Перейти к содержанию

Следующая хаткО

Maks19801566846956

Рекомендуемые сообщения

я не понимаю, в чем проблема доехъать 20 км от Москвы. Да бывают жуткие пробки , но это скорее редкость, чем каждый день. В основном ну 30-40 минут проведешь в пробке. Думаю к 19.30 будешь дома. Не думаю, что твой ребенок спит в это время ;)

20 км от мкад, может и не проблема, а до мкад-то еще доползти надо

я пару лет жил на красногвардейской (в 2000-2002 годах), уже тогда, чтобы, выйдя с работы в 18 или даже чуть раньше, добраться до пункта назначения уходило более часа. Машин с тех пор меньше никак не стало.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
И тут мужа пиарим... да хороший он у Вас, хороший )))))

а чего его пиарить? какой есть такой есть.

Я ж не знаю, кем Макс1980 работает, может у него тоже свободный график B) .

вот я и поражаюсь откуда обычный человек может такую сумму взять...кроме ипотеки на несколько десятков лет ))

так я и не говорю, что я их сейчас непринужденно выну из кармана. Конечно, кредит придется оформлять. С нынешней квартирой была такая же история, разве что ценники тогда были не такими конскими.

Не знаю, чем плохо?

У меня дом в 15 мин хотьбы до станции. На Такси 30 сек за 50 руб.

шайтан-арба! :lol:

Нет, не прикупил еще

Но очень сладкое предложение

Как прикупишь скажи...тогда это предложение можно будет считать действительно объективно сладким ))

Я ж не знаю, кем Макс1980 работает, может у него тоже свободный график B) .

ну могу себе позволить вольности (опоздать, уйти пораньше), но в пределах разумного. Уходить ежедневно в 16, чтобы к 18 быть где-то за городом, не вариант. Плюс есть и свои дела, которые бывает надо успеть до попадания домой.

Dastine, я как-то уже не готов к тому чтобы платить сейчас и ждать n-ое количество лет когда все доведут до обещанного состояния (если доведут)...

я не понимаю, в чем проблема доехъать 20 км от Москвы. Да бывают жуткие пробки , но это скорее редкость, чем каждый день. В основном ну 30-40 минут проведешь в пробке. Думаю к 19.30 будешь дома. Не думаю, что твой ребенок спит в это время ;)

SOLAR хорошо когда дом по вменяемой трассе - М2 почти никогда не стоит. Да и работаешь на окраине Москвы рядом с твоей трассой. А если работа в центре? Или на севере? Проклянула бы давно свой дом, после того как приезжать бы стала туда после 23.00

Dastine, я как-то уже не готов к тому чтобы платить сейчас и ждать n-ое количество лет когда все доведут до обещанного состояния (если доведут)...

ну сейчас реалии таковы, или ты на свой страх и риск за в принципе вменяемые деньги покупаешь, что-то на стадии строительства и ждешь..Или сидишь ровно в своей квартирке и ждешь пока или цены вдруг рухнут (что мало вероятно) или вдруг ты станешь сказочно богат ;)

ну сейчас реалии таковы, или ты на свой страх и риск за в принципе вменяемые деньги покупаешь, что-то на стадии строительства и ждешь..Или сидишь ровно в своей квартирке и ждешь пока или цены вдруг рухнут (что мало вероятно) или вдруг ты станешь сказочно богат ad.gif

А вариант купить когда уже все готово, Вы в принципе не рассматриваете?)

Дим, тогда просто ценник другой ,и вселяйся прям завтра. ad.gif

Покупай два, продашь мне потом по рыночной цене когда все сделают...заработаешь :D

SOLAR хорошо когда дом по вменяемой трассе - М2 почти никогда не стоит. Да и работаешь на окраине Москвы рядом с твоей трассой. А если работа в центре? Или на севере? Проклянула бы давно свой дом, после того как приезжать бы стала туда после 23.00

ну я выбирала трассу , чтобы не стоять. Да не престижное направление ни разу. Но леса там ничем не хуже чем в остальных, да и трасса суперская (ты прав).

ЗЫ: с Ясенево не так просто выбраться после 17.30 :angry:

Ну если вопрос действительно стоит ребром насчет поездок , то не стоит даже рассматривать дом за городом. Смысл поднимать тогда эту тему? Если у человека есть дача, пусть по выхам ездит туда и будет и ему и семье счастье :)

Макс, даже в 20 км от Москвы есть дома, которые находятся в лесу.

Там воздух однозначно лучше будет. когда-таки доедешь до меня, поймешь о чем я речь веду ad.gif

Да даже не в лесу если, воздух в Подмосковье все равно чище хотя бы из-за отсутствия такого кол-ва машин...ну если не живешь прямо на трассе ))

А вариант купить когда уже все готово, Вы в принципе не рассматриваете?)

если вы не ограничены в бюджете - то вполне себе . Я ипотеку не рассматриваю вообще ;) Это переплата, это кабала .

а бюджет ТС явно не так велик, чтобы рассматривать готовое жилье

шайтан-арба! :lol:

как не странно ни одного шайтана, т.к. держат таксопарк местные российские бандюки.

А вообще если без сумок, то прогуляться приятно, можно пойти как через лес, так и просто вдоль дороги. Машин там ездит мало, поэтому воздух хороший.

Смысл поднимать тогда эту тему?

Чтобы обсудить эту тему с людьми, и понять для себя все плюсы и минусы, и все ЗА и ПРОТИВ. иначе форум бы вообще заглох если ни каких тем не поднимать..

по Горьковке

ахахах...по Горьковке. вообще никуда не добраться...в 25 км от МКАД у нас квартира есть...Из-за пробок там вечных, покупали дом по другому направлению :)

мдаа...признаю, я все таки привыкла к тому, что практически все южные трассы и юго-восточные и юго-западные - в принципе вечером едут нормально.

ну я выбирала трассу , чтобы не стоять. Да не престижное направление ни разу. Но леса там ничем не хуже чем в остальных, да и трасса суперская (ты прав).

кстати есть еще такой момент: Вы трассу выбрали, все ок, летаете.

а через год-два-пять что-то изменилось, застроили например вокруг все микрорайонами или изменили систему движения, и трасса из свободной стала загруженной. Что дальше делать будете? :)

Балашиха вообще на глухо была забита.

Дим, оставь Балашиху в покое :ph34r:

Что дальше делать будете?

я стараюсь решать проблемы по мере их поступления. а не фантазировать :) А так в принципе планируем в обозримом будущем уезжать из России. Так что надеюсь проблема пробок для нас отпадет :)

В прошлую пятницу решил выехать пораньше, ну типа пробки объехать. В итоге выехал в 16-00, только час пересекал мост через МКАД по ЩЕЛЧКУ. Балашиха вообще на глухо была забита. В итоге только к 7 часам доехал до магазина ОК.

Дим, я в 16-00/16-10 выезжаю из Химок и в пятницу в 17-30/18-00 (самое позднее) уже дома...может ты ездить не умеешь :rolleyes:

По Ярославке

ага, в будни с утра до Сергиева посада за 40 мин, а ввечером иногда от мкада до развязки в королёв - час....

Ага, на тебе заработаешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Тебе сначала планировка дома не понравится, хотя планировка там вроде бы свободная, но потом тебе цвет наружных стен не понравится, общий вид дома, и пойдет пойдет ,что придется продавать его за полцены, от той что покупал

Так на стадии покупки все организуешь, покрасишь стены в нужный цвет и т.д. :D

я стараюсь решать проблемы по мере их поступления. а не фантазировать ab.gif А так в принципе планируем в обозримом будущем уезжать из России. Так что надеюсь проблема пробок для нас отпадет ab.gif

я к тому что у нас планировать что-то (в том числе и проживание за городом) весьма сложно :)

Но в итоге купил дом с дурацкой планировкой только из-за воздуха.

Дим, ты конечно извини, но ты реально считаешь что такой воздух был только в этом месте и ради него можно было забить на все остальное?))

Дим, ты конечно извини, но ты реально считаешь что такой воздух был только в этом месте и ради него можно было забить на все остальное?))

Дим а ты реально думаешь что уж всё остальное там действительно так плохо?) ;)

Давай в эту пятницу, приезжай ко мне часам к 16-00, вместе выедем, я либо за тобой поеду, либо к тебе сяду, и посмотрим, как быстро ты Балашиху пересечешь ad.gif

Не Балашиху наверное, а дорогу до Балашихи :)

Про час на мосту меня поразило...ну бывает конечно но это несколько раз в год, не больше :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...