Перейти к содержанию

Опять мат

Freeze

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ
да я уж понял, что ты слово поперек жены сцыся сказать :)

Очень толсто, Фризя)) Искренне желаю тебе, что бы со своей супругой ты был бы такой одной сатаной, как мы.

Относительно мата. Что-то ты сдавать стал, если для выражения "некоторых мыслей" тебе стало без него трудно обходиться)

да я уж понял, что ты слово поперек жены сцыся сказать :)

зачем мне поперёк?) я вдоль уважаю :wub:

Надо Фризю таки ко мне на пароход. Будет с кем матерным словом перекинуцца. А то я тут один - русскоязычный, не с кем даже по душам по-материцца!

Надо Фризю таки ко мне на пароход. Будет с кем матерным словом перекинуцца. А то я тут один - русскоязычный, не с кем даже по душам по-материцца!

Эдак Вы его не ровен час так перевоспитаете, шо хушь вычеркивай из списков... :unsure:

Ну а уцелом, Командор - тут давно ужо цельный экипаж созрел на Вашу галеру, и походу не один :lol:

Эдак Вы его не ровен час так перевоспитаете, шо хушь вычеркивай из списков...

Камрад, ну максимум, на что я могу сподобиться - научить нашего главного плешивого еще парочке заковыристых скабрезных выражений. :)

Камрад, ну максимум, на что я могу сподобиться - научить нашего главного плешивого еще парочке заковыристых скабрезных выражений. :)

Ну, на параходе-то много чему можно научиццо под чутким руководством ;)

Так штаа, походу вернеццо наш юный друг настояшшым ррррэволюционным матросом :rolleyes:

Очень толсто, Фризя)) Искренне желаю тебе, что бы со своей супругой ты был бы такой одной сатаной, как мы.

Относительно мата. Что-то ты сдавать стал, если для выражения "некоторых мыслей" тебе стало без него трудно обходиться)

Про мат:

Чойта стал? Мне без мата всегда тяжело было. А вы не ханжествуйте :) ибо никто не безгрешен))))

А то что у вас отношения хорошие, я искренне рад. Но гаркнуть на тебя всетки надобы)))

Но гаркнуть на тебя всетки надобы)))

дык тебя то васче давно пора шпицрутенами по лысине вдоль и поперёк - и ничего, никто ж не комментирует) вот и ты скромнее будь))

Мусипусичка, Сама матерится а мне нельзя :(

мне можно. у меня волосы есть :P

Так это.... Ну.... Не модно щас :) говорят :)

Немодно это на письке, а на голове у девушек завсегда длинные волосы считались украшением! :rolleyes:

А ты, кстати, хде голову эпилируешь? :wub:

ICON, я кстате тебя запалил на календаре MAXIM!!! Кажись в июне! (любимый месяц)!

Ужо поставил на стол...любуюсь!!!! :wub:

Немодно это на письке, а на голове у девушек завсегда длинные волосы считались украшением! :rolleyes:

А ты, кстати, хде голову эпилируешь? :wub:

Так она про голову?))) я то думал)))

Где где... В боулинге :)

Где где... В боулинге :)

Так воооооот, что скрывается в конце всех дорожек за кеглями! :ph34r: Мне всегда, как Буратино, было интересно, ну чтоооо же там, куда укатываются шары? Саш, а ты предварительно записываешься или тупо разгоняешься, падаешь на дорожку и летишь "шаром" вперёд, сбивая кегли и исчезая в таинственной эпиляционной? :lol:

ICON, я кстате тебя запалил на календаре MAXIM!!! Кажись в июне! (любимый месяц)!

Ужо поставил на стол...любуюсь!!!! :wub:

Не июнь, а май-июнь. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...