Перейти к содержанию

Следующая хаткО

Maks19801566846956

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Maks1980, Там дальше (в сторону автозаводской) есть еще один жилой комплекс. Поприятнее в плане расположения будет ;)

Maks1980, Там дальше (в сторону автозаводской) есть еще один жилой комплекс. Поприятнее в плане расположения будет ;)

как зовется?

это который на пересечении ленинской слободы и восточной?

посмотрел

там аналогичная площадь дороже примерно на мио

месторасположение в плане транспорта отличное

экология? Ну ткни мне пальцем в карту где она реально хороша. меня никто не убедит, что такое место в мск есть. Считаю для экологичности надо смотреть не ближе 100-150 км от мкад. И то вопрос еще.

Ну в плане экологии неплохим выглядит ЖК Лосиный Остров, очень даже. Но там я предвижу транспортный коллапс

Если честно, жуть :(

За такое надо привлекать к ответственности, в тч до уголовной

Ну в плане экологии неплохим выглядит ЖК Лосиный Остров, очень даже. Но там я предвижу транспортный коллапс

ну вот именно

а избавиться от него - один из приоритетов

плюс неохота уезжать с юга-юго-востока

Maks1980, ЖК Лира

да, глянул, сэнкс

двушка в области, новостройка, точечная застройка, площадь 52 м2, при желании могу свозить показать, в 09 году была куплена за 2,9. После сдачи сразу могла уйти за 4,5, сейчас с ремонтом за 5 в легкую. Доходность не считал, можешь посчитать, мне будет интересно

Это ситуация когда берешь до сдачи тут дельта больше. Но тут сразу возникает риск долгостроя.

Это ситуация когда берешь до сдачи тут дельта больше. Но тут сразу возникает риск долгостроя.

Ну если потратить время и собрать инфу, то сразу понятно будет когда дом сдадут.

У нас тоже задержали, но ключи должны были дать в декабре, а дали в марте. 3 месяца не такой большой срок, при этом когда мы покупали дом уже был готов, осталось только госкомиссию пройти, а в квартирах шел ремонт.

Так что проблем не возникло

Хроник,

Но тут сразу возникает риск долгостроя.
минимальный, если потратить хотя бы час на анализ застройщика (какие объекты возведены и в какие сроки были сданы).

ну вот именно

а избавиться от него - один из приоритетов

плюс неохота уезжать с юга-юго-востока

Ты знаешь, тут вообще нельзя загадывать где найдёшь где потеряешь, всё меняется. Вот взять ЮЗ направление, Раньше оно было самое "ехавшее", с вводом отдельных полос, расширением Москвы и развития того направления МО (Троицк, Коммунарка и пр.) всё стало ехать гораздо хуже. Тот же Проспект Мира, до того как Мытищи не был так застроен ехал более-менее, сейчас же может поспорить с Варшавкой и Волгоградкой за звание самой "стоячей" трассой. Если приментительно к Лосиному Острову, с одной стороны это коллапс на Краснобогатырке и иже с ней Ростокино и Сокольников, а с другой, стоит через Заповедник пустить пару хордовых, и ситуация поменяется. Думаю скорее всего так и будет лет через 15 :D

Ну если потратить время и собрать инфу, то сразу понятно будет когда дом сдадут.

У нас тоже задержали, но ключи должны были дать в декабре, а дали в марте. 3 месяца не такой большой срок, при этом когда мы покупали дом уже был готов, осталось только госкомиссию пройти, а в квартирах шел ремонт.

Так что проблем не возникло

По нынешней ситуации это тебе очень повезло))

минимальный, если потратить хотя бы час на анализ застройщика (какие объекты возведены и в какие сроки были сданы).

Вы прямо в каком-то мире фантастики живете)) Как же все просто, потрать час, проанализируй застройщика, получи в результате этого гарантии что все будет вовремя и беги инвестируй и зарабатывай))

Приведите мне хотя бы пару/тройку застройщиков которые все сдали вовремя за последние три года, очень интересно :)

Я вот про Балашиху могу сказать что у нас 90% домов в сроки не сдают. И у многих задержки приличные. Среди них есть компании которые до 08 года сдавали все вовремя. Я не думаю что в других областных городах ситуация в корне другая.

Ты знаешь, тут вообще нельзя загадывать где найдёшь где потеряешь, всё меняется. Вот взять ЮЗ направление, Раньше оно было самое "ехавшее", с вводом отдельных полос, расширением Москвы и развития того направления МО (Троицк, Коммунарка и пр.) всё стало ехать гораздо хуже. Тот же Проспект Мира, до того как Мытищи не был так застроен ехал более-менее, сейчас же может поспорить с Варшавкой и Волгоградкой за звание самой "стоячей" трассой. Если приментительно к Лосиному Острову, с одной стороны это коллапс на Краснобогатырке и иже с ней Ростокино и Сокольников, а с другой, стоит через Заповедник пустить пару хордовых, и ситуация поменяется. Думаю скорее всего так и будет лет через 15 biggrin.gif

Вот когда я такое читаю думаю как хорошо что не в Москве живу. Это тихий ужас выбирать место для проживания с учетом фактора пробок. У нас за двадцать минут в любую точку приехать можно, правда опасаюсь что через 15 лет все будет по-другому :D

Заповедник пустить пару хордовых, и ситуация поменяется

это кто же позволит через заповедник дороги строить?.. хоть какой, но зеленый пояс, лоси водятся.. и так же почти все закатали в бетон, застроили убогими коробками, народу прорва понаехала, машин жесть сколько :ph34r:

а с другой, стоит через Заповедник пустить пару хордовых, и ситуация поменяется. Думаю скорее всего так и будет лет через 15 :D

про заповедник уже сказали, к тому же 15 лет! :blink: Даже 10. Ну это жесть столько ждать в пробках.

Тем-то лично мне обжитые районы представляются интересными, что там уже устоявшаяся ситуация по дорожному движению и можно спрогнозировать как-то свои передвижения.

Вот когда я такое читаю думаю как хорошо что не в Москве живу. Это тихий ужас выбирать место для проживания с учетом фактора пробок. У нас за двадцать минут в любую точку приехать можно, правда опасаюсь что через 15 лет все будет по-другому :D

Ну вот смотри, Дим. Два основных для меня фактора:

- работа - будет достойная работа по области (а лучше по стране), причем не проектная, а с возможностью смены по мере необходимости на аналогичную или лучшую, я первый с удовольствием куплю "домик в деревне" и к лешему этот город;

- родители (моя мама и теща с тестем живут в городе) - и так нечастно получается видеться, к сожалению, а представь как осложнится ситуация с нашим переездом в область?

Lis, Maks1980,

Ой, захотят построить и в Лосином построят. Забыли в какой стране живёте что ли. Через Химки вон тоже, типа нельзя строить -_-

Ну вот смотри, Дим. Два основных для меня фактора:

- работа - будет достойная работа по области (а лучше по стране), причем не проектная, а с возможностью смены по мере необходимости на аналогичную или лучшую, я первый с удовольствием куплю "домик в деревне" и к лешему этот город;

- родители (моя мама и теща с тестем живут в городе) - и так нечастно получается видеться, к сожалению, а представь как осложнится ситуация с нашим переездом в область?

Я с тобой согласен, у тебя есть факторы для того чтобы жить в Москве. Точнее их тоже изменить можно, но для этого нужно много усилий приложить.

У меня все проще, работа не в Москве, родственников в Москве нет)

Ни одна из этих концепций не исключена из рассмотрения. Среди обсуждаемых вариантов — и появление акцизов на предметы роскоши, и дифференцированный налог на недвижимость, подтвердил "Деньгам" заместитель главы Минэкономики Андрей Клепач. В этом нет ничего нереального: вариант дифференцированного обложения недвижимости рассматривается, только он увязан с переходом к единому налогу, который сам по себе "требует достаточно большой подготовки" (в первую очередь нужно завершить кадастровую оценку объектов). Cама идея представляется перспективной. "Введение налога на недвижимость, рассчитываемого по рыночной стоимости, и существенный налоговый вычет для единственного жилья не только пополнит бюджет за счет состоятельных владельцев, но и остудит рынок недвижимости, сделав его более доступным",— говорит Дмитрий Кленов. "Низкий уровень налогообложения позволяет людям держать несколько квартир и не побуждает пускать их в оборот. Если бы налогообложение имущественных комплексов было сильнее, это заставляло бы отказываться от той собственности, которая не приносит дохода",— соглашается Алексей Бирюков. Кроме того, это способствовало бы и снижению ставок на аренду жилья, по крайней мере в Москве. Сейчас инвестиционное жилье зачастую пустует, рост налоговой нагрузки может вынудить часть владельцев начать сдавать его.

Продолжаем верить в то что никогда не будет налога, в министерствах так ерундой занимаются))

И еще:

Аналитики объясняют падение продаж политическими и макроэкономическими причинами, а не только и не столько окончанием "высокого сезона". "Очень многие ждали парламентских выборов. Фраза "созвонимся в понедельник после выборов и поймем, что делать" как нельзя лучше характеризует настроение покупателей, это буквально тренд сезона. Потом будем ждать президентских выборов. Потом, видимо, конца света. Многие ждут введения налога на роскошь. Никто толком не понимает, чего ждать от новой власти",— эмоционально комментирует ситуацию Ирина Калинина

в министерствах так ерундой занимаются
вообще-то это по другому называется, но типа так как мат запрещен и все такое, пусть будет ерундой. :D

Дармоеды в министерствах должны же как-то оправдывать свое существование, вот и извращаются как могут... Сколько эти разговоры идут уже? Года 4 наверно, если не больше. Посмотрим сколько еще они эти "варианты будут обсуждать".

Года 4 наверно, если не больше. Посмотрим сколько еще они эти "варианты будут обсуждать".

Да в принципе понятно, что создать единую кадастровую базу довольно сложно. А так да, посмотрим чем все закончится)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Господа, читаем пункт 56

Ссылка

и что в этом пунтке 56 нужно увидеть?

Там совершенно разные мнения. Один говорит выгоднее снимать, второй говорит выгоднее покупать.

А что лучше делать, каждый решает сам :D

• 2 недели спустя...

Господа!

В связи с изменениями численного состава семьи, было принято решение о строительстве загородного дома (типа экология и квм побольше), по этому поводу был приобретен небольшой участок земли! Вопрос собственно встал в выборе подрядчика для строительства! Может кто может посоветовать надежного и проверенного подрядчика!? Премного буду благодарен )))

Господа!

В связи с изменениями численного состава семьи, было принято решение о строительстве загородного дома (типа экология и квм побольше), по этому поводу был приобретен небольшой участок земли! Вопрос собственно встал в выборе подрядчика для строительства! Может кто может посоветовать надежного и проверенного подрядчика!? Премного буду благодарен )))

поздравляю

а далеко? и по какому направлению?

с подрядчиком не помогу, извини.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...