Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня деньги есть на депозите, у знакомых тоже, все довольны получают проценты. ты сумму огласи, я тебе тогда скажу. 300-500 тысяч может быть, 3 мио - глупость Вот ты готов признать что глупость сейчас сказал :D нет, не готов, и реальный пример привел с цифрами, готов тоже самое сделать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я пока больше с тобой согласен в плане надежности вложеният.е. может (может, я подчеркиваю) это и не так выгодно как депозит (если верить Хронику), но именно надежнее Я о чем и говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 всем привед, уважаемые держатели общака!! я - Алексей, нищеброд из Люберец!Отдыхая на Майорке понравилась недвижка в Ильетесе ( 15 мин. от пальмы. южная часть острова), до воды метров 300 ., уточнил цены - примерно 2000 ойро метр... есть вполне себе хазы метров по 50 -60... как считаете есть смысел вкладываццо ? Омбрэ, конечно есть... Хочешь сестру двоюродную с Гаваны выдерну, будет там жить пока ты в Люберцах будешь подгнивать в рабочий период. За домом будет присматривать, и всё такое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как показывает практика глубина залегания не всегда зависит от реальных цифр км от МКАДа :D На мой взгляд 15 км в направлении Раменского не могут идти ни в какое сравнение даже с 30 км в сторону Апрелевки к примеру. Здесь соглашусь, но есть одно большое НО ... Это близость аэропорта Шереметьево. В Лобне стоимость аренды квартиры выше чем в более близких городах. Думаю в той же Апрелевке цена будет намного ниже чем в Лобне, хотя от Апрелевки до Москвы удобнее добираться чем из Лобни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Омбрэ, конечно есть...Хочешь сестру двоюродную с Гаваны выдерну, будет там жить пока ты в Люберцах будешь подгнивать в рабочий период. За домом будет присматривать, и всё такое :rolleyes: он несереьезно, это откровенный и неловкий пеар перед Светой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 жаль она именно для этого дома. а остальные под 13-15% wacko.gif + страховка Это более реальные ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Отдыхая на Майорке понравилась недвижка в Ильетесе ( 15 мин. от пальмы. южная часть острова), до воды метров 300 ., уточнил цены - примерно 2000 ойро метр... есть вполне себе хазы метров по 50 -60... как считаете есть смысел вкладываццо ? стопудов потом одноклубникам сдавать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Именно в Раменском?А почему не в Жуковском, в сосновом парке :wub: сосны у Вас там просто :wub: :wub: :wub: и домики там вроде бы не плохие стоят Сам город Жуковский не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сам город Жуковский не нравится. а чем он так плох? Я просто там когда бываю, мне он нравится. И в первую очередь своими соснами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты сумму огласи, я тебе тогда скажу.300-500 тысяч может быть, 3 мио - глупость Я знаю людей у которых суммы намного поболее глупости)) нет, не готов, и реальный пример привел с цифрами, готов тоже самое сделать? ad.gif Какой пример? Ты сказал что люди не кладут деньги на депозит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За домом будет присматривать, и всё такое это кстати тема) он несереьезно, это откровенный и неловкий пеар перед Светой какой ты оказываеццо злопамятный ))) я кстати серьёзно обдумывал некоторое время.. .... за 5 лямов однушку в ивановском каком-нибудь или двушку на Майорке у моря, в райском уолке) ... есть ведь разница... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Какой пример? Ты сказал что люди не кладут деньги на депозит ;) Внимательно прочитай историю курьера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я кстати серьёзно обдумывал некоторое время.. .... за 5 лямов однушку в ивановском каком-нибудь или двушку на Майорке у моря, в райском уолке) ... есть ведь разница... ? одно дело обдумывать, другое дело сделать)) обдумывают у нас многие) поэтому наш народ и предпочитает что-то осязаемое. Не может купить квартиру в Москве, покупает в области, не может в области ,уезжает за границу. Но не кладет деньги на депозит biggrin.gif Мне вот всегда интересно, ты за весь народ так в курсе или просто не читаешь что пишешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Здесь соглашусь, но есть одно большое НО ...Это близость аэропорта Шереметьево. В Лобне стоимость аренды квартиры выше чем в более близких городах. Думаю в той же Апрелевке цена будет намного ниже чем в Лобне, хотя от Апрелевки до Москвы удобнее добираться чем из Лобни Лобня :wacko: Жуть он несереьезно, это откровенный и неловкий пеар перед Светой :D это кстати тема) Эрмано, поговаривают что вся эта твоя затея, дешёвый фейк...Разубеди меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а чем он так плох?Я просто там когда бываю, мне он нравится. И в первую очередь своими соснами А чем плохо расположение моего нового дома? Вокруг: березовая роща и частный сектор коттеджный. Место строителства дома отмечено красным. И ещё, я в Москву редко очень езжу. Вся работа в Раменском. Од квартиры до работы дорога занимает 5 минут. До дачи 15-20 до каждой. При переезде в Жуковский время увеличивается минут на 20-30. Да и потом, в своём городе всё родное. Да и знакомства............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Эрмано, поговаривают что вся эта твоя затея, дешёвый фейк...Разубеди меня Омбре... это как было с фиником.. выглядело как фейк.. но на самом деле не фейк. просто не свезло. Однако будучи честным a lo cubano скажу... щас эта идея переведена в разряд очень глубокого запаса. по целому ряду причин :ph34r: увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 это кстати тема) какой ты оказываеццо злопамятный ))) я кстати серьёзно обдумывал некоторое время.. .... за 5 лямов однушку в ивановском каком-нибудь или двушку на Майорке у моря, в райском уолке) ... есть ведь разница... ? ты уж совсем плохо про меня думаешь, всего-то и двух часов не прошло, а я уже забыть должен? что там делать-то? Хотя если есть на что жить, тогда понятно, а работу там найти будет сложновато, чтобы при этом и жить припеваючи, по курортному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 что там делать-то? Хотя если есть на что жить, тогда понятно, а работу там найти будет сложновато, чтобы при этом и жить припеваючи, по курортному. прокатный бизнес ( велики /скутера) + продуктовый магазинчик) у нас такой был рядом с аппартаментами нашими) держал англичанин - приезжал с лондона на полгода ) отлично с ним болтали почти каждый вечер)) он нам свежайший хлеб возил откуда -то прям с пекарни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 прокатный бизнес ( велики /скутера) + продуктовый магазинчик) у нас такой был рядом с аппартаментами нашими) держал англичанин - приезжал с лондона на полгода ) отлично с ним болтали почти каждый вечер)) он нам свежайший хлеб возил откуда -то прям с пекарни) это сколько надо плюсануть к стоимости аппартаментов, чтобы это дело там на ноги поставить? и будет ли время наслаждаться курортом или придется пахать, чтоб бизнес не заглох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 и будет ли время наслаждаться курортом или придется пахать, чтоб бизнес не заглох? ну не будь таким скучным. дай хоть помечтать чуток ) а? можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Омбре... это как было с фиником.. выглядело как фейк.. но на самом деле не фейк. просто не свезло. Однако будучи честным a lo cubano скажу... щас эта идея переведена в разряд очень глубокого запаса. по целому ряду причин :ph34r: увы) Омбре, не позволяй, не надо! А то так и просидишь на скамейке запасных всю жизнь... З.Ы. Да и сестра уж сильно хочет в Испанию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну не будь таким скучным. дай хоть помечтать чуток ) а? можно? уберегаю тебя от разочарования, Алексей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 англичанин - приезжал с лондона на полгода ) отлично с ним болтали почти каждый вечер)) на языке жестов? or speak english fluently? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Лобня :wacko: Жуть Это если в Москву на работу ездить, а если в Шереметьево, то самый цимес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на языке жестов? Почему? Лондон же "русский" город, не? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.