Перейти к содержанию

Следующая хаткО

Maks19801566846956

Рекомендуемые сообщения

На счет Ленинградки не скажу, но мост через МКАД по Щелчку можно пересекать примерно час или полтора.

Это проверенная инфа.

Так я тоже могу заявить - мост через Щелчок пересекаю за 10 минут :)

И самое интересное и твое и мое утверждение будет правдой ))

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Хроник, это хорошо, если час. Я до Домодедовской катался несколько часов. Мне лично время дороже и лучше я его с семьей проведу. Чем с радио или планшетом в машине. Я просто знаю разницу. Либо ты любишь проводить больше времени в лексусе чем дома?

Так я уже говорил, мне тоже время дороже, поэтому в такую рань и начинаю работать ))

Скажем так я выбрал для себя оптимальный компромисс в моих возможностях, понятно что нет предела совершенству как и нет идеала :)

Ага, играть тоже лучше в маленьком закутке

еще раз повторяю, лично мы в квартире почти не бываем :) утром в сад, вечером из сада - гуляем возле дома. Потом ужинать и спать. Утром опять в сад. В выхи мы в Москве не живем, так что играем не в каморках. -_-

ак мне это тоже важно поэтому я и встаю так рано ab.gif

опять же случай, при котором ты приходишь раньше на работу и раньше уходишь. У нас же ты конечно можешь хоть в 6 утра прийти, но с работы уйдешь все равно в свое время.

Так что у тебя скорее просто индивидуальо удобнее Балашиха (хотя думается при первой возможности сорвешься в Москву) :)

Да и уверен ли ты , что ты не поменяешь работу или не переедет офис?

Нет конечно, но смысл закладывать в свою жизнь все что может быть? :) Я например не уверен что завтра метеорит на Москву не упадет ))

Я езжу всегда в разное время.

Ну так я и говорю, когда езжу я пробок БОЛЬШИХ нет :)

у тебя дети дома что ли играют? blink.gif

В том числе и дома, а у тебя сидят по струнке смирно? :)

поведай....

Я в принципе догадываюсь, что сидят они тупо в квартирах сдвоенных и ждут родителей с воспитателями. Ибо площадки отдельной детской нет, есть общая дворовая

:unsure: дет.сады компенсационного типа - это дет.сады для особых деток :unsure:

вечером из сада - гуляем возле дома.

Зимой в -20 особый кайф погулять до 22 часов обязательно чтобы дома не задержавшись сразу спать :rolleyes:

оптимальный компромисс в моих возможностях

я сейчас тоже.. еще бы выкупить этот компромисс )))))

Повторю - у тебя совпадает огромное количество факторов, либо ты просто не договариваешь ))))

но в пятницу и в субботу с 16-00 намертво как правило biggrin.gif

В дачный сезон однозначно, но это повсеместная ситуация )

Зимой в -20 особый кайф погулять до 22 часов обязательно чтобы дома не задержавшись сразу спать :rolleyes:

о да :lol: у тебя круглый год зима и минус 20 ( ну как у некоторых тут присутствующих сугробы) :lol: Дим, вот честно. Помимо квартиры - еще ТЦ, развлекаловки, развивалки - мы дома не сидим. ;)

опять же случай, при котором ты приходишь раньше на работу и раньше уходишь. У нас же ты конечно можешь хоть в 6 утра прийти, но с работы уйдешь все равно в свое время.

Так что у тебя скорее просто индивидуальо удобнее Балашиха

Так я ни разу с этим не спорил, но этих индивидуальных условий я и добивался исходя из своих потребностей и приоритетов )

дет.сады компенсационного типа - это дет.сады для особых деток unsure.gif

блин прочитал.... я в шоке. Честно думал, что это иное.

хотя думается при первой возможности сорвешься в Москву) ab.gif

Кстати нет. Сейчас для меня единственный вариант в Москве это элитка. И то думать буду сильно.

Скорее если будут деньги куплю за рубежом что-нибудь.

я ваще ни хрена предмета спора не улавливаю

Антон78, в ВТБ кстати позвонил, процент у них идентичный что при 2ндфл, что при свободной форме.

Повторю - у тебя совпадает огромное количество факторов, либо ты просто не договариваешь ))))

Так я не спорю, но я и шел к этому не один год :)

я ваще ни хрена предмета спора не улавливаю

все просто: спорят где бы жили : в Москве в 54 метрах или в МО в 150 -_-

Помимо квартиры - еще ТЦ, развлекаловки, развивалки - мы дома не сидим. ad.gif

Так мы тоже не сидим, но и каждый день детей не таскаем на "развлекалки". Иногда хорошо всей семьей и дома вечер провести ))

это ты меня с кем-то перепутала :D

Дим, прости :rolleyes:

не перепутала. так зим холодных кроме последний я не припомню. а вот зато могу предположить, что некоторым проще оборудовать ребенку огромную комнату и там его оставлять играть, чем гулять, и возить на развивалки и по гостям B)

все просто: спорят где бы жили : в Москве в 54 метрах или в МО в 150 -_-

не в том суть

а в том, что оба основных спорщика овны, что доказано не одним годом споров по разным темам )

а развели-то ))

Иногда хорошо всей семьей и дома вечер провести ))

хм...для "ИНОГДА" - не нужны огромные игровые комнаты ;) а для постоянно - да, согласна нужны

Maks1980,

ну и ладно, тут хоть спорят нежно, можно сказать с любовью..(не то что в СТ :ph34r: )

Макс, спора нет, и ты себя уже не уютно чувствуешь? :D

отнюдь, я вообще не склонен смущаться )

Давай свое коронное ;) Зануды, хлопни дверью, да так, чтобы в соседних ветках слышно было, и иди подогревать жар в СТ ;) :D

это когда такое хоть раз было? )

в ст и без меня прекрасно, я вернусь как к тачкам вернутся все остальные

некоторым проще оборудовать ребенку огромную комнату и там его оставлять играть, чем гулять, и возить на развивалки и по гостям

главное чтобы дорога не менее 4-х часов занимала, а то ребенок не оценит всех прелестей этого крайне необходимого путешествия ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...