Перейти к содержанию

Следующая хаткО

Maks19801566846956

Рекомендуемые сообщения

Дим, и хочется с тобой согласится, НО ...

"политические" разногласия мешают ))

БЛИН ЧАС мост этот Гребанный пересекаю иногда. angry.gif

вот оно ключевое слово ;)

Так что проблем не будет, главное выбраться из Балашихи, а дальше дело техники ad.gif

я подумаю насчет завтра )

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Не Антох,

Я даже задумываюсь прикупить квартиру в Болгарии где-нибудь, на берегу ,и отправлять туда жену с ребенком и родителей с мая по октябрь. Пусть лучше я буду чаще видеть ребенка по скайпу, но он вырастет здоровым, нежели видеть его каждый день, но дышать этой гадостью здесь. Ему еще жить и жить, зачем портить ему эту жизнь уже сейчас

Нифигова ты себе запланировал отдых :lol:

И прошу прощение он это предпочёл не по жизни а на определённом промежутке времени ;)

ни фига :P

ни фига :P
Ребенка вижу каждый день, но мы живем в квартире ,а в дом тока в выходные ездим.

Сейчас ребенок все лето вообще либо на море, либо с бабушками. В августе только заберем и все вместе полетим.

К сожалению чем-то приходится жертвовать.

Мы предпочли свежий воздух, и свежие полезные овощи и фрукты, чем видеть его каждый день.

Хотя видимся тоже каждый день по скайпу. соскучились, жуть. Ждем не дождемся, когда нам его привезут

фига :P

Так я не говорю что каждый день.

В пятницу ВСЕГДА

Или скажем по другому, меньше 30-40 минут я никогда не трачу чтобы пересечь мост, мост пересечь это не от начала моста до его окончания.

А от поста ДПС, то есть сразу как с парковки Щелково выехал, и до ... сужения, когда все 7 полос стали двумя.

Ага...уже пятница, уже 30-40 минут, а не час :D

Я уже хотел предложить поставить свой японский магнитофон с часиками что провезу тебя быстрее чем за час, но не успел :D :D

дискуссия зашла далеко, но если резюмировать, то в большинстве своем дорожно-транспортный комфорт диктует нам, где и как жить)

а это неправильно

Dastine, Хроник,

я вам предлагаю другой вариант. покупаете дома по М2, трасса свободна практически всегда, спорить перестанете, мостов нет. Правда камер много по трассе, но я вам на карте нарисую где они стоят ;)

мог бы ради приличия и согласиться dry.gif
хы...фиговый ты отец, судя по наездам некоторых тут маздоводов ph34r.gif

с этим не мог, извини :hi:

я не знаю, но про себя осмелюсь думать, что моему сыну гораздо интереснее и важнее побыть со мной, чем на природе, но без меня.

необязательно перед ребенком постоянно маячить. тем более, что детям важна социализация. то есть активное общение с другими людьми)

Dastine, Хроник,

я вам предлагаю другой вариант. покупаете дома по М2, трасса свободна практически всегда, спорить перестанете, мостов нет. Правда камер много по трассе, но я вам на карте нарисую где они стоят ;)

Вот так насоветуешь, напокупают там домов, а потом трасса встанет, и будешь жалеть :rolleyes:

необязательно перед ребенком постоянно маячить. тем более, что детям важна социализация. то есть активное общение с другими людьми)

практическое соображение или книжно-телевизионная теория?

150 квадратов на четверых?

и тут тоже.. практическое соображение или? :)

Вот так на советуешь, напокупают там домов, а потом трасса встанет, и будешь жалеть :rolleyes:

тссссс..пока они купят, я уже оттуда уеду :)

Детям важна полноценная семья, мама и папа ;)

ну насколько я поняла из постов kisa, у нее все должно быть большое :lol: :lol: :lol:

Стартуем от дома до дачи.

Везешь любым маршрутом, довозишь быстрее чем за 2 часа, я тебе ....

Дальше ты предлагаешь, довозишь больше двух часов, то тогда уже ты мне ...

До Балашихи, а не до дачи ;)

Я не имею представление какое там дальше движение...до Балашихи за два часа довезу ;)

Вот так насоветуешь, напокупают там домов, а потом трасса встанет, и будешь жалеть rolleyes.gif

Жалеть-то мы будем, а SOLAR уже будет за границей :D

я вам предлагаю другой вариант. покупаете дома по М2

Желательно еще и работу там где-нибудь найти :D

Иногда по МКАДУ от Каширки до М2 можно пару часов ехать

Желательно еще и работу там где-нибудь найти :D

Иногда по МКАДУ от Каширки до М2 можно пару часов ехать

ну работой поделиться не могу ;) я кстати про это писала, что я с Липецкой до Ясенево 2 часа еду в среднем :wacko: , и практически от Серпухова до Ясенево 1.10-1.20 - это же парадокс какой-то :blink:

я кстати про это писала, что я с Липецкой до Ясенево 2 часа еду в среднем wacko.gif , и практически от Серпухова до Ясенево 1.10-1.20 - это же парадокс какой-то blink.gif

опять все упирается в то готов ли человек... :)

ну насколько я поняла из постов kisa, у нее все должно быть большое

всё, но пока вот только кроме машины )

практическое соображение или книжно-телевизионная теория?
ай, молодец) Дастина включил и решил меня носом курнуть в то, что я не замужем и без детей, и берусь рассуждать?

да. своим опытом похвастаться не могу. смотрю на примеры своих друзей, где папы уезжают на работу в 7 утра и приезжают в 9 вечера. в семьях есть няни, домработницы. дети не ходят в садик, как таковой. а с нянями посещают т.н. детские центры. в свои 6 лет выглядят очень развитыми. по крайней мере проходной балл для поступления в школы с углубленным изучением каких-то дисциплин, набрали. родители никаких взяток не платили.

а вот тут - нет. ты же вроде в курсе)

Жалеть-то мы будем, а SOLAR уже будет за границей

практика показывает, что из озвучивающих желание уехать уезжает лишь малая часть.. впрочем, утверждение верно для всех, кто сначала только озвучивает..

ну насколько я поняла из постов kisa, у нее все должно быть большое :lol: :lol: :lol:

ты про мужской член не менее 15 см? :D

но это, заметь, предпочтения, а не у меня :)

Очень много :unsure:

Или наоборот? :unsure:

мало конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...