Kuzzmich Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 так 2008 год уже прошел, или нет? мы ж говорили о тех временах хотя и сейчас 3 мио маловато для недвижки, лучше депозит под 12% если 5+, то можно и с недвиж поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мы ж говорили о тех временах хотя и сейчас 3 мио маловато для недвижки, лучше депозит под 12% если 5+, то можно и с недвиж поиграться ну это Хроник ограничивает временами. Для меня вопрос временем не ограничивается. и в паре недвижка-банк, почти всегда побеждает недвижка. Но если денег всего 100 тысяч, тогда банк, другого вариант наверное нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 время было не спокойное, люди разбивали по 700 и несли в разные банки. что не понятного-то? blink.gif А кто-то не разбивал и внес в один, все по-разному делали :) Как ты говоришь, я тебе потом скажу biggrin.gifТакие варианты доступны всем, просто многие бояться, а кто-то как ты выразился зарабатывает. Так ты рассказывай всем, все будем зарабатывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так ты рассказывай всем, все будем зарабатывать :D почему тогда ты не рассказываешь? :blink: приведу, но не здесь ;) А кто-то не разбивал и внес в один, все по-разному делали :) может быть, с этим не спорю. От суммы процент наверное тоже зависел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А кто-то не разбивал и внес в один :wacko: Очень большой риск! Да и сейчас человек, который работает в банке друзьям советует разбивать по банкам по 700 тыщ. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хроник, Да не надо. Как у нас ЦБ вставляет всем хорошо видно. Режет банки с низу, не трогая верхушку а что есть "верухшка"? Николь, Да и сейчас человек, который работает в банке друзьям советует разбивать по банкам по 700 тыщ. он лучше бы их к себе в банк привлек, а в случае чего поспособствовал бы изъятию вовремя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 он лучше бы их к себе в банк привлек, а в случае чего поспособствовал бы изъятию вовремя Да, вот чё-то свой не рекомендует друзьям :lol: В соседние говорит несите :D PS в соседних просто процен был выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 почему тогда ты не рассказываешь? blink.gif Так я рассказал, клади в банк и зарабатывай. Ты ведь меня спрашиваешь про конкретные суммы, это, извини, не для форума. Очень большой риск! Да и сейчас человек, который работает в банке друзьям советует разбивать по банкам по 700 тыщ. sleep.gif В чем риск-то не очень понятно? Если мы говорим о банках первой сотни. Не отдали что-то кому-то. Про 700 т. все кому не лень говорят, тоже мне оракул)) а что есть "верухшка"? Топ-банки, первая сотня и далее. Чем дальше от верхушки тем опаснее :lol: Да, вот чё-то свой не рекомендует друзьям laugh.gif В соседние говорит несите biggrin.gif PS в соседних просто процен был выше. Может просто человек недоволен своей работой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так я рассказал, клади в банк и зарабатывай.Ты ведь меня спрашиваешь про конкретные суммы, это, извини, не для форума. Так клади в банк и зарабатывай это понятно, но чтобы люди могли понять, сколько они могут заработать, они должны увидеть цифры. А так как ты отвечаешь и под квартиры подходит. Все просто, покупай недвижку, и зарабатывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если мы говорим о банках первой сотни. Не отдали что-то кому-то Первая сотня может легко стать не первой, в нашей замечательной стране. Не отдали, к примеру банк «Московский Капитал» в 2009 году, а в 2008 он был в сотне. тоже мне оракул)) Ой, простите, что влезла в вашу тему и сказала очевидную истину. А вы вкладывайте, вкладывайте все в один банк пусть даже первой сотни -_- Я же правильно поняла, что у вас все в одном банке ;) Очень надеюсь, что ваш банк хотя бы в 20. :rolleyes: Может просто человек недоволен своей работой При чем тут доволен\не доволен :blink: я же написала процент в других банках выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Первая сотня может легко стать не первой, в нашей замечательной стране. Не отдали, к примеру банк «Московский Капитал» в 2009 году, а в 2008 он был в сотне. И что же с ним случилось интересно, раз Вы в теме?) Ой, простите, что влезла в вашу тему и сказала очевидную истину. А вы вкладывайте, вкладывайте все в один банк пусть даже первой сотни sleep.gif Я же правильно поняла, что у вас все в одном банке ad.gif Очень надеюсь, что ваш банк хотя бы в 20. rolleyes.gif Очевидна для Вас :) И Вы зря иронизируете, тем более не зная всех финансовых механизмов которыми я пользуюсь) При чем тут доволен\не доволен blink.gif я же написала процент в других банках выше! Когда человек так отзывается о своем месте работы это наводит на определенные мысли, нормальный сотрудник не будет отсылать клиентов к конкурентам, даже если их условия лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хроник, Топ-банки, первая сотня и далее. Чем дальше от верхушки тем опаснее тада заблуждаешься. Не кошмарят только ТОП-10, ну может 20. Все остальные люлей отхватывают только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тада заблуждаешься. Не кошмарят только ТОП-10, ну может 20. Все остальные люлей отхватывают только в путь. Каких люлей-то? Как это мешает банкам работать и выполнять свои обязательства? Я говорю что ЦБ топить верхушку не будет, он занимается санацией банков снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И что же с ним случилось интересно, раз Вы в теме?) Его больше нет с нами. :D Хроник, Я говорю что ЦБ топить верхушку не будет, он занимается санацией банков снизу. Ты зачем пишешь о том, о чем не имеешь понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 квартира на друга, друг пишет расписку на внесенную сумму, нотариус заверяет да никто не отказывается. Если у кого будет желание - сведу с другом. Но его условия это равное вложение денег в квартиру и последующая перепродажа ее с целю навара. Соответственно и равное деление денег. PS было бы 3 ляма у меня вложился бы.. PSPS было бы еще 3 ляма вложил бы их в бизнес (хоть тут и нет такого варианта) Знаю что наверное самый рисковый вариант, но сердцу более приятный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да никто не отказывается. Если у кого будет желание - сведу с другом. Но его условия это равное вложение денег в квартиру и последующая перепродажа ее с целю навара. Соответственно и равное деление денег. PS было бы 3 ляма у меня вложился бы.. PSPS было бы еще 3 ляма вложил бы их в бизнес (хоть тут и нет такого варианта) Знаю что наверное самый рисковый вариант, но сердцу более приятный )) как я тебя понимаю :) , и ... как я не понимаю Хроника :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ты зачем пишешь о том, о чем не имеешь понятия? Аргументируйте раз Вы видимо разбираетесь. А то одно голословие пока :) как я тебя понимаю , и ... как я не понимаю Хроника Дим, я тебя вроде не отговариваю вкладываться в недвижимость. У меня просто другие предпочтения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 коллеги, а кто что думает насчет таунхаусов? честно скажу, что я особо пока не в теме, но какие вижу плюсы: - большая площадь за сравнительно меньшие деньги - большая автономность в сравнении с квартирой - какой-никакой воздух в сравнении с мегаполисом из очевидных минусов: - пробки на въезде\выезде почти везде - отдаленность от магазинов, садиков, школ, инфраструктуры, предоставляющей мелкие услуги. Почему задумался? Покопался по предложениям и что увидел. Достаточно много предложений при цене 5-6-7 млн. По сути это мой бюджет на следующее хаткО с учетом продажи имеющейся сейчас. Вот и возникла идея - а не оставить ли то, что есть сейчас и приобрести домик за городом, где летом можно жить постоянно, а в остальное время по возможности (по крайней мере, в выходные точно). Ребенок вообще может жить там всегда до достижения школьного возраста, дальше по ситуации. Какие будут мнения? Критика приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Maks1980, очень рекомендэ ;) Особенно если удачно район выбрать в плане пробок. Проблем с тем куда машину поставить нет,свежий воздух, возможность утром в труселях выйти на задний дворик и попить кофию под трели птичек, безопасность (как правило все это охраняется),для детей лучше и не придумать, летом можно басик ставить- вообще кайф :rolleyes: Из минусов удаленность от метро и утренние пробки. Но это того стоит.Есть неплохие варианты по Симферопольке, Киевке, Калужское направление. Особенно здорово если рядом есть станция электрички - 30 - 40 мин и в центре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Maks1980, мне кажется надо отталкиваться от того готов ли ты тратить время на дорогу из области в Москву (если жить там). И смотря что смотришь: уже готовый поселок, заселенный или строящийся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Maks1980, очень рекомендэ ;) Особенно если удачно район выбрать в плане пробок. Проблем с тем куда машину поставить нет,свежий воздух, возможность утром в труселях выйти на задний дворик и попить кофию под трели птичек, безопасность (как правило все это охраняется),для детей лучше и не придумать, летом можно басик ставить- вообще кайф :rolleyes: Из минусов удаленность от метро и утренние пробки. Но это того стоит.Есть неплохие варианты по Симферопольке, Киевке, Калужское направление. Особенно здорово если рядом есть станция электрички - 30 - 40 мин и в центре ;) я так понимаю, мы примерно одинаково на эту тему размышляем сам-то как? Я так понял, ты все-таки квартирой занимаешься? Транспорт не особо интересен, все на машинах, хотя как сопутствующий фактор был бы нелишним. Кто непосредственно сталкивался? Насколько качественное строение предлагают за 5-7 млн.? или полный шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Какие будут мнения? Критика приветствуется. Макс, хорошая идея! Вот только ценник, 5-6-7 млн. - это пустой дом 200мкв и 2 сотки. + ремонт 4 млн. как минимум. В сумме получается весомая цифра. Мое мнение, что лучше строить свой дом со своим участком в соток 7-8, с тем проектом дома который подходит Вашей семье. (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Maks1980, мне кажется надо отталкиваться от того готов ли ты тратить время на дорогу из области в Москву (если жить там).И смотря что смотришь: уже готовый поселок, заселенный или строящийся? каждый день не готов, особенно в осенне-зимний период. Весна-лето попроще на дорогах (хотя уже этот год и не особо заметно). Вот я и говорю, что в зависимости от ситуации можно оставаться в городе, а можно уехать за город. пока ничего не смотрю. Конечно, оптимально в уже заселенном, т.к. по минимуму шума и всего сопутствующего стройке. но если застройщик надежный, то можно и на стадии стройки - пока вмещаемся в своем скворечнике. Макс, хорошая идея! Вот только ценник, 5-6-7 млн. - это пустой дом 200мкв и 2 сотки. + ремонт 4 млн. как минимум. В сумме получается весомая цифра. Мое мнение, что лучше строить свой дом со своим участком в соток 7-8, с тем проектом дома который подходит Вашей семье. (имхо) ну вот надо считать. Если так, то такой бюджет неприемлем при условии, что я остаюсь с возможностью жить только за городом. Какой бы там дом ни был удобный, но необходимость являться на работу убивает идею на корню. Макс, хорошая идея! Вот только ценник, 5-6-7 млн. - это пустой дом 200мкв и 2 сотки. + ремонт 4 млн. как минимум. В сумме получается весомая цифра. Мое мнение, что лучше строить свой дом со своим участком в соток 7-8, с тем проектом дома который подходит Вашей семье. (имхо) с другой стороны, мне эти сотки до фонаря, я огород разбивать не планирую площадь устроила бы и в пределах 150 кв.м. ремонт - да, затратная статья для отдельно стоящего дом, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 с другой стороны, мне эти сотки до фонаря, я огород разбивать не планируюплощадь устроила бы и в пределах 150 кв.м. ремонт - да, затратная статья для отдельно стоящего дом, согласен. Макс ну это ты сейчас говоришь так, лет через 5-10 и грядочку посадить захочешь )) да и ребенку будет где побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пока ничего не смотрю. Конечно, оптимально в уже заселенном, т.к. по минимуму шума и всего сопутствующего стройке.но если застройщик надежный, то можно и на стадии стройки - пока вмещаемся в своем скворечнике. А именно таунхаус в поселке? Мне кажется обдерет там по полной УК. Слава, прав на мой взгляд. Идеальный вариант строить самому. Я бы и сам занялся если бы не нежелание всем этим заниматься самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.