Slava M3S Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не забодались вы спорить насчет выгоды? По-моему, все аргументы прозвучали, опрос провели )) Есть такой вопрос. Никто не слышал насчет того, что с лета будущего года все в обязательном порядке должны установить счетчики потребления воды? К примеру, мне это крайне невыгодно, т.к. я живу в своей квартире, но в ней никто не зарегистрирован. Соответственно, я за воду вообще не плачу (но и расходую немного, ванны не принимаю за отсутствием оной; шумом воды из крана близость натурального водопада не имитирую :D ). Да и стояк ввиду небольшой площади санузла был сделан крайне тесным, вкорячить туда счетчики будет реальной проблемой. Макс дело в том, что с установкой счетчиков ты реально будешь меньше платить комуналку чем сейчас, не зависимо сколько проживает в квартире либо ты просто собственник. В квитанции должен быть пункт про ГВС и ХВС, просто на входе в общий стояк и на выходе стоят счетчики потребления. И исходя из них размазывают весь объем израсходованной воды на все квартиры в подъезде! Они могут и завысить показания для увлечения твоих платежей, ты же не полезешь в подвал проверять?! А при установке счетчика ты сам считаешь сколько кубов израсходовал и сколько это стоит исходя из тарифов за потребление воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Есть такой вопрос. Никто не слышал насчет того, что с лета будущего года все в обязательном порядке должны установить счетчики потребления воды? Нас, например, уже вынуждают :) Ссылаются на какой-то закон, я вникать не стал, заплатил и все. Если нет регистрации в квартире действительно выгоднее не платить. Хроник, H.R., Вот вы свою "однодевность" своими постами и подтвердили полностью. ab.gif С этого и надо было начинать, а не "писать в уши слушателям про доходности депозитов". "Куплю", "накоплю" - а как же Ваши пассажи про то, что у нас нельзя ничего спрогнозировать? Так никто и не спорит что спрогнозировать сложно. Поэтому считать что-то можно объективно в рамках текущих условий. В этих рамках и была рассчитана доходность депозита. Обоснуйте чем аренда выгоднее, только объективно, а не с помощью аргументов что квартира подорожает в два раза за 10 лет. Этого никто знать не может достоверно) Видимо Ваши расчеты с учетом того "что недвижка точно вырастет в цене" более объективны, да? :) б) Купил бы Лексус, съездил бы на Кубу отдохнуть и в кабак с девчонками H.R., это намек сейчас был? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Макс дело в том, что с установкой счетчиков ты реально будешь меньше платить комуналку чем сейчас, не зависимо сколько проживает в квартире либо ты просто собственник. В квитанции должен быть пункт про ГВС и ХВС, просто на входе в общий стояк и на выходе стоят счетчики потребления. И исходя из них размазывают весь объем израсходованной воды на все квартиры в подъезде! Они могут и завысить показания для увлечения твоих платежей, ты же не полезешь в подвал проверять?! А при установке счетчика ты сам считаешь сколько кубов израсходовал и сколько это стоит исходя из тарифов за потребление воды. Частично согласен, Слав. Но я сейчас в этой квартире по факту не плачу ни за Г, ни за ХВС )) А поставив счетчик, буду платить. Меян больше не их цена напрягает, а необходимость серьезного подразбора всего, что стоит в санузле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Частично согласен, Слав. Но я сейчас в этой квартире по факту не плачу ни за Г, ни за ХВС )) А поставив счетчик, буду платить. Меян больше не их цена напрягает, а необходимость серьезного подразбора всего, что стоит в санузле. Ты же как юрист должен точно знать можешь их послать на или нет?)) Я когда спросил: "Что будет если не поставлю?", ответили: "отключат от воды", я посмеялся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты же как юрист должен точно знать можешь их послать на или нет?))Я когда спросил: "Что будет если не поставлю?", ответили: "отключат от воды", я посмеялся :lol: чтобы знать, надо изучить нормативную базу. А я сразу написал, что лень копаться. но если четкого ответа не будет, придется самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чтобы знать, надо изучить нормативную базу. А я сразу написал, что лень копаться. но если четкого ответа не будет, придется самому. Мне тоже было неохота, поэтому заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне тоже было неохота, поэтому заплатил. видел бы ты плотность застройки моего санузла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 видел бы ты плотность застройки моего санузла )) я уже представил, раз ванна не влезает даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я уже представил, раз ванна не влезает даже)) не, раньше она там была )) это стандартный совмещенный санузел площадью 4 кв.м. Просто мы туда вместо ванны душевую кабинку воткнули, ну гарнитурчик поставили, машинка и собственно фаянсовый друг ))) При этом после рождения мелкого там помещается еще и пеленальный столик и мы с любимой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не, раньше она там была )) это стандартный совмещенный санузел площадью 4 кв.м.Просто мы туда вместо ванны душевую кабинку воткнули, ну гарнитурчик поставили, машинка и собственно фаянсовый друг ))) При этом после рождения мелкого там помещается еще и пеленальный столик и мы с любимой )) Ну у меня сейчас тоже не ахти какая большая ванная. Вот в новой планирую сделаю уже все с нормальными размерами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну у меня сейчас тоже не ахти какая большая ванная. Вот в новой планирую сделаю уже все с нормальными размерами)) да, метров бы 10 )) и душевую там, и джакузик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да, метров бы 10 )) и душевую там, и джакузик )) по моим расчетам вышло 8)) но я просто не люблю лишние "пустые" метры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 H.R., это намек сейчас был? :D :D Извини это непроизвольно получилось.... Жена форум читает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Извини это непроизвольно получилось....Жена форум читает? laugh.gif Надеюсь что нет, но если что будь готов лететь на Кубу вместе со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 по моим расчетам вышло 8)) но я просто не люблю лишние "пустые" метры)) Да 7 хватит вполне, если не нужны пустые метры - ванна, душевая кабина, раковина (большая) и белый друг. При этом много еще свободного места остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Частично согласен, Слав. Но я сейчас в этой квартире по факту не плачу ни за Г, ни за ХВС )) А поставив счетчик, буду платить. Меян больше не их цена напрягает, а необходимость серьезного подразбора всего, что стоит в санузле. Макс как это не платишь? такого не может быть :blink: У меня не укладывается что ЖКХ тебе не выставляет счет на воду, уж эти волки за копейку перегрызут всем горло. Даешь скан квитанции в студию для изучения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Макс как это не платишь? такого не может быть :blink: У меня не укладывается что ЖКХ тебе не выставляет счет на воду, уж эти волки за копейку перегрызут всем горло. Даешь скан квитанции в студию для изучения :) если никого не зарегистрировано, то вроде и не выставляют надо еще раз глянуть в счета, но вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да, метров бы 10 )) и душевую там, и джакузик )) Был я тут в квартире очередной любимой моего кореша, сральник с джакузи под 12 квм. Есть гда размахнуться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Был я тут в квартире очередной любимой моего кореша, сральник с джакузи под 12 квм. Есть гда размахнуться. :) молодец кореш ))) правильную любимую выбрал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если никого не зарегистрировано, то вроде и не выставляютнадо еще раз глянуть в счета, но вроде так у меня такая же ситуация, сейчас по факту с любимой и дочкой 3 чел, квартира только в собственности, прописанных нет. Плачу за воду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня такая же ситуация, сейчас по факту с любимой и дочкой 3 чел, квартира только в собственности, прописанных нет. Плачу за воду :) короче надо глянуть в счета, чего гадать-то? ))) Как посмотрю, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 молодец кореш ))) правильную любимую выбрал :lol: я ему про тоже говорю. Есть нюанс :) там папа силовик внутренних органов высоких чинов ))) шаг влево шаг в право без предупреждения расстрел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я ему про тоже говорю. Есть нюанс :) там папа силовик внутренних органов высоких чинов ))) шаг влево шаг в право без предупреждения расстрел. :D за всё надо платить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 короче надо глянуть в счета, чего гадать-то? ))) Как посмотрю, отпишу. Я тоже не плачу, прописанных нет)) После установки буду платить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Налог Помнится мне, летом большая делегация Правительства Москвы ездила в Сингапур...так сказать перенимать опыт ^_^ По транспорту уже начались движения...Возьмутся ли за недвижку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.