SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Особенно с годовалым ребенком )) а что с годовалым ребенком Вы не выходите гулять? :blink: или коляски запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Особенно с годовалым ребенком )) а зачем ему на каток в бассейн или кино? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну если с финансами проблем нет, то посмотри например в комплексе Кутузовская Ривьера ))) Рядом и магазины и поклонная гора ))) Нет, я уже определился, теперь в ближайшее время никаких переездов и ремонтов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И это днем в будни, представляю что творится вечером когда все домой едут. Хроник - ты пойми, что бы пойти в кино или в магазин, не надо через всю Москву куда-то ехать. Это обычно все есть в твоем районе включая и парк и школы и бассейны и пр. развлекаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а что значит для тебя на порядок выше? я так поняла, у тебя огромная квартира, с комнатами для всех членов семьи. Частный сад (школа), вся инфраструктура рядом. ДО работы удобно ad.gif Так я о том и виду речь что особо нет таких вариантов. Если мыслить гипотетически: пентхаус на набережной, рядом с парком, быстрым доступом в центр и Химки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хроник - ты пойми, что бы пойти в кино или в магазин, не надо через всю Москву куда-то ехать это недопустимая мысль для жителя МО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Синдром Дастина laugh.gifВозразить нечего. Обоснуй? :rolleyes: Sava, Саш, скажи вот ты два года в тушино жил от химкинского бульвара до лодочной часто пробки? и сколько туда ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет, я уже определился, теперь в ближайшее время никаких переездов и ремонтов )) Раменское? :lol: Там еще стадион рядом, можно иногда будет за Анжи поболеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а что с годовалым ребенком Вы не выходите гулять? blink.gif или коляски запретили? у нас ребенок сам уже ходит и коляску не признает и там где 20 мин. идти взрослому с ребенком это будет не меньше часа ) а зачем ему на каток в бассейн или кино? laugh.gif а что плохого в первых двух местах? и покатается и поплавает со всеми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Здесь вынужден согласится.ибо 10 лет назад я там не ездил, и не знаю что там было. ха ха ха...там были те же яйца, только вид сбоку... :lol: те же пробки, что и сейчас -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хроник - ты пойми, что бы пойти в кино или в магазин, не надо через всю Москву куда-то ехать. Это обычно все есть в твоем районе включая и парк и школы и бассейны и пр. развлекаловка. Я очень сомневаюсь что это есть все и сразу и в шаговой доступности :) Готов как-нибудь провести эксперимент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Sava, Саш, скажи вот ты два года в тушино жил от химкинского бульвара до лодочной часто пробки? и сколько туда ехать) мин 5 Причем если пробка, то можно ее объехать и там не 1 вариант. В тушино главная проблема это в будни выехать из района по Мосту... ну и небольшой кусок Волоколамки. Пока камеры не работали, было хорошо В выхи такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а что плохого в первых двух местах? и покатается и поплавает со всеми ) да да да ПОКАТАЕТСЯ :lol: особенно если он еле ходит [у нас ребенок сам уже ходит и коляску не признает и там где 20 мин. идти взрослому с ребенком это будет не меньше часа )/quote] Дим, ну не настолько дольше идти с ребенком ггодовалым, ты мне сказки не рассказывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я очень сомневаюсь что это есть все и сразу и в шаговой доступности ab.gifГотов как-нибудь провести эксперимент laugh.gif У меня все это есть даже на моей не любимой домодедовской... Приезжай, покажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Обоснуй? rolleyes.gif Ок. Театр, кинотеатр, бассейн, парк, ресторан. Много в Москве районов где все это в 5-ти минутах ходьбы от дома? :) И чтобы это был не советский разваливающийся кинотеатр, а что-то посовременнее. Так, для понимания, пример :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 S@va, не поверишь, даже в моем районе это все есть :unsure: а мне до Домодедовской далеко -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Раменское? laugh.gif Не, так горячо любимая всеми вами Балашиха :D ха ха ха...там были те же яйца, только вид сбоку... laugh.gif те же пробки, что и сейчас sleep.gif ну ты понятно кроме пробок ничего не видишь, мимо же едешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В тушино главная проблема это в будни выехать из района по Мосту... ну и небольшой кусок Волоколамки. Ленинградка тебе в помощь))) или выезд в 6.30-7 утра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну ты понятно кроме пробок ничего не видишь, мимо же едешь слава богу я с 2004 года перестала каждый день лицезреть Балашиху во всей ее красе B) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 особенно если он еле ходит нравится мне способность к таким самостоятельным выводам )) бегает вовсю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дим, ну не настолько дольше идти с ребенком ггодовалым, ты мне сказки не рассказывай ad.gif Это ты мне не рассказывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Театр, кинотеатр, бассейн, парк, ресторан. Театра - нет :( но до Пушкинской на метро 25 мин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 бегает вовсю тогда готова на следственный эксперимент с твоим ребенком. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня все это есть даже на моей не любимой домодедовской... Приезжай, покажу ad.gif Как-нибудь, интереса ради...но я более чем уверен что по факту вылезет много всяких НО и 5 минут будут превращаться в 10-15-20 )) Готов даже помочь тебе в этом, и на примере одного из самых плохих, вечно заснеженных районов Москвы показать, что даже в Измайлово все это в шаговой доступности. А чтобы ты удостоверился, что до кино можно дойти пешком возьму собой дочку ad.gif Можно только за 5 ли минут, как все тут сладко поют? :) Школа и сад у тебя рядом, вопросов нет. Остальное - под вопросом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 но я более чем уверен а зря, там действительно все в пешей доступности..и метро рядом :ph34r: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.