Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А на содержание и ремонт входит в квитанцию квартплаты или выставляеццо отдельно? :unsure: Входит, отдельная графа там есть. На нее льготы не распространяются, так же как и на домофон, на консьержа, и вроде бы на лифт у меня однотарифный. Хочешь сказать, чтобы перейти на 2 или 3, мне надо вызвать мастера и все сделают без замены счетчика? Если счетчик не допотопный, а Меркурий 200, то да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Добрый день. так это собственник 2-х квартир! Мы с Хэнки начали с того, что зарегистрирован в одной (которая не моя собственность), а живешь в другой, собственной. Если счетчик не допотопный, а Меркурий 200, то да ;) допотопный, допотопный )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Просто номер позволит мне его найти и ПРОЧИТАТЬ. Наслаждайся ;) постановление Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" а именно Примечание 10 к приложению 3. http://www.newtariffs.ru/tariff/tarify-tse...kvy-v-2009-godu. так это собственник 2-х квартир! Мы с Хэнки начали с того, что зарегистрирован в одной (которая не моя собственность), а живешь в другой, собственной. Макс, я читал с чего Вы начали с Хэнки, у меня была точно такая же ситуация как у тебя, жил в квартире, собственником которой являюсь, а прописан был у мамы, собственником которой не являюсь. В итоге с НГ в собственной квартире вместо 8,2 хотели сделать 21,02, мне соответственно это не нужно, выход простой. Там выписался, здесь прописался. итог, здесь остался коэффициент 8,2, у мамы добавилось льгот, так как она ветеран труда и прочее. Раньше я мешал, ей оплачивали 25% от света, и газа, а теперь когда меня нет, оплачивают 50% ;) В чем проблема сделать точно также? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Dastine, Жилищный кодекс и сайт городской администрации Да нэт там такого. Плата устанавливается общим собранием собственников. Я в области за квартиру в которой никто не зарегистрирован плачу по обычному тарифу. ЗЫ, В Мск кстати такая маленькая коммуналка из-за того, что город дотирует ЖКХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 допотопный, допотопный )))))) допотопный нельзя перевести на трех тарифный, НО... его можно сломать, и тебе поставят Меркурий 200, а когда будут ставить, сразу попроси 3 тарифа подключить. или можно самому этот меркурий купить, он стоит 700 рублей :D Но сначала сломай старый :D Dastine, Да нэт там такого. Плата устанавливается общим собранием собственников. Den_ver Не поленюсь, еще раз выложу мне не трудно. только ХЭНКА не трогайте, он все верно написал постановление Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" http://www.newtariffs.ru/tariff/tarify-tse...kvy-v-2009-godu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 допотопный, допотопный )))))) старая школа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Dastine, я тя не хочу расстраивать, но эта хрень - 769-ПП утратила силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Dastine, я тя не хочу расстраивать, но эта хрень - 769-ПП утратила силу... Ну расстрой, расскажи, по какой причине она утратила силу? Если до сих пор по этим тарифам и работают. Вернее ссылки идут на другие постановления, но тарифы те же самые :) потому что вот это вступило? Постановление Правительства № 1112-ПП от 10.12.08 (тарифы за второе жилье) Для тех кто не уймется, и хочется показаться очень умным, есть еще вот такое: Постановление Правительства Москвы от 01.12.09 г. N 1294-ПП :D ну и кому нужен совсем грамотный ответ, получите, распишитесь: По месту регистрации жители оплачивают услуги ЖКУ по ставкам Правительства Москвы (как за единственное жилье). Вторым жильем считается жилая площадь, находящаяся в собственности гражданина, в которой он не зарегистрирован. Оплата по «второму» жилью производится по фактической стоимости УК. Запрос, в случае факта Вашей регистрации по данному адресу, о наличии у Вас «второго» жилья производит ЕИРЦ самостоятельно. Приобщаю к своему сообщению Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 1294-ПП "Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2010 год" в котором вы найдете ответы на все ваши вопросы, а также суммы установленных тарифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Dastine, Ну расстрой, расскажи, по какой причине она утратила силу? отменили, потому чта противоречит тому же самому жилищному кодексу. Хватит постит доисторическую хрень! Все это отменено давным давно. Да не оправдывайся ты. Ну лоханулся, с кем не бывает. В следующий раз будешь умнее. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хроник ну да конечно это логично, в домах с огороженной территорией люди тоже платят за эти благо + комуналка и т.п.Если тебе не нужна охрана и чистые дороги и т.п то это конечно твое право. Я к тому что в поселке ты уже не можешь выбирать нужно тебе это или нет, а просто платишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Dastine, отменили, потому чта противоречит тому же самому жилищному кодексу. Хватит постит доисторическую хрень! Все это отменено давным давно. Да не оправдывайся ты. Ну лоханулся, с кем не бывает. В следующий раз будешь умнее. :P тебе вот на это есть что возразить? :P Постановление Правительства Москвы от 01.12.09 г. N 1294-ПП Я к тому что в поселке ты уже не можешь выбирать нужно тебе это или, а просто платишь) Димко, можно без контрольного, и так понятно :D Выбирая поселок, ты уже выбираешь, что тебе это нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 допотопный нельзя перевести на трех тарифный, НО... его можно сломать, и тебе поставят Меркурий 200, а когда будут ставить, сразу попроси 3 тарифа подключить. или можно самому этот меркурий купить, он стоит 700 рублей :D Но сначала сломай старый :D отличная идея - еще штрафанут и за мой же счет поставят это меркурий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 отличная идея - еще штрафанут и за мой же счет поставят это меркурий )) За что штрафанут-то? :blink: У соседа у меня сломался счетчик, он позвонил и вызвал мастеров, его не штрафанули за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Входит, отдельная графа там есть.На нее льготы не распространяются, так же как и на домофон, на консьержа, и вроде бы на лифт Понятно. Общий счет все равно получаеццо меньше за счот сложения нельготных платежей со льготными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 За что штрафанут-то? :blink: У соседа у меня сломался счетчик, он позвонил и вызвал мастеров, его не штрафанули за это так то сломался, а то сломал и чё кстати пока его не починять сидеть без света? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Также можно нанять подрядчика, и будет наверняка дешевле чем готовый дом в поселке. Но заниматься надо побольше конечно, да. таунхаусы как правило покупают,продав свою квартиру в Москве. В этом и прикол таунхауса- улучшить в разы условия проживания ,не затратив денег ;) А строить отдельно дом- это нужно располагать свободными 5-10 млн ;) Если мы говорим о нормальном загородном доме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Понятно. Общий счет все равно получаеццо меньше за счот сложения нельготных платежей со льготными :) Совершенно верно. Не всегда нужно прописываться для уменьшения платежей, счетчики на воду гораздо больше снижают так то сломался, а то сломали чё кстати пока его не починять сидеть без света? )) Дык ты ж не сознаешься, что это ты сделал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Димко, можно без контрольного, и так понятно biggrin.gifВыбирая поселок, ты уже выбираешь, что тебе это нужно ad.gif Почитал что вы тут развели на пару страниц, ничего не понял :lol: Пятница наверное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 HR ну тебе достаточно этого постановления? ;) Почитал что вы тут развели на пару страниц, ничего не понял :lol: Пятница наверное :rolleyes: Хорошо хоть как обычно спорить не начал, не разобравшись :D Почитал что вы тут развели на пару страниц, ничего не понял :lol: че хоть не понял-то? Тоже не согласен с тем что Хэнк сказал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 таунхаусы как правило покупают,продав свою квартиру в Москве.В этом и прикол таунхауса- улучшить в разы условия проживания ,не затратив денег ad.gif А строить отдельно дом- это нужно располагать свободными 5-10 млн ad.gif Если мы говорим о нормальном загородном доме ad.gif Что мешает сначала продать потом строить? Не вижу принципиальной разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пятница наверное :rolleyes: Димко, мы с тобой на этот опрос ни на что не спорили случайно? :D может я тоже уже выиграл :D Если честно не ожидал такого результата, знал что выиграю, но был уверен в более скромной победе, а тут вон оно че получилось-то :P Что мешает сначала продать потом строить? Семья, которой негде будет жить ;) причем стройка это длительный процесс, и друзей не поживешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Dastine, тебе вот на это есть что возразить? Постановление Правительства Москвы от 01.12.09 г. N 1294-ПП ДА! :P Документ утратил силу с 1 января 2012 года в связи с принятием постановления Правительства Москвы от 29.11.2011 N 571-ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 че хоть не понял-то?Тоже не согласен с тем что Хэнк сказал? biggrin.gif Да вообще ничего не понял, если честно)) Напишите суть в двух фразах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Dastine, спорить не начал, не разобравшись гы-гы. Ну ты-то походу разобрался по всем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дык ты ж не сознаешься, что это ты сделал советский счётчик сломать невозможно ) так что штрафанут ) и меркурий за бабки присобачат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.