Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 здесь разговор про голодранцев на маздах , а не про мужей с собственным бизнесом частным домом близ Москвы собирающихся на пмж за бугор ae.gif Антон78, никто не виноват что ты не нашел себе такого мужа такую жену :D ну не скажи, если у человека есть 7-8 млн.руб. на покупку дома (постройку), то какой же он голодранец. так все же в кабалу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хроник, Антон78, и вообще я сама на мазде3 уже 6 год езжу так что не трогайте матрешек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 и вообще я сама на мазде3 уже 6 год езжу angry.gif так что не трогайте матрешек ... так и у меня супруга тоже...что ничего не говорит о финансовом состоянии нашей семьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Антон78, никто не виноват что ты не нашел себе такого мужа такую жену biggrin.gif Я других критериев придерживался при выборе жены ;) ну не скажи, если у человека есть 7-8 млн.руб. на покупку дома (постройку), то какой же он голодранец. Думаю на контракт годовой на ребенка тысяч 80-90 найдет ad.gif Читай внимательнее, Макс писал что в любом случае придётся лезть в кредит, а ипотечнику лишнее 80-90 тыс не помешают ;) Пы Сы Макс, голодранец к тебе не относится, как и ко всем присутствующим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я других критериев придерживался при выборе жены ad.gif Это типа большой булыжник в известный огород? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 и вообще я сама на мазде3 и я так же, ещё на ярисе красном иногда :lol: Это типа большой булыжник в известный огород? biggrin.gif нет, честно говоря не понял даже про чей огород :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пы Сы Макс, голодранец к тебе не относится, как и ко всем присутствующим ad.gif да чего уж там, все мы тут миллионеры...мазда3 миллион стоит -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да чего уж там, все мы тут миллионеры...мазда3 миллион стоит -_- хде?? моя сейчас больше 400 тыс.не стоит...я голодранка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я голодранка biggrin.gif то-то я думаю почему ты постоянно в МК зависаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в неё ещё попасть надо))))) Ну само собой, надо стараться и финансово помочь. Но все же район не гиблый, из него удобно можно добраться в центр или на север и достаточно быстро. А строительство метро в нем добавит еще пару плюсов, скоро будет почти элитным )) где именно? ул. свобода, рядом со входом в парк Тушино. Номер дома писать в инете не буду, а то мало ли тут кислотных любителей :D Киргизов очень много + все ближайшие магазины очень низкого уровня - Диксика, Пятерочка - торгуют просрочкой. В общем есть плюсы у этого района, но и минусов хватает, как и в любом наверное спальном районе Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 то-то я думаю почему ты постоянно в МК зависаешь :D вот я не могу понять почему: потому что я там среди себе подобных голодранцев? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот я не могу понять почему: потому что я там среди себе подобных голодранцев? laugh.gif кстати, мысль интересная :lol: но на самом деле, потому что мир не без добрых мужчин, помогут голодранке...кто чем может :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 кстати, мысль интересная :lol: но на самом деле, потому что мир не без добрых мужчин, помогут голодранке...кто чем может :rolleyes: сейчас придет злостный модер, и за оффтоп - по оппе надает :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 из него удобно можно добраться в центр или на север и достаточно быстро. А строительство метро в нем добавит еще пару плюсов, скоро будет почти элитным )) согласен очень большой плюс :rolleyes: ул. свобода, рядом со входом в парк Тушино. ну соседи прям)) я немного вглубь, как раз где Диксика и база МЧС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну соседи прям)) я немного вглубь, как раз где Диксика ;) Диксика, их только около моего дома 3 или 4 магазина - они там просто окружили своей тухлостью )))) В основном езжу в 7 континент на свободе, рынок, по праздникам в новую азбуку вкуса заскочить можно ))) и база МЧС ;) вот тут более понятно, заезжай за винцом как-нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот тут более понятно, заезжай за винцом как-нибудь ))) реклама на форуме запрещена B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в новую азбуку вкуса заскочить можно ))) точно одни голодранцы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот тут более понятно, заезжай за винцом как-нибудь ))) воооот , кинь в личку, что есть и по чём, а то всё давно хочу но ни как не мог время подобрать, в обратку кину в личку заказик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пы Сы Макс, голодранец к тебе не относится, как и ко всем присутствующим ;) голодранец, голодранец )) правда на страховочку ребенку наскреб по сусекам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 голодранец, голодранец )) правда на страховочку ребенку наскреб по сусекам ))) вот видишь еще один плюс в сторону МО.. медицина МО тебя не волнует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот видишь еще один плюс в сторону МО.. медицина МО тебя не волнует ad.gif Страховочка на год , ипотека на...... :lol: а по нашей жизни уверенности в завтрашнем дне нет)) государство такое)))) посему нужно иметь тылы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот видишь еще один плюс в сторону МО.. медицина МО тебя не волнует ;) я не уверен, что по условиям нынешней врачи поедут за мкад, а стационар на таганке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 реклама на форуме запрещена B) а встречи и мини маздовки нет :P точно одни голодранцы -_- у них пирожные и тортики вкусные, особенно маковый :wub: Пельмешки и макароны настоящие больше нигде не купить.. ну пельмени конечно самим можно слепить, но нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пельмешки и макароны настоящие больше нигде не купить.. ну пельмени конечно самим можно слепить, но нужно время. Только когда сам лепишь они настоящие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 S@va, Кстати, тебе как любителю езды по выделенке на волоколамке - сегоня в районе покровского стрешнего в 7-10, господа полицейские забавлялись с теми кто проезжая камеру висящую над полосой в общих рядах, после камеры перестраивалиь в этот ряд. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.