Перейти к содержанию

Следующая хаткО

Maks19801566846956

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Как так? Обрушить высокоприбыльный инвест инструмент, вот так, сразу? Радикален ты Дмитрий, радикален

Это еще цветочки моей радикальности))

Правда все в теории, на митинг не пойду :lol:

Давно пора)

никто за нее браться не будет, так как у тех, кто должен браться, по 10 квартир.

причем хочу заметить, не однушки в Подмосковье, и шикарные квартиры в Москве, так что им за нее браться не выгодно

никто за нее браться не будет, так как у тех, кто должен браться, по 10 квартир.

причем хочу заметить, не однушки в Подмосковье, и шикарные квартиры в Москве, так что им за нее браться не выгодно

Посмотрим.

Упростили же, например, перепланировку в Москве, а ведь для многих хорошая кормушка была.

а тем временем

Объем сделок купли-продажи квартир в Москве в ноябре вырос в условиях стабильных цен, говорится в распространенном во вторник сообщении Росреестра. По мнению аналитиков, это позволяет ждать нового посткризисного рекорда по итогам 2011 года.

полностью здесь

http://realty.mail.ru/news/9333/na_moskovs...naja_aktivnost/

Посмотрим.

Упростили же, например, перепланировку в Москве, а ведь для многих хорошая кормушка была.

Это немного разные вещи.

Одно дело убрать кормушку, и совсем другое дело ввести налог на свои же квартиры, которых у тебя не реально много.

Как так? Обрушить высокоприбыльный инвест инструмент, вот так, сразу? Радикален ты Дмитрий, радикален
ага, обрушить. И еще обломать тысячам понаехавшим "житьё-бытиё" взлетом арендной платы процентов на 50. Ну-ну. :D

ага, обрушить. И еще обломать тысячам понаехавшим "житьё-бытиё" взлетом арендной платы процентов на 50. Ну-ну. :D

Ну конечно...На все 80 ;)

Это немного разные вещи.

Одно дело убрать кормушку, и совсем другое дело ввести налог на свои же квартиры, которых у тебя не реально много.

А ты думаешь с этих кормушек имели только в БТИ? Думаю сами депутаты ничего бы не трогали. Но пришел приказ сверху, пришлось.

А ты думаешь с этих кормушек имели только в БТИ? Думаю сами депутаты ничего бы не трогали. Но пришел приказ сверху, пришлось.

Если честно, то не знаю.

Но не уверен, что из БТИ депутатам несли за каждую перепланировку :D

Более того, мне кажется, что не было такого.

слишком это мелко как-то :)

Если честно, то не знаю.

Но не уверен, что из БТИ депутатам несли за каждую перепланировку biggrin.gif

Более того, мне кажется, что не было такого.

слишком это мелко как-то ab.gif

Так из мелкого в итоге собирается весьма крупная сумма))

По сто рублей конечно никто не заносил каждый час))

Хроник, Ты продолжаешь меня удивлять и радовать :)

Ты серьезно думаешь, что это одно и то же - лишиться небольшого дохода некоторым чиновникам и обложить данью сразу всех чиновников?

Хроник, Ты продолжаешь меня удивлять и радовать ab.gif

Ты серьезно думаешь, что это одно и то же - лишиться небольшого дохода некоторым чиновникам и обложить данью сразу всех чиновников?

Где я сказал что это одно и тоже?

Но это решение по крайней мере уже что-то. Предыдущий мэр и на подобное был не способен.

Где я сказал что это одно и тоже?

Но это решение по крайней мере уже что-то. Предыдущий мэр и на подобное был не способен.

ну тебе привели пример, почему не введут такой налог, а ты привел пример с БТИ

Это как бы приравнивание?

Или нет? Зачем ты тогда его привел? Поблажки в перепланировке ,и двойной налог на недвижку, это разные вещи, которые даже сравнивать нельзя. К чему тогда этот пример с БТИ?

ну тебе привели пример, почему не введут такой налог, а ты привел пример с БТИ

Это как бы приравнивание?

Или нет? Зачем ты тогда его привел? Поблажки в перепланировке ,и двойной налог на недвижку, это разные вещи, которые даже сравнивать нельзя. К чему тогда этот пример с БТИ?

Пример был чтобы показать, что что-то делают. Начинают как обычно и бывает с малого. Вполне возможно через несколько лет придем и к налогу. Нормальному, который зарубит всю эту инвест деятельность на корню и квартиры будут покупать для того для чего они собственно и предназначены.

Пример был чтобы показать, что что-то делают. Начинают как обычно и бывает с малого. Вполне возможно через несколько лет придем и к налогу. Нормальному, который зарубит всю эту инвест деятельность на корню и квартиры будут покупать для того для чего они собственно и предназначены.

Для того, чтобы через несколько лет это произошло, к власти должны прийти те ,у кого не будет за душой ничего.

И тогда им такой законопроект не навредит. А пока повторюсь, они не идиоты, чтобы свои н-цать квартир обкладывать повышенным налогом

Для того, чтобы через несколько лет это произошло, к власти должны прийти те ,у кого не будет за душой ничего.

И тогда им такой законопроект не навредит. А пока повторюсь, они не идиоты, чтобы свои н-цать квартир обкладывать повышенным налогом

Так тут не обязательно мнение той власти о которой ты говоришь. Достаточно политического решения одного человека ;)

Которому явно фиолетово введут там налог на его квартиры или нет))

Так тут не обязательно мнение той власти о которой ты говоришь. Достаточно политического решения одного человека ;)

Которому явно фиолетово введут там налог на его квартиры или нет))

А зачем этому человеку такое политическое решение?

Какая от него польза?

Озлобить против себя людей тебя окружающих?

Зачем ему это делать? :blink:

А зачем этому человеку такое политическое решение?

Какая от него польза?

Озлобить против себя людей тебя окружающих?

Зачем ему это делать? blink.gif

Затем что оно здравое и логичное.

Я и не говорю что его примут обязательно. Это сложно. Но возможно.

Путину и его окружению думаю глубоко все равно какой-там налог. Это затронет сошек намного меньшей значимости. В свете последних событий не исключаю что их желаниями можно и пожертвовать.

Затем что оно здравое и логичное.

Я и не говорю что его примут обязательно. Это сложно. Но возможно.

Путину и его окружению думаю глубоко все равно какой-там налог. Это затронет сошек намного меньшей значимости. В свете последних событий не исключаю что их желаниями можно и пожертвовать.

Поживем увидим, хотя я в это не верю ,как и большинство на этом форуме.

Результат голосования даже превзошел мои ожидания.

Я то думал минимальный перевес будет.

А тут вот оно че Михалыч (с)

Поживем увидим, хотя я в это не верю ,как и большинство на этом форуме.

Результат голосования даже превзошел мои ожидания.

Я то думал минимальный перевес будет.

А тут вот оно че Михалыч (с)

Про голосование я уже говорил, задачка подогнана под ответ.

Оно не отображает выгоду или удобство, оно отображает надежность, а то что для большинства это главный критерий, тут и гадать не надо))

Про голосование я уже говорил, задачка подогнана под ответ.

Оно не отображает выгоду или удобство, оно отображает надежность, а то что для большинства это главный критерий, тут и гадать не надо))

Дим, если не поленишься, и перечитаешь всю ветку, то увидишь ,что спор начался с того, что я написал ,что в нашей стране, большинство выберет недвижку. На что ты возразил, почему я делаю такие выводы, что разве мои знакомые уже большинство и все в таком же духе. Дальше ты привел своих знакомых ,которые выбрали депозит. после этого я тебе предложил сделать голосовалку, и увидеть, что выберет большинство. Под какой ответ голосовалка подогнана? :blink:

Dastine, Хроник,

Ничуть не оспаривая результаты голосования (Хотя думаю каруселька то имела место быть :lol: ), всё же не пойму в какого-рода недвижимость люди, голосовавшие за недвигу, хотят вкладывать? :huh:

За 3 млн. в Ближ подмосковье, хоть однушку то можно купить? :unsure:

Дим, если не поленишься, и перечитаешь всю ветку, то увидишь ,что спор начался с того, что я написал ,что в нашей стране, большинство выберет недвижку. На что ты возразил, почему я делаю такие выводы, что разве мои знакомые уже большинство и все в таком же духе. Дальше ты привел своих знакомых ,которые выбрали депозит. после этого я тебе предложил сделать голосовалку, и увидеть, что выберет большинство. Под какой ответ голосовалка подогнана? blink.gif

Голосовалка возникла когда мы спорили о выгоде, не передергивай)

Насчет твоей трактовки я согласен.

За 3 млн. в Ближ подмосковье, хоть однушку то можно купить? unsure.gif

Однушку можно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...