Перейти к содержанию

Следующая хаткО

Maks19801566846956

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
на родину! biggrin.gif ну или туда, где попроще. Где аренда халупы не стоит ползарплаты.

а там зарплата - как вся аренда.. и работы нет, и предмета для обсуждения

тут хоть черствый, но кусок. а "там" - горшок, топор и поваренная книга

Есть 30%, то есть 3 мио. Если есть 15, то можно и не плохую трешку взять.

весь разговор идет от озвученной цены, а не от кол-ва комнат. Так как изучал этот рынок на предмет однушки, которая здесь же и обсуждалась, то изучил, что за 4 и 5 однушку в Москве не взять, не надо только мне приводить примеры, дома в новой Москве, километров 50 от мКАД

если есть 3 мио, то лучше

на родину

все шО за мкадом не Мск, как бы это не называлось в официальных источниках

Ну вот и зря....

Лучше из в 400 метрах за мкад (Москва) на Западе, чем "в Москве", но на Востоке или Юге ..... )

Так как изучал этот рынок на предмет однушки, которая здесь же и обсуждалась, то изучил, что за 4 и 5 однушку в Москве не взять

мне кажется ты не очень хорошо изучал. На вторичке можно найти, не бизнес-класс конечно будет, но тем не менее - хата в Мск (на хера она такая нужна только непонятно). Вот например новостройки "почти" рядом с центром (этот район кстати довольно спокойный), двушка 8 мио. Однушка была бы в районе 6 где-то.

http://pioneer.ru/projects/objects/volgskay

Ну вот и зря....

Лучше из в 400 метрах за мкад (Москва) на Западе, чем "в Москве", но на Востоке или Юге ..... )

а чем лучше-то?

мне кажется ты не очень хорошо изучал. На вторичке можно найти, не бизнес-класс конечно будет, но тем не менее - хата в Мск (на хера она такая нужна только непонятно). Вот например новостройки "почти" рядом с центром (этот район кстати довольно спокойный), двушка 8 мио. Однушка была бы в районе 6 где-то.

http://pioneer.ru/projects/objects/volgskay

волжская )) это как из балашихи - либо в 6 выезжать, либо толкайся 2-3 часа )

Ну вот и зря....Лучше из в 400 метрах за мкад (Москва) на Западе, чем "в Москве", но на Востоке или Юге ..... )

ну хз, мне как-то сложно судить честно говоря, у меня комплексов по поводу отсутствия московской регистрации и проживания в Мск или в МО нет. :D По мне так 100 метров в МО в 1 км. от мкад, гораздо лучше, чем 30 в Мск.

Maks1980,

волжская )) это как из балашихи - либо в 6 выезжать, либо толкайся 2-3 часа )
это просто комплекс так назвали. По факту это текстили. Если на тачку не завязываться, то почему бы и нет?

ну хз, мне как-то сложно судить честно говоря, у меня комплексов по поводу отсутствия московской регистрации и проживания в Мск или в МО нет. :D По мне так 100 метров в МО в 1 км. от мкад, гораздо лучше, чем 30 в Мск.

Maks1980, это просто комплекс так назвали. По факту это текстили. Если на тачку не завязываться, то почему бы и нет?

там, наверное, уже и в метро не сядешь на этих текстилях ))) ветка-то уже откуда тянется? говорят, уже и в выхино не влезть в вагон.

а комплекс это именно в районе волжской (судя по карте с сайта) и чтобы куда-то в сторону центра ехать надо налево с Волжского повернуть на Волгоградку, поверь, это нелегко даже не в час пик ))

ну или ехать на Люблинку и пробовать повторить тот же фокус с неё )

Maks1980,

говорят, уже
я иногда когда езжу на метро, в 8.30-9.00 на кузьминках свободно в поезд захожу. Либо те, что говорят гонят, либо это в 6-7 утра такая канитель. По волгоградке каждый день езжу из МО до лефортово 45 мин - 1 ч. 20 мин. в 80 процентов случаев.

Maks1980, я иногда когда езжу на метро, в 8.30-9.00 на кузьминках свободно в поезд захожу. Либо те, что говорят гонят, либо это в 6-7 утра такая канитель. По волгоградке каждый день езжу из МО до лефортово 45 мин - 1 ч. 20 мин. в 80 процентов случаев.

ну да, 8.30 - 9.00 - это уже поздно ))

По волгоградке каждый день езжу из МО до лефортово 45 мин - 1 ч. 20 мин. в 80 процентов случаев.

дублером? или по самому проспекту?

просто интересно, а то я сам тот участок только в выхи иногда захватываю, полюбому перед кузьминками, перед волжским, перед люблинкой толкучка.

Кстати для тех, кто по съемным хатам шарится, готовтесь к подъему ценника. Введение реального налога на имущество вопрос можно сказать решенный. Так что лучше закрепить стоимость аренды в договоре с собственником.

дублером? или по самому проспекту? просто интересно, а то я сам тот участок только в выхи иногда захватываю, полюбому перед кузьминками, перед волжским, перед люблинкой толкучка.
по выходным по самому - особо затыков в центр нет. В рабочие по проспекту, потом на кузьминках ухожу на окскую и дальше на нижегородскую.

Dastine, ну сейчас сдать хату ваще не проблема судя по всему. Подчиненный искал в конце прошлого года - утром появляется в базе, в обед уже ушла. И что ты подразумеваешь под "нормальный вариант"? "Евроремонт" и все остальные "пироги"? Да, такую об эти баПки конечно не найдешь.

Если как Хроник, в 6 утра, то минут 30 не больше, если часов в 8-9, то часа 2-3 думаю.

Дим, даже в 6 утра до ТТК от своего поселка мечты ты никак не доедешь, утверждаю категорично :)

предположу, что за такие мастурб-классы меня Хроник зубоньками-то загрызёт..

не, не, буду весьма признателен а то вдруг самому косить придется :lol:

Но если под итожить, то выбирая между таун зэээ хаусом и домом, я бы выбрал последний.

но Орловку то смотришь до сих пор? :)

Если бы не 20 в месяц, думаю взял бы. А 20 слишком круто, хотя смотря с чем сравнивать. Наверняка есть поселки в которых и по сотке в месяц платят. Но я пока не готов на такие коммунальные платежи.

Готов ездить отдыхать на выходные за оплату половины коммуналки :D

Готов ездить отдыхать на выходные за оплату половины коммуналки :D

извините, а где это вы в выхи за 10000 своим семейством сможете отдохнуть? :blink:

только в Орловку, или чуть дальше тоже готов? ad.gif

не, дальше наверное нет )) я и так езжу немало )

извините, а где это вы в выхи за 10000 своим семейством сможете отдохнуть? blink.gif

у Димко в Орловке, читай внимательно -_-

тогда не судьба тебе на природе отдыхать и дышать свежим воздухом каждые выходные.

Разве что летом в Греции 2 недели ... и все... ad.gif

сильно не расстроюсь ))

ну у меня выхода другого нет, так как езжу мимо нее каждые выходные. Если бы не 20 в месяц, думаю взял бы. А 20 слишком круто, хотя смотря с чем сравнивать. Наверняка есть поселки в которых и по сотке в месяц платят. Но я пока не готов на такие коммунальные платежи.

постоянная жизнь за городом в своем доме стоит существенно дороже проживания в городской квартире и периодических выездов в родительский скворечник в летний период.. это надо понять и решения станут приниматься проще)

http://novo-molokovo.ru/

вот квартиры, но метро рядом нету

я этот поселок проезжаю когда на дачу еду. Года 4 назад это была супер трасса, что бы с Каширки выскочить почти к Бронницам минуя МКАД. Сейчас же там стояк адский, особенно летом, когда часть Москвичей живет на даче и каждый день от туда ездит на работу. Дорога узкая, бесконечное множество лежачих полицейских и поворотов. В итоге вклиниваешься на Каширку от куда идет поток еще с г. Домодедова и г. Видного - которые так же активно отстраиваются.

Да и природа там уже условная осталась...

постоянная жизнь за городом в своем доме стоит существенно дороже проживания в городской квартире

не только дороже, но еще и дополнительных физических усилий требует и свободного времени. Если ты работаешь на "дядечку" в плотном графике, лучше квартира

Дим, даже в 6 утра до ТТК от своего поселка мечты ты никак не доедешь, утверждаю категорично :)

в 6 утра вон Дима Жуков из своего поселка мечты именуемым Красногорском выезжает и едет до Алтушки целый час. Это он еще в центр не пытается заехать )))

не только дороже, но еще и дополнительных физических усилий требует и свободного времени. Если ты работаешь на "дядечку" в плотном графике, лучше квартира

это как раз вполне очевидно.. я еще про то, что неприменительно к работе некорректно сравнивать затраты на жилье в отдельном и многоквартирном доме..а у "наших" людей менталитет, что раз платим три тыщи в мес за хрущегабаритную двушку, должно быть столько же и за дом в 200 метров

Dastine, 15-ка за поселок, если занимаются как положено, это нормальный ценник. Я за хату плачу десятку и это по нормативам и счетчики везде стоят.

А просто платить 15 тысяч за обслуживание поселка как-то не але плюс еще газ, свет, вода

ты думаешь, тебе там не напишут, за что? мне казалось, ты изучал вопрос плотнее, чтобы вот так опростофигачиться.. :)

А просто платить 15 тысяч за обслуживание поселка как-то не але плюс еще газ, свет, вода.

Я конечно понимаю, что поселок нужно обслуживать и прочее, но Вы объясните, за что вы платите и куда.

объяснят, не волнуйся))

Нет уж извините, не нужно хорошо жить в том числе и за мой счет

извиняем :D

постоянная жизнь за городом в своем доме стоит существенно дороже проживания в городской квартире и периодических выездов в родительский скворечник в летний период.. это надо понять и решения станут приниматься проще)

Так и есть.

Живя загородом нужно быть готовым выложить внезапно тысяч 50-70.

Dastine, не Мск потому что.

одна зимняя уборка всех дорог в коттеджном поселке влетает в нехилую сумму. Плюс еще вывоз мусора, охрана. Вот и прикинь разницу - в "коттеджном поселке" грубо говоря около 30-60 собственников, которые оплачивают, а в многоквартирном доме их может быть до 600 в зависимости от дома! Понятно, что ценник за хату в месяц будет дешевле. Это в принципе не сравнимые вещи.

Так и есть.

Живя загородом нужно быть готовым выложить внезапно тысяч 50-70.

на какие цели?

и чоу у вас в мск до сих пор вертолеты не летают....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...