Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 СанСаныч, Но факт остается фактом... - о том и речь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а что слышно про налог на собственность? кто в теме? есть смысл взять однушнку под сдачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот интересное предложение - http://www.v-komforte.ru/ Строят сверхактивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот интересное предложение - http://www.v-komforte.ru/Строят сверхактивно Предложение конечно подкупает своей ценой и транспортной доступностью. Но с видом на эстакаду Минского ш. с одной стороны и ж.д пути с другой стороны по мне такое соседсвто не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Dastine, На в песне ты не понял, увы, ничего (с) Шевчук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ты думаешь кто-либо будет делать своим "основным жильем" НЕ квартиру? ) Энтузиастов хватает. Знаю, людей, которые просто физически не могут жить в квартире. При этом зарабатывают нормально в Москве и живут в Подмосковье. Каждый день мотаются на электричке по 160 км туда-обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Предложение конечно подкупает своей ценой и транспортной доступностью. Но с видом на эстакаду Минского ш. с одной стороны и ж.д пути с другой стороны по мне такое соседсвто не очень. Согласен. Зато электричкой полчаса и на киевском. Неподалеку в полях многоэтажки строят - ценник на млн выше, с транспортом хуже. А тут невысокие дома, выехать - минка, можайка, объездная в жаворонках. Электричка. Автобусы. Рядом торговый центр со всеми пирогами. За такой ценник очень хорошее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот интересное предложение - http://www.v-komforte.ru/Строят сверхактивно очередной мухосранск для пенсии предсавляю как дети будут учится в престижном одинцовском вузе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Согласен. Зато электричкой полчаса и на киевском. Неподалеку в полях многоэтажки строят - ценник на млн выше, с транспортом хуже. А тут невысокие дома, выехать - минка, можайка, объездная в жаворонках. Электричка. Автобусы. Рядом торговый центр со всеми пирогами. За такой ценник очень хорошее предложение для семьи с малыми детьми я щетаю отличный вариант, для холостяка не айс, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот интересное предложение - http://www.v-komforte.ru/Строят сверхактивно Да там какой-то шиздец. Трешки по 43 метра. Какое-то издевательство над здравым смыслом. Гостинная 11 метров. Просто в лицо людям смеются. Как можно помещение площадью 11 метров назвать гостиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да там какой-то шиздец. Трешки по 43 метра. Какое-то издевательство над здравым смыслом. Гостинная 11 метров. Просто в лицо людям смеются. Как можно помещение площадью 11 метров назвать гостиной? для таджиков/узбеков и прочих - самое оно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 для таджиков/узбеков и прочих - самое оно :D У меня в Ватутенках была однушка 51 метр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я сам живу в однушке - 54кв.м)))) метров много не бывает, особенно когда есть с чем сравнить и большую площадь менять на меньшую.... ну не комфортно короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да там какой-то шиздец. Трешки по 43 метра. Какое-то издевательство над здравым смыслом. Гостинная 11 метров. Просто в лицо людям смеются. Как можно помещение площадью 11 метров назвать гостиной? +1 Хрущевки NEW :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А если учесть, что рано или поздно, все холостяки станут семейными, то ..... Млин.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я сам живу в однушке - 54кв.м)))) У меня в Ватутенках была однушка 51 метр))) Развыпендривались, у меня однушка 60 кв.м :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Deteena, вроде как в теме обсуждают недорогие квартиры... Или ты в Копернике живешь? А рядом кстате в зайцево есть престижная школа, а в институт можно и в сколково ездить. Да там какой-то шиздец. Трешки по 43 метра. Какое-то издевательство над здравым смыслом. Гостинная 11 метров. Просто в лицо людям смеются. Как можно помещение площадью 11 метров назвать гостиной? Сань ну в теме то обсуждают недорогие квартиры. Можно канеш гуваловский или веллтонпарк обсудить, но я боюсь тут многие в месяц как раз на квартпату в таком доме и зарабатывают. А тут 2.2 ляма уже что то можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Развыпендривались, у меня однушка 60 кв.м :lol: Братишь, ключевое слово "была"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Развыпендривались, у меня однушка 60 кв.м :lol: Тесно :P Кому интересно, в Томилино ,рядом со станцией электрички, в закрытом коттеджном поселке, строят малоэтажные дома (3 этажа) . Двушка , если не ошибаюсь, 50 метров 2.5 выходит. Суть не в этом . Акция сейчас, тем у кого 3-й этаж отдают мансарду ( есть выход на нее) 50 м. За 700 тыс Итого двухуровневая квартира - 100м за 3.2 . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Развыпендривались, у меня однушка 60 кв.м :lol: да ладно, такие бывают? :blink: Амиго, может ты не площадь посчитал, а объем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тесно :P Кому интересно, в Томилино ,рядом со станцией электрички, в закрытом коттеджном поселке, строят малоэтажные дома (3 этажа) . Двушка , если не ошибаюсь, 50 метров 2.5 выходит. Суть не в этом . Акция сейчас, тем у кого 3-й этаж отдают мансарду ( есть выход на нее) 50 м. За 700 тыс Итого двухуровневая квартира - 100м за 3.2 . ;) Если в поселке то это скорее многоквартирники. Есть неофициальное распоряжение шойгу поставить на учет все такие дома и до 2018г их снести. По моей ссылке ижс и малоэтажка, есть некоторые траблы с коммуникациями но застройщик их решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Энтузиастов хватает. Знаю, людей, которые просто физически не могут жить в квартире. При этом зарабатывают нормально в Москве и живут в Подмосковье. Каждый день мотаются на электричке по 160 км туда-обратно жесть.... :unsure: а это по времени, интересно, сколько занимает? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 kisa, дык они спят в электричке, после работы пивка глотнули к на вокзал. Сели в поезд со всеми остановками и поехали. В поезде часика три вздремнули. Доехали. Зашли домой, душ, носки, белье сменили, чаю глотнули и потопали на вокзал. Там на поезд, и часика через два три опять на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если в поселке то это скорее многоквартирники. Есть неофициальное распоряжение шойгу поставить на учет все такие дома и до 2018г их снести. По моей ссылке ижс и малоэтажка, есть некоторые траблы с коммуникациями но застройщик их решает. Сносить? Их тока строят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Гостинная 11 метров. Просто в лицо людям смеются. Как можно помещение площадью 11 метров назвать гостиной? взял литрушечку и погостил :lol: а в институт можно и в сколково ездить там филиал плешки или может быть гау :lol: для своих детей присматрел "сколковский университет" ? :blink: вся россия едит в мск учицца утрамбовываясь в общаги или в лондОн кому по карману... но они видимо невкурсе что в сколково "уровень" :lol: Кому интересно, в Томилино ,рядом со станцией электрички, в закрытом коттеджном поселке, строят малоэтажные дома (3 этажа) . Двушка , если не ошибаюсь, 50 метров 2.5 выходит.Суть не в этом . Акция сейчас, тем у кого 3-й этаж отдают мансарду ( есть выход на нее) 50 м. За 700 тыс Итого двухуровневая квартира - 100м за 3.2 лучше добавить 1.5 и купить маленький кусок "большого кускова" на территории бывшего химзавода :lol: там и провесть остаток дней чтоб не быть обузой для детей :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.