и боулинг и кафе рестораны и кинотеатры и каток, в 5 мин на машине бассейн и ледовый дворец, мишленовских рестиков конечно нет ad.gif и куча народа каждый вечер )) макдак? там их же вроде 2 laugh.gif напрашиваешься на приглашение? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Какие светофоры и переезды, мы про то чтобы пешком дойти вроде как rolleyes.gif Хорошо метро 5 минут школа 5 минут 3 шт дет сад 5 минут 3 in ТЦ - 5 и 10 минут (2 шт) Рестораны 1 и 3 мин (2 шт) еще кучу но тут в пределах 5 - 7 мин Кино в Ашане 2 мин Бассейн - 3 мин Парк Царицино - 15-20 мин или 1 станцию на метро (до которого 5 мин) Я просто совсем ленивый и езжу на машине там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Че, правда там есть ресторан? blink.gif Когда-нибудь приглашу :lol: Выделил специально чтобы не цеплялся к срокам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а у тебя родственники(родители, баушки дедушки дяди тёти) все на машинах к тебе в гости приезжают? Друзья и т.д.? так что транспортная доступность далеко не маловажный фактор ;) конечно на машинах, а то в метро тока в грязной одежде можно....А димко таких в гости не пустит, не по уровню - это.. Хроник - ты сноб :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 когда дело важное, по фиг как добираться и на чем. И не говори, что не ездишь на метро? sleep.gif и по фиг как потом выглядишь после этого )) нет, не езжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.