В777В Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 куда именно? на родину! :D ну или туда, где попроще. Где аренда халупы не стоит ползарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 на родину! biggrin.gif ну или туда, где попроще. Где аренда халупы не стоит ползарплаты. а там зарплата - как вся аренда.. и работы нет, и предмета для обсуждения тут хоть черствый, но кусок. а "там" - горшок, топор и поваренная книга Есть 30%, то есть 3 мио. Если есть 15, то можно и не плохую трешку взять.весь разговор идет от озвученной цены, а не от кол-ва комнат. Так как изучал этот рынок на предмет однушки, которая здесь же и обсуждалась, то изучил, что за 4 и 5 однушку в Москве не взять, не надо только мне приводить примеры, дома в новой Москве, километров 50 от мКАД если есть 3 мио, то лучше на родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 все шО за мкадом не Мск, как бы это не называлось в официальных источниках Ну вот и зря.... Лучше из в 400 метрах за мкад (Москва) на Западе, чем "в Москве", но на Востоке или Юге ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так как изучал этот рынок на предмет однушки, которая здесь же и обсуждалась, то изучил, что за 4 и 5 однушку в Москве не взять мне кажется ты не очень хорошо изучал. На вторичке можно найти, не бизнес-класс конечно будет, но тем не менее - хата в Мск (на хера она такая нужна только непонятно). Вот например новостройки "почти" рядом с центром (этот район кстати довольно спокойный), двушка 8 мио. Однушка была бы в районе 6 где-то. http://pioneer.ru/projects/objects/volgskay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну вот и зря....Лучше из в 400 метрах за мкад (Москва) на Западе, чем "в Москве", но на Востоке или Юге ..... ) а чем лучше-то? мне кажется ты не очень хорошо изучал. На вторичке можно найти, не бизнес-класс конечно будет, но тем не менее - хата в Мск (на хера она такая нужна только непонятно). Вот например новостройки "почти" рядом с центром (этот район кстати довольно спокойный), двушка 8 мио. Однушка была бы в районе 6 где-то. http://pioneer.ru/projects/objects/volgskay волжская )) это как из балашихи - либо в 6 выезжать, либо толкайся 2-3 часа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну вот и зря....Лучше из в 400 метрах за мкад (Москва) на Западе, чем "в Москве", но на Востоке или Юге ..... ) ну хз, мне как-то сложно судить честно говоря, у меня комплексов по поводу отсутствия московской регистрации и проживания в Мск или в МО нет. :D По мне так 100 метров в МО в 1 км. от мкад, гораздо лучше, чем 30 в Мск. Maks1980, волжская )) это как из балашихи - либо в 6 выезжать, либо толкайся 2-3 часа ) это просто комплекс так назвали. По факту это текстили. Если на тачку не завязываться, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну хз, мне как-то сложно судить честно говоря, у меня комплексов по поводу отсутствия московской регистрации и проживания в Мск или в МО нет. :D По мне так 100 метров в МО в 1 км. от мкад, гораздо лучше, чем 30 в Мск. Maks1980, это просто комплекс так назвали. По факту это текстили. Если на тачку не завязываться, то почему бы и нет? там, наверное, уже и в метро не сядешь на этих текстилях ))) ветка-то уже откуда тянется? говорят, уже и в выхино не влезть в вагон. а комплекс это именно в районе волжской (судя по карте с сайта) и чтобы куда-то в сторону центра ехать надо налево с Волжского повернуть на Волгоградку, поверь, это нелегко даже не в час пик )) ну или ехать на Люблинку и пробовать повторить тот же фокус с неё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Maks1980, говорят, уже я иногда когда езжу на метро, в 8.30-9.00 на кузьминках свободно в поезд захожу. Либо те, что говорят гонят, либо это в 6-7 утра такая канитель. По волгоградке каждый день езжу из МО до лефортово 45 мин - 1 ч. 20 мин. в 80 процентов случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Maks1980, я иногда когда езжу на метро, в 8.30-9.00 на кузьминках свободно в поезд захожу. Либо те, что говорят гонят, либо это в 6-7 утра такая канитель. По волгоградке каждый день езжу из МО до лефортово 45 мин - 1 ч. 20 мин. в 80 процентов случаев. ну да, 8.30 - 9.00 - это уже поздно )) По волгоградке каждый день езжу из МО до лефортово 45 мин - 1 ч. 20 мин. в 80 процентов случаев. дублером? или по самому проспекту? просто интересно, а то я сам тот участок только в выхи иногда захватываю, полюбому перед кузьминками, перед волжским, перед люблинкой толкучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати для тех, кто по съемным хатам шарится, готовтесь к подъему ценника. Введение реального налога на имущество вопрос можно сказать решенный. Так что лучше закрепить стоимость аренды в договоре с собственником. дублером? или по самому проспекту? просто интересно, а то я сам тот участок только в выхи иногда захватываю, полюбому перед кузьминками, перед волжским, перед люблинкой толкучка. по выходным по самому - особо затыков в центр нет. В рабочие по проспекту, потом на кузьминках ухожу на окскую и дальше на нижегородскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Dastine, ну сейчас сдать хату ваще не проблема судя по всему. Подчиненный искал в конце прошлого года - утром появляется в базе, в обед уже ушла. И что ты подразумеваешь под "нормальный вариант"? "Евроремонт" и все остальные "пироги"? Да, такую об эти баПки конечно не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если как Хроник, в 6 утра, то минут 30 не больше, если часов в 8-9, то часа 2-3 думаю. Дим, даже в 6 утра до ТТК от своего поселка мечты ты никак не доедешь, утверждаю категорично :) предположу, что за такие мастурб-классы меня Хроник зубоньками-то загрызёт.. не, не, буду весьма признателен а то вдруг самому косить придется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Но если под итожить, то выбирая между таун зэээ хаусом и домом, я бы выбрал последний. но Орловку то смотришь до сих пор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если бы не 20 в месяц, думаю взял бы. А 20 слишком круто, хотя смотря с чем сравнивать. Наверняка есть поселки в которых и по сотке в месяц платят. Но я пока не готов на такие коммунальные платежи. Готов ездить отдыхать на выходные за оплату половины коммуналки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Готов ездить отдыхать на выходные за оплату половины коммуналки :D извините, а где это вы в выхи за 10000 своим семейством сможете отдохнуть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 только в Орловку, или чуть дальше тоже готов? ad.gif не, дальше наверное нет )) я и так езжу немало ) извините, а где это вы в выхи за 10000 своим семейством сможете отдохнуть? blink.gif у Димко в Орловке, читай внимательно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 тогда не судьба тебе на природе отдыхать и дышать свежим воздухом каждые выходные.Разве что летом в Греции 2 недели ... и все... ad.gif сильно не расстроюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну у меня выхода другого нет, так как езжу мимо нее каждые выходные. Если бы не 20 в месяц, думаю взял бы. А 20 слишком круто, хотя смотря с чем сравнивать. Наверняка есть поселки в которых и по сотке в месяц платят. Но я пока не готов на такие коммунальные платежи. постоянная жизнь за городом в своем доме стоит существенно дороже проживания в городской квартире и периодических выездов в родительский скворечник в летний период.. это надо понять и решения станут приниматься проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://novo-molokovo.ru/вот квартиры, но метро рядом нету я этот поселок проезжаю когда на дачу еду. Года 4 назад это была супер трасса, что бы с Каширки выскочить почти к Бронницам минуя МКАД. Сейчас же там стояк адский, особенно летом, когда часть Москвичей живет на даче и каждый день от туда ездит на работу. Дорога узкая, бесконечное множество лежачих полицейских и поворотов. В итоге вклиниваешься на Каширку от куда идет поток еще с г. Домодедова и г. Видного - которые так же активно отстраиваются. Да и природа там уже условная осталась... постоянная жизнь за городом в своем доме стоит существенно дороже проживания в городской квартире не только дороже, но еще и дополнительных физических усилий требует и свободного времени. Если ты работаешь на "дядечку" в плотном графике, лучше квартира Дим, даже в 6 утра до ТТК от своего поселка мечты ты никак не доедешь, утверждаю категорично :) в 6 утра вон Дима Жуков из своего поселка мечты именуемым Красногорском выезжает и едет до Алтушки целый час. Это он еще в центр не пытается заехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не только дороже, но еще и дополнительных физических усилий требует и свободного времени. Если ты работаешь на "дядечку" в плотном графике, лучше квартира это как раз вполне очевидно.. я еще про то, что неприменительно к работе некорректно сравнивать затраты на жилье в отдельном и многоквартирном доме..а у "наших" людей менталитет, что раз платим три тыщи в мес за хрущегабаритную двушку, должно быть столько же и за дом в 200 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Dastine, 15-ка за поселок, если занимаются как положено, это нормальный ценник. Я за хату плачу десятку и это по нормативам и счетчики везде стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А просто платить 15 тысяч за обслуживание поселка как-то не але плюс еще газ, свет, вода ты думаешь, тебе там не напишут, за что? мне казалось, ты изучал вопрос плотнее, чтобы вот так опростофигачиться.. :) А просто платить 15 тысяч за обслуживание поселка как-то не але плюс еще газ, свет, вода.Я конечно понимаю, что поселок нужно обслуживать и прочее, но Вы объясните, за что вы платите и куда. объяснят, не волнуйся)) Нет уж извините, не нужно хорошо жить в том числе и за мой счет извиняем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 постоянная жизнь за городом в своем доме стоит существенно дороже проживания в городской квартире и периодических выездов в родительский скворечник в летний период.. это надо понять и решения станут приниматься проще) Так и есть. Живя загородом нужно быть готовым выложить внезапно тысяч 50-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Dastine, не Мск потому что. одна зимняя уборка всех дорог в коттеджном поселке влетает в нехилую сумму. Плюс еще вывоз мусора, охрана. Вот и прикинь разницу - в "коттеджном поселке" грубо говоря около 30-60 собственников, которые оплачивают, а в многоквартирном доме их может быть до 600 в зависимости от дома! Понятно, что ценник за хату в месяц будет дешевле. Это в принципе не сравнимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так и есть.Живя загородом нужно быть готовым выложить внезапно тысяч 50-70. на какие цели? и чоу у вас в мск до сих пор вертолеты не летают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.