Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Maks1980, так ты изначально ставил вопрос о таунхаусе, по нему и велась дискуссия :) Ни от кого не прозвучал вариант не морочиться с загородной недвижкой, а остаться на пути поиска более интересного варианта в городе. Хочешь в Балашихе подберу хороший вариант :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Maks1980, так ты изначально ставил вопрос о таунхаусе, по нему и велась дискуссия :) любые альтернативы приветствовались )) впрочем, разве я могу быть в претензии по этому факту. Хочешь в Балашихе подберу хороший вариант :D :D :D я же четко написал - поиск варианта "в городе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я же четко написал - поиск варианта "в городе" вот тебе и альтернатива :) на самом деле плюсов немало, но тебе не подойдет конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ни от кого не прозвучал вариант не морочиться с загородной недвижкой, а остаться на пути поиска более интересного варианта в городе. Цитата(Maks1980 @ 1.8.2012, 15:46) *ну тогда выходит, что не совсем это мой вариант пока такого бюджета нет. Мне проще вложить эти деньги к стоимости своей однушки и остаться в москве И будет Трёшка, если речь про 7 млн, или хорошая большая двушка в МК ad.gif ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот тебе и альтернатива :) на самом деле плюсов немало, но тебе не подойдет конечно )) не, ну Балашиха - это последний вариант, который я стал бы рассматривать )) без обид )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И будет Трёшка, если речь про 7 млн, или хорошая большая двушка в МК ad.gif А в Москве трешка 7 млн стоит? Maks1980, какие обиды, каждому свое )) Я бы если работал в центре наверное тоже бы рассматривал жилье в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А в Москве трешка 7 млн стоит? ну типа однушку-то я продать планирую в этом случае плюс этот бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А в Москве трешка 7 млн стоит? если их добавить к однушке то да) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 По поводу ребенка - не факт, что ему настолько полезнее будет воздух, если папу будет видеть только по выходным. Глупости, ребенку в 10 раз будет полезнее на свежем воздухе, и реже видеть папу. ТЕм более если, папа захочет - будет приезжать чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Глупости, ребенку в 10 раз будет полезнее на свежем воздухе, и реже видеть папу. ТЕм более если, папа захочет - будет приезжать чаще. понятно, что лучше быть здоровым и богатым а чем воздух в 20 км от москвы настолько лучше, что заменит общение с родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Глупости, ребенку в 10 раз будет полезнее на свежем воздухе, и реже видеть папу охренеть.... ТЕм более если, папа захочет - будет приезжать чаще. Папа хочет, но из-за пробок он будет приезжать и уезжать тогда когда ребёнок либо уже, либо ещё спит.... а чем воздух в 20 км от москвы настолько лучше внекоторых районах подмосковья он может быть ещё и хуже чем в некоторых районах москвы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 охренеть.... Антох, папы тоже разные бывают Может Solar как раз про такого, которого лучше пореже видеть? ))) я не знаю, но про себя осмелюсь думать, что моему сыну гораздо интереснее и важнее побыть со мной, чем на природе, но без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 понятно, что лучше быть здоровым и богатым а чем воздух в 20 км от москвы настолько лучше, что заменит общение с родителями? банально, тем что нет такого скопления автотранспорта под окнами. А почему ты думаешь, что заменит общение с родителями? 20 км от Москвы - спокойно можно приезжать домой после работы. Сама уже 2 месяца езжу 60 км от МКАД по М2 с работы каждый вечер. За 1.10 с Ясенево доезжаю. И когда в Москве живу еду с работы минут 30-40. Небольшая разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 7 млн ну типа однушку-то я продать планирую в этом случае плюс этот бюджет нифига себе бедные москвичи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Может Solar как раз про такого, которого лучше пореже видеть? ))) нахрен такой папа вообще? и такой папа уж точно не думал бы о том как и где лучше ребёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Папа хочет, но из-за пробок он будет приезжать и уезжать тогда когда ребёнок либо уже, либо ещё спит.... вариант с электричкой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вариант с электричкой? )) Рядом с электричкой строить дом - "не айс" ИМХО не лучше чем с автотрассой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 банально, тем что нет такого скопления автотранспорта под окнами. А почему ты думаешь, что заменит общение с родителями? 20 км от Москвы - спокойно можно приезжать домой после работы. Сама уже 2 месяца езжу 60 км от МКАД по М2 с работы каждый вечер. За 1.10 с Ясенево доезжаю. И когда в Москве живу еду с работы минут 30-40. Небольшая разница :) так то с ясенево, считай, на мкаде уже. А если из центра или еще и пересекая его? Да и судя по обычному времени прощания в "мужском клубе", вы заканчиваете работу несколько раньше, чем большинство, так что пример показательным считать никак не могу. нахрен такой папа вообще? и такой папа уж точно не думал бы о том как и где лучше ребёнку так-то тоже ты прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Может Solar как раз про такого, которого лучше пореже видеть? ))) свои догадки прошу оставить при себе <_< мой муж каждый вечер в 19 часов уже дома ;) (про расстояние до дома я писала выше). Но есть конечно одно но, муж работает на себя. И может позволить себе вполне свободный график. Как в принципе и я тоже. я не знаю, но про себя осмелюсь думать, что моему сыну гораздо интереснее и важнее побыть со мной, чем на природе, но без меня. я не понимаю, в чем проблема доехъать 20 км от Москвы. Да бывают жуткие пробки , но это скорее редкость, чем каждый день. В основном ну 30-40 минут проведешь в пробке. Думаю к 19.30 будешь дома. Не думаю, что твой ребенок спит в это время ;) ну а так , каждый решает сам за себя .У нас проще. мы осень-ранняя весна живем в Москве , ходит дочка в садик, развивалки. А потом до поздней осени уезжаем из Москвы. Нам так больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Рядом с электричкой строить дом - "не айс" ИМХО не лучше чем с автотрассой Почему рядом...минут 15-20 по свежему лесу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нифига себе бедные москвичи ))) ты ценники на квартиры видел? причем тут бедные\богатые? это данность. мой муж каждый вечер в 19 часов уже дома ;) (про расстояние до дома я писала выше). Но есть конечно одно но, муж работает на себя. И может позволить себе вполне свободный график. Как в принципе и я тоже. ну вот с этого и надо было начинать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мой муж каждый вечер в 19 часов уже дома ad.gif (про расстояние до дома я писала выше). Но есть конечно одно но, муж работает на себя. И может позволить себе вполне свободный график. Как в принципе и я тоже. SOLAR, это очень важное НО, которое в корне меняет суть вопроса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мой муж каждый вечер в 19 часов уже дома ad.gif (про расстояние до дома я писала выше). Но есть конечно одно но, муж работает на себя. И может позволить себе вполне свободный график. Как в принципе и я тоже. И тут мужа пиарим... да хороший он у Вас, хороший ))))) Почему рядом...минут 15-20 по свежему лесу )) со стволом на готове :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты ценники на квартиры видел? причем тут бедные\богатые? это данность. вот я и поражаюсь откуда обычный человек может такую сумму взять...кроме ипотеки на несколько десятков лет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Рядом с электричкой строить дом - "не айс" ИМХО не лучше чем с автотрассой Не знаю, чем плохо? У меня дом в 15 мин хотьбы до станции. На Такси 30 сек за 50 руб. Нравится доступность. При этом дома их не слышно и не видно, т.к. большая лесополоса. Если бы электричке были более оборудованные или ходили экспрессы почаще в которых можно сесть, то давно бы переехал на дачу. А сидеть с полубомжами в притирку, а потом с таким амбре идти на работу - нет уж увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.