Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 На счет Ленинградки не скажу, но мост через МКАД по Щелчку можно пересекать примерно час или полтора.Это проверенная инфа. Так я тоже могу заявить - мост через Щелчок пересекаю за 10 минут :) И самое интересное и твое и мое утверждение будет правдой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хроник, это хорошо, если час. Я до Домодедовской катался несколько часов. Мне лично время дороже и лучше я его с семьей проведу. Чем с радио или планшетом в машине. Я просто знаю разницу. Либо ты любишь проводить больше времени в лексусе чем дома? Так я уже говорил, мне тоже время дороже, поэтому в такую рань и начинаю работать )) Скажем так я выбрал для себя оптимальный компромисс в моих возможностях, понятно что нет предела совершенству как и нет идеала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ага, играть тоже лучше в маленьком закутке еще раз повторяю, лично мы в квартире почти не бываем :) утром в сад, вечером из сада - гуляем возле дома. Потом ужинать и спать. Утром опять в сад. В выхи мы в Москве не живем, так что играем не в каморках. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ак мне это тоже важно поэтому я и встаю так рано ab.gif опять же случай, при котором ты приходишь раньше на работу и раньше уходишь. У нас же ты конечно можешь хоть в 6 утра прийти, но с работы уйдешь все равно в свое время. Так что у тебя скорее просто индивидуальо удобнее Балашиха (хотя думается при первой возможности сорвешься в Москву) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да и уверен ли ты , что ты не поменяешь работу или не переедет офис? Нет конечно, но смысл закладывать в свою жизнь все что может быть? :) Я например не уверен что завтра метеорит на Москву не упадет )) Я езжу всегда в разное время. Ну так я и говорю, когда езжу я пробок БОЛЬШИХ нет :) у тебя дети дома что ли играют? blink.gif В том числе и дома, а у тебя сидят по струнке смирно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 поведай....Я в принципе догадываюсь, что сидят они тупо в квартирах сдвоенных и ждут родителей с воспитателями. Ибо площадки отдельной детской нет, есть общая дворовая :unsure: дет.сады компенсационного типа - это дет.сады для особых деток :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вечером из сада - гуляем возле дома. Зимой в -20 особый кайф погулять до 22 часов обязательно чтобы дома не задержавшись сразу спать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 оптимальный компромисс в моих возможностях я сейчас тоже.. еще бы выкупить этот компромисс ))))) Повторю - у тебя совпадает огромное количество факторов, либо ты просто не договариваешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 но в пятницу и в субботу с 16-00 намертво как правило biggrin.gif В дачный сезон однозначно, но это повсеместная ситуация ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Зимой в -20 особый кайф погулять до 22 часов обязательно чтобы дома не задержавшись сразу спать :rolleyes: о да :lol: у тебя круглый год зима и минус 20 ( ну как у некоторых тут присутствующих сугробы) :lol: Дим, вот честно. Помимо квартиры - еще ТЦ, развлекаловки, развивалки - мы дома не сидим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 опять же случай, при котором ты приходишь раньше на работу и раньше уходишь. У нас же ты конечно можешь хоть в 6 утра прийти, но с работы уйдешь все равно в свое время.Так что у тебя скорее просто индивидуальо удобнее Балашиха Так я ни разу с этим не спорил, но этих индивидуальных условий я и добивался исходя из своих потребностей и приоритетов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дет.сады компенсационного типа - это дет.сады для особых деток unsure.gif блин прочитал.... я в шоке. Честно думал, что это иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хотя думается при первой возможности сорвешься в Москву) ab.gif Кстати нет. Сейчас для меня единственный вариант в Москве это элитка. И то думать буду сильно. Скорее если будут деньги куплю за рубежом что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я ваще ни хрена предмета спора не улавливаю Антон78, в ВТБ кстати позвонил, процент у них идентичный что при 2ндфл, что при свободной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я бы Долгопу допустим выбралТам свалка рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Повторю - у тебя совпадает огромное количество факторов, либо ты просто не договариваешь )))) Так я не спорю, но я и шел к этому не один год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я ваще ни хрена предмета спора не улавливаю все просто: спорят где бы жили : в Москве в 54 метрах или в МО в 150 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у тебя круглый год зима и минус 20 это ты меня с кем-то перепутала :D Дим, прости :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Помимо квартиры - еще ТЦ, развлекаловки, развивалки - мы дома не сидим. ad.gif Так мы тоже не сидим, но и каждый день детей не таскаем на "развлекалки". Иногда хорошо всей семьей и дома вечер провести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это ты меня с кем-то перепутала :D Дим, прости :rolleyes: не перепутала. так зим холодных кроме последний я не припомню. а вот зато могу предположить, что некоторым проще оборудовать ребенку огромную комнату и там его оставлять играть, чем гулять, и возить на развивалки и по гостям B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 все просто: спорят где бы жили : в Москве в 54 метрах или в МО в 150 -_- не в том суть а в том, что оба основных спорщика овны, что доказано не одним годом споров по разным темам ) а развели-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Иногда хорошо всей семьей и дома вечер провести )) хм...для "ИНОГДА" - не нужны огромные игровые комнаты ;) а для постоянно - да, согласна нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Maks1980, ну и ладно, тут хоть спорят нежно, можно сказать с любовью..(не то что в СТ :ph34r: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Макс, спора нет, и ты себя уже не уютно чувствуешь? :D отнюдь, я вообще не склонен смущаться ) Давай свое коронное ;) Зануды, хлопни дверью, да так, чтобы в соседних ветках слышно было, и иди подогревать жар в СТ ;) :D это когда такое хоть раз было? ) в ст и без меня прекрасно, я вернусь как к тачкам вернутся все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 некоторым проще оборудовать ребенку огромную комнату и там его оставлять играть, чем гулять, и возить на развивалки и по гостям главное чтобы дорога не менее 4-х часов занимала, а то ребенок не оценит всех прелестей этого крайне необходимого путешествия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.