Перейти к содержанию

Следующая хаткО

Maks19801566846956

Рекомендуемые сообщения

Maks1980, так ты изначально ставил вопрос о таунхаусе, по нему и велась дискуссия :)

Ни от кого не прозвучал вариант не морочиться с загородной недвижкой, а остаться на пути поиска более интересного варианта в городе.

Хочешь в Балашихе подберу хороший вариант :D :D :D

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Maks1980, так ты изначально ставил вопрос о таунхаусе, по нему и велась дискуссия :)

любые альтернативы приветствовались ))

впрочем, разве я могу быть в претензии по этому факту.

Хочешь в Балашихе подберу хороший вариант :D :D :D

я же четко написал - поиск варианта "в городе"

я же четко написал - поиск варианта "в городе"

вот тебе и альтернатива :)

на самом деле плюсов немало, но тебе не подойдет конечно ))

Ни от кого не прозвучал вариант не морочиться с загородной недвижкой, а остаться на пути поиска более интересного варианта в городе.
Цитата(Maks1980 @ 1.8.2012, 15:46) *

ну тогда выходит, что не совсем это мой вариант

пока такого бюджета нет. Мне проще вложить эти деньги к стоимости своей однушки и остаться в москве

И будет Трёшка, если речь про 7 млн, или хорошая большая двушка в МК ad.gif

;)

вот тебе и альтернатива :)

на самом деле плюсов немало, но тебе не подойдет конечно ))

не, ну Балашиха - это последний вариант, который я стал бы рассматривать )) без обид ))

И будет Трёшка, если речь про 7 млн, или хорошая большая двушка в МК ad.gif

А в Москве трешка 7 млн стоит?

Maks1980, какие обиды, каждому свое ))

Я бы если работал в центре наверное тоже бы рассматривал жилье в Москве

А в Москве трешка 7 млн стоит?

ну типа однушку-то я продать планирую в этом случае плюс этот бюджет

По поводу ребенка - не факт, что ему настолько полезнее будет воздух, если папу будет видеть только по выходным.

Глупости, ребенку в 10 раз будет полезнее на свежем воздухе, и реже видеть папу. ТЕм более если, папа захочет - будет приезжать чаще.

Глупости, ребенку в 10 раз будет полезнее на свежем воздухе, и реже видеть папу. ТЕм более если, папа захочет - будет приезжать чаще.

понятно, что лучше быть здоровым и богатым

а чем воздух в 20 км от москвы настолько лучше, что заменит общение с родителями?

Глупости, ребенку в 10 раз будет полезнее на свежем воздухе, и реже видеть папу

охренеть....

ТЕм более если, папа захочет - будет приезжать чаще.

Папа хочет, но из-за пробок он будет приезжать и уезжать тогда когда ребёнок либо уже, либо ещё спит....

а чем воздух в 20 км от москвы настолько лучше

внекоторых районах подмосковья он может быть ещё и хуже чем в некоторых районах москвы ;)

охренеть....

Антох, папы тоже разные бывают

Может Solar как раз про такого, которого лучше пореже видеть? )))

я не знаю, но про себя осмелюсь думать, что моему сыну гораздо интереснее и важнее побыть со мной, чем на природе, но без меня.

понятно, что лучше быть здоровым и богатым

а чем воздух в 20 км от москвы настолько лучше, что заменит общение с родителями?

банально, тем что нет такого скопления автотранспорта под окнами. А почему ты думаешь, что заменит общение с родителями? 20 км от Москвы - спокойно можно приезжать домой после работы. Сама уже 2 месяца езжу 60 км от МКАД по М2 с работы каждый вечер. За 1.10 с Ясенево доезжаю. И когда в Москве живу еду с работы минут 30-40. Небольшая разница :)

7 млн

ну типа однушку-то я продать планирую в этом случае плюс этот бюджет

нифига себе бедные москвичи )))

нахрен такой папа вообще? и такой папа уж точно не думал бы о том как и где лучше ребёнку

Папа хочет, но из-за пробок он будет приезжать и уезжать тогда когда ребёнок либо уже, либо ещё спит....

вариант с электричкой? ))

вариант с электричкой? ))

Рядом с электричкой строить дом - "не айс" ИМХО не лучше чем с автотрассой

банально, тем что нет такого скопления автотранспорта под окнами. А почему ты думаешь, что заменит общение с родителями? 20 км от Москвы - спокойно можно приезжать домой после работы. Сама уже 2 месяца езжу 60 км от МКАД по М2 с работы каждый вечер. За 1.10 с Ясенево доезжаю. И когда в Москве живу еду с работы минут 30-40. Небольшая разница :)

так то с ясенево, считай, на мкаде уже.

А если из центра или еще и пересекая его?

Да и судя по обычному времени прощания в "мужском клубе", вы заканчиваете работу несколько раньше, чем большинство, так что пример показательным считать никак не могу.

нахрен такой папа вообще? и такой папа уж точно не думал бы о том как и где лучше ребёнку

так-то тоже ты прав ))

свои догадки прошу оставить при себе <_<

мой муж каждый вечер в 19 часов уже дома ;) (про расстояние до дома я писала выше). Но есть конечно одно но, муж работает на себя. И может позволить себе вполне свободный график. Как в принципе и я тоже.

я не знаю, но про себя осмелюсь думать, что моему сыну гораздо интереснее и важнее побыть со мной, чем на природе, но без меня.

я не понимаю, в чем проблема доехъать 20 км от Москвы. Да бывают жуткие пробки , но это скорее редкость, чем каждый день. В основном ну 30-40 минут проведешь в пробке. Думаю к 19.30 будешь дома. Не думаю, что твой ребенок спит в это время ;)

ну а так , каждый решает сам за себя .У нас проще. мы осень-ранняя весна живем в Москве , ходит дочка в садик, развивалки. А потом до поздней осени уезжаем из Москвы. Нам так больше нравится

Почему рядом...минут 15-20 по свежему лесу ))

нифига себе бедные москвичи )))

ты ценники на квартиры видел? причем тут бедные\богатые? это данность.

мой муж каждый вечер в 19 часов уже дома ;) (про расстояние до дома я писала выше). Но есть конечно одно но, муж работает на себя. И может позволить себе вполне свободный график. Как в принципе и я тоже.

ну вот с этого и надо было начинать ;)

мой муж каждый вечер в 19 часов уже дома ad.gif (про расстояние до дома я писала выше). Но есть конечно одно но, муж работает на себя. И может позволить себе вполне свободный график. Как в принципе и я тоже.

SOLAR, это очень важное НО, которое в корне меняет суть вопроса :)

мой муж каждый вечер в 19 часов уже дома ad.gif (про расстояние до дома я писала выше). Но есть конечно одно но, муж работает на себя. И может позволить себе вполне свободный график. Как в принципе и я тоже.

И тут мужа пиарим... да хороший он у Вас, хороший )))))

Почему рядом...минут 15-20 по свежему лесу ))

со стволом на готове :lol:

ты ценники на квартиры видел? причем тут бедные\богатые? это данность.

вот я и поражаюсь откуда обычный человек может такую сумму взять...кроме ипотеки на несколько десятков лет ))

Не знаю, чем плохо?

У меня дом в 15 мин хотьбы до станции. На Такси 30 сек за 50 руб. Нравится доступность. При этом дома их не слышно и не видно, т.к. большая лесополоса.

Если бы электричке были более оборудованные или ходили экспрессы почаще в которых можно сесть, то давно бы переехал на дачу. А сидеть с полубомжами в притирку, а потом с таким амбре идти на работу - нет уж увольте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...