Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 если бы не автор темы, коего уважаю и теперь ещё и знаю лычно, то соскабрезничал бы сходу.. а пока почитаю, о чём тёрка.. войду в курс дела, у кого какие хоромы халубые бур-малиновые) пока ни у кого особо, только намётки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 1 млн2 млн 1,5 млн 5 млн 3 млн Устраивает? :) ну как сказать. С таким же успехом мог написать 10 мио 30 мио 1,5 ярда Все равно ж не проверить. Я вот перечитал свою историю с курьером, и прочитал твой пост с цифрами. В моем все понятно, а в твоем какие-то сухие цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну как сказать.С таким же успехом мог написать 10 мио 30 мио 1,5 ярда Все равно ж не проверить. Я вот перечитал свою историю с курьером, и прочитал твой пост с цифрами. В моем все понятно, а в твоем какие-то сухие цифры Дим, на самом деле, тебе фио нужны что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 почему дураки.Они как раз и держат их на тот случай, чтобы сразу купить подвернувшееся жилье с хорошим дисконтом. то есть когда надо быстро квартирку продать, у них деньги уже готовы, и они готовы ее купить. правда с очень хорошим дисконтом И ты прямо уверен что у них в любой момент времени такая сумма будет. Либо ты оптимист либо они ждут вечно. Ладно, это лирика. Еще раз. У большинства нет друзей с такой суммы налички в кармане. Следуя твоему совету и купив недвижимость он рискует остаться без наличных средств в случае их резкой необходимости. Согласен? ну как сказать.С таким же успехом мог написать 10 мио 30 мио 1,5 ярда Все равно ж не проверить. Я вот перечитал свою историю с курьером, и прочитал твой пост с цифрами. В моем все понятно, а в твоем какие-то сухие цифры Блин, Дим, ты совсем :wacko: Чем твоя история с курьером отличается от моей? Иванов - 3 млн Петров - 4 млн Сидоров - 5 млн Ты что считаешь что я тут реальные фамилии людей приводить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пока ни у кого особо, только намётки тогда это особливо интересно в формате фантазии иных популярных участников всего "следующего" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 тогда это особливо интересно в формате фантазии иных популярных участников всего "следующего" )) не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я не про тебя и твоих друзей конкретно. а если ты не про меня. Зачем тогда написал, представь у тебя есть 2 мио :D я и расписал тебе ,если у меня они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 убинец, думаю, он бы у вас в люберцах прижился )) это вряд ли.. очки б надели на нос насильно.. а потом там же на носу бы и сломали :ph34r: кубинца нет? кагэта нет ? :ph34r: войду в курс дела, у кого какие хоромы халубые бур-малиновые) Серёж, это тема про будущее, просто местные верят шо счастливое ))) я вот тоже хотел бы верить . но мои мечты..... это жосска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а если ты не про меня.Зачем тогда написал, представь у тебя есть 2 мио biggrin.gif я и расписал тебе ,если у меня они есть Елки зеленые :D Гипотетическое обращение ;) Если ты так не понимаешь, уточняю. Не у тебя, а у среднестатистического человека. кагэта нет ? ph34r.gif Не блещешь тут многослойностью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дим, на самом деле, тебе фио нужны что ли? Не, Макс, фамилии не нужно. Достаточно написать, есть у меня друг, работает начальником отдела в Газпроме. или, есть у меня друг, работает слесарем на заводе в Балашихе, копил всю жизнь деньги, накопил 2 мио ,и положил на депозит. Тогда можно будет понять, кто держит деньги на депозите. Я то речь веду про обычных людей, которые копят, откалывают, и потом делают выбор, депозит или вторая хата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не, Макс, фамилии не нужно.Достаточно написать, есть у меня друг, работает начальником отдела в Газпроме. или, есть у меня друг, работает слесарем на заводе в Балашихе, копил всю жизнь деньги, накопил 2 мио ,и положил на депозит. Тогда можно будет понять, кто держит деньги на депозите. Я то речь веду про обычных людей, которые копят, откалывают, и потом делают выбор, депозит или вторая хата. Я про обычных людей. Отнюдь не банкиров и олигархов. Коллега у меня на работе держит деньги на депозите. Так лучше :) Не придирайся уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Достаточно написать, есть у меня друг, работает начальником отдела в Газпроме. живёт там -то ...стоимость пакета фамилия+адрес + фото - такая -то... работает слесарем на заводе в Балашихе гыыы. в бала - жыге нет заводов.... тока элит недвижко) про обычных людей, которые копят, откалывают отлично сказано...! очень метко! Не блещешь тут многослойностью на вас не напасёшьсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Серёж, это тема про будущее читать я пока не разучился ;) но у нас так заведено, что любое будущее подается под кислым соусом того, что есть сейчас.. вот это и вызывает некоторую заинтересованность, не более.. а хфантазировать мы все умеем "жосско" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И ты прямо уверен что у них в любой момент времени такая сумма будет. Либо ты оптимист либо они ждут вечно.Ладно, это лирика. Еще раз. У большинства нет друзей с такой суммы налички в кармане. Следуя твоему совету и купив недвижимость он рискует остаться без наличных средств в случае их резкой необходимости. Согласен? Дим, сколько общаешься со мной, а опять один и тот же вопрос. Ты прям уверен? Да, Уверен, не был бы уверен, не писал. потому и привожу более конкретные примеры, так как уверен ,если есть хоть какое-то сомнение, о я не буду об этом писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дим, сколько общаешься со мной, а опять один и тот же вопрос.Ты прям уверен? Да, Уверен, не был бы уверен, не писал. потому и привожу более конкретные примеры, так как уверен ,если есть хоть какое-то сомнение, о я не буду об этом писать Ну вот и я о том. Но вернемся к теме. С твоего разрешения повторю вопрос: "У большинства нет друзей с такой суммы налички в кармане. Следуя твоему совету и купив недвижимость он рискует остаться без наличных средств в случае их резкой необходимости. Согласен?" Да, Уверен, не был бы уверен, не писал. Ты одного понять никак не можешь. За других людей ты уверен быть не можешь. Может завтра их всех в живых не будет и что ты будешь делать со своей уверенностью? :) За себя то не всегда уверенным быть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 о чем спор, гусары? о знакомцах с наличкой? т.е своими шлямбурами меряться устали, переходим на друзей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 о чем спор, гусары? о знакомцах с наличкой?т.е своими шлямбурами меряться устали, переходим на друзей biggrin.gif Устал объяснять элементарные вещи. Вот есть же люди, упрутся на своем и что не приводи в аргумент все равно их мнение самое верное и правильное, подтвержденное обязательно всевозможными личными примерами)) Других примеров в жизни не встречали, вот повезло кому-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты одного понять никак не можешь. За других людей ты уверен быть не можешь. Может завтра их всех в живых не будет и что ты будешь делать со своей уверенностью? :) За себя то не всегда уверенным быть можно... ты ерунду говоришь. Не могу все люди зараз умереть. Если не война там ядерная. поэтому уверен Ну вот и я о том. Но вернемся к теме. С твоего разрешения повторю вопрос: "У большинства нет друзей с такой суммы налички в кармане. Следуя твоему совету и купив недвижимость он рискует остаться без наличных средств в случае их резкой необходимости. Согласен?" ты вопрос не корректно ставишь. В том виде ,в коем ты его ставишь ,согласен. НО... вопрос стоял не так. вопрос стоял так. Есть у Вас 3 мио здесь и сейчас. что с ними лучше сделать: 1. положить на депозит 2. Купить квартиру ( не в Москве или области, а там где тянешь, хоть в Чехии, хоть в Болгарии) понятно пока? Так вот, ты выбираешь вариант 1, и убеждаешь что это выгоднее, так как процент по депозиту будет выше оплаты за квартиру Я выбираю вариант 2, потому что на мой взгляд он выгоднее. правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ты ерунду говоришь.Не могу все люди зараз умереть. Если не война там ядерная. поэтому уверен А если война. Хз, мне непонятно как может быть в чем-то уверенным. Ну не умрут, фин. ситуация изменится и не будет денег. Тоже фантастика? вопрос стоял так.Есть у Вас 3 мио здесь и сейчас. что с ними лучше сделать: 1. положить на депозит 2. Купить квартиру ( не в Москве или области, а там где тянешь, хоть в Чехии, хоть в Болгарии) Вопрос стоял так, только именно с этим уточнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 от есть же люди, упрутся на своем и что не приводи в аргумент все равно их мнение самое верное и правильное, подтвержденное обязательно всевозможными личными примерами)) Других примеров в жизни не встречали, вот повезло кому-то)) ты только это сейчас сподметил, что есть такая категория? всё про всё знают, везде бывали и всех видели, но почему-то всё равно в начале лестницы.. а согласиться с чужим мнением - сродни расписаться в собственном половом бессилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так вот, ты выбираешь вариант 1, и убеждаешь что это выгоднее, так как процент по депозиту будет выше оплаты за квартируЯ выбираю вариант 2, потому что на мой взгляд он выгоднее. У тебя есть другое определение выгоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Устал объяснять элементарные вещи.Вот есть же люди, упрутся на своем и что не приводи в аргумент все равно их мнение самое верное и правильное, подтвержденное обязательно всевозможными личными примерами)) Других примеров в жизни не встречали, вот повезло кому-то)) ты не правильно понимаешь опять. я не говорю что мое мнение единственно верное. Я говорю на мой взгляд вариант 2 предпочтительнее для меня. И большинства моих знакомых. Ты выбираешь вариант 1. В данном случае нет правильного или не правильного. Каждый выбирает свой. И для него он правильный. В этой же ветке Макс уже сказал ,что мне больше нравится вариант 2 И HR вроде бы тоже в пользу квартиры высказался, или может путаю, поправьте. В пользу депозита кроме тебя пока никто не высказался. кому больше депозит нравится, подержите Хроника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ты только это сейчас сподметил, что есть такая категория? Да нет, просто всегда удивляет. Говоришь вроде здравые вещи...бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 о чем спор, гусары? о знакомцах с наличкой?т.е своими шлямбурами меряться устали, переходим на друзей :D ихиде бабло в сумме равной стоимсоти однушке в МО лучше держать на сегодня - в банке или собственно в форме этой самой однушки и её еще и сдавать. Но эти спорщики все время уходят от темы из-за мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ты не правильно понимаешь опять.я не говорю что мое мнение единственно верное. Я говорю на мой взгляд вариант 2 предпочтительнее для меня. И большинства моих знакомых. Ты выбираешь вариант 1. В данном случае нет правильного или не правильного. Каждый выбирает свой. И для него он правильный. В этой же ветке Макс уже сказал ,что мне больше нравится вариант 2 И HR вроде бы тоже в пользу квартиры высказался, или может путаю, поправьте. В пользу депозита кроме тебя пока никто не высказался. Вот уже ближе к делу. Мы начали спорить когда ты стал говорить что депозит не выгоднее. Посчитали - выгоднее. Второе, ты говоришь что большинство им не пользуются. Тоже ничем не обоснованное утверждение. А то что каждый выбирает свой вариант, это безусловно. Я тебе пытаюсь донести что депозит такой же нормальный инструмент для получения дохода как и сдача в аренду. Он тебе лично может не нравится. Это другое дело. кому больше депозит нравится, подержите Хроника? Нет, не так. Я считаю что депозит выгоднее (или в крайнем случае сопоставим) аренды по след. расчету: - цена однушки в М.О. ближнем - 3 млн.; аренда - 20 тыс. - депозит в банке на 3 млн под 10% - 25 тыс. Плюс депозит ликвиднее, ибо позволяет быстрее получить деньги, чем продажа квартиры. Все. А теперь кто согласен со мной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.