Перейти к содержанию

Следующая хаткО

Maks19801566846956

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вот интересное предложение - http://www.v-komforte.ru/

Строят сверхактивно

Предложение конечно подкупает своей ценой и транспортной доступностью.

Но с видом на эстакаду Минского ш. с одной стороны и ж.д пути с другой стороны по мне такое соседсвто не очень.

ты думаешь кто-либо будет делать своим "основным жильем" НЕ квартиру? )

Энтузиастов хватает. Знаю, людей, которые просто физически не могут жить в квартире. При этом зарабатывают нормально в Москве и живут в Подмосковье. Каждый день мотаются на электричке по 160 км туда-обратно

Предложение конечно подкупает своей ценой и транспортной доступностью.

Но с видом на эстакаду Минского ш. с одной стороны и ж.д пути с другой стороны по мне такое соседсвто не очень.

Согласен. Зато электричкой полчаса и на киевском.

Неподалеку в полях многоэтажки строят - ценник на млн выше, с транспортом хуже.

А тут невысокие дома, выехать - минка, можайка, объездная в жаворонках. Электричка. Автобусы.

Рядом торговый центр со всеми пирогами. За такой ценник очень хорошее предложение

Строят сверхактивно

очередной мухосранск для пенсии

предсавляю как дети будут учится в престижном одинцовском вузе :lol:

Согласен. Зато электричкой полчаса и на киевском.

Неподалеку в полях многоэтажки строят - ценник на млн выше, с транспортом хуже.

А тут невысокие дома, выехать - минка, можайка, объездная в жаворонках. Электричка. Автобусы.

Рядом торговый центр со всеми пирогами. За такой ценник очень хорошее предложение

для семьи с малыми детьми я щетаю отличный вариант, для холостяка не айс, имхо

Строят сверхактивно

Да там какой-то шиздец. Трешки по 43 метра. Какое-то издевательство над здравым смыслом. Гостинная 11 метров. Просто в лицо людям смеются. Как можно помещение площадью 11 метров назвать гостиной?

Да там какой-то шиздец. Трешки по 43 метра. Какое-то издевательство над здравым смыслом. Гостинная 11 метров. Просто в лицо людям смеются. Как можно помещение площадью 11 метров назвать гостиной?

для таджиков/узбеков и прочих - самое оно :D

я сам живу в однушке - 54кв.м))))

метров много не бывает, особенно когда есть с чем сравнить

и большую площадь менять на меньшую.... ну не комфортно короче)))

+1

Хрущевки NEW :wacko:

я сам живу в однушке - 54кв.м))))
У меня в Ватутенках была однушка 51 метр)))

Развыпендривались, у меня однушка 60 кв.м :lol:

Deteena, вроде как в теме обсуждают недорогие квартиры... Или ты в Копернике живешь?

А рядом кстате в зайцево есть престижная школа, а в институт можно и в сколково ездить.

Сань ну в теме то обсуждают недорогие квартиры. Можно канеш гуваловский или веллтонпарк обсудить, но я боюсь тут многие в месяц как раз на квартпату в таком доме и зарабатывают. А тут 2.2 ляма уже что то можно купить.

Тесно :P

Кому интересно, в Томилино ,рядом со станцией электрички, в закрытом коттеджном поселке, строят малоэтажные дома (3 этажа) . Двушка , если не ошибаюсь, 50 метров 2.5 выходит.

Суть не в этом .

Акция сейчас, тем у кого 3-й этаж отдают мансарду ( есть выход на нее) 50 м. За 700 тыс

Итого двухуровневая квартира - 100м за 3.2 . ;)

да ладно, такие бывают? :blink: Амиго, может ты не площадь посчитал, а объем? :lol:

Тесно :P

Кому интересно, в Томилино ,рядом со станцией электрички, в закрытом коттеджном поселке, строят малоэтажные дома (3 этажа) . Двушка , если не ошибаюсь, 50 метров 2.5 выходит.

Суть не в этом .

Акция сейчас, тем у кого 3-й этаж отдают мансарду ( есть выход на нее) 50 м. За 700 тыс

Итого двухуровневая квартира - 100м за 3.2 . ;)

Если в поселке то это скорее многоквартирники. Есть неофициальное распоряжение шойгу поставить на учет все такие дома и до 2018г их снести.

По моей ссылке ижс и малоэтажка, есть некоторые траблы с коммуникациями но застройщик их решает.

Энтузиастов хватает. Знаю, людей, которые просто физически не могут жить в квартире. При этом зарабатывают нормально в Москве и живут в Подмосковье. Каждый день мотаются на электричке по 160 км туда-обратно

жесть.... :unsure:

а это по времени, интересно, сколько занимает? :huh:

kisa, дык они спят в электричке, после работы пивка глотнули к на вокзал. Сели в поезд со всеми остановками и поехали. В поезде часика три вздремнули. Доехали. Зашли домой, душ, носки, белье сменили, чаю глотнули и потопали на вокзал. Там на поезд, и часика через два три опять на работе.

Если в поселке то это скорее многоквартирники. Есть неофициальное распоряжение шойгу поставить на учет все такие дома и до 2018г их снести.

По моей ссылке ижс и малоэтажка, есть некоторые траблы с коммуникациями но застройщик их решает.

Сносить? Их тока строят :D

Гостинная 11 метров. Просто в лицо людям смеются. Как можно помещение площадью 11 метров назвать гостиной?

взял литрушечку и погостил :lol:

а в институт можно и в сколково ездить

там филиал плешки или может быть гау :lol:

для своих детей присматрел "сколковский университет" ? :blink:

вся россия едит в мск учицца утрамбовываясь в общаги или в лондОн кому по карману... но они видимо невкурсе что в сколково "уровень" :lol:

Суть не в этом .

Итого двухуровневая квартира - 100м за 3.2

лучше добавить 1.5 и купить маленький кусок "большого кускова" на территории бывшего химзавода :lol:

там и провесть остаток дней чтоб не быть обузой для детей :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...