Rus31-Bel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я не против, матерись! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да я уж понял, что ты слово поперек жены сцыся сказать :) Очень толсто, Фризя)) Искренне желаю тебе, что бы со своей супругой ты был бы такой одной сатаной, как мы. Относительно мата. Что-то ты сдавать стал, если для выражения "некоторых мыслей" тебе стало без него трудно обходиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да я уж понял, что ты слово поперек жены сцыся сказать :) зачем мне поперёк?) я вдоль уважаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 зачем мне поперёк?) я вдоль уважаю :wub: не завади меня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Надо Фризю таки ко мне на пароход. Будет с кем матерным словом перекинуцца. А то я тут один - русскоязычный, не с кем даже по душам по-материцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Надо Фризю таки ко мне на пароход. Будет с кем матерным словом перекинуцца. А то я тут один - русскоязычный, не с кем даже по душам по-материцца! Эдак Вы его не ровен час так перевоспитаете, шо хушь вычеркивай из списков... :unsure: Ну а уцелом, Командор - тут давно ужо цельный экипаж созрел на Вашу галеру, и походу не один :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эдак Вы его не ровен час так перевоспитаете, шо хушь вычеркивай из списков... Камрад, ну максимум, на что я могу сподобиться - научить нашего главного плешивого еще парочке заковыристых скабрезных выражений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Камрад, ну максимум, на что я могу сподобиться - научить нашего главного плешивого еще парочке заковыристых скабрезных выражений. :) Ну, на параходе-то много чему можно научиццо под чутким руководством ;) Так штаа, походу вернеццо наш юный друг настояшшым ррррэволюционным матросом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Очень толсто, Фризя)) Искренне желаю тебе, что бы со своей супругой ты был бы такой одной сатаной, как мы. Относительно мата. Что-то ты сдавать стал, если для выражения "некоторых мыслей" тебе стало без него трудно обходиться) Про мат: Чойта стал? Мне без мата всегда тяжело было. А вы не ханжествуйте :) ибо никто не безгрешен)))) А то что у вас отношения хорошие, я искренне рад. Но гаркнуть на тебя всетки надобы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Но гаркнуть на тебя всетки надобы))) дык тебя то васче давно пора шпицрутенами по лысине вдоль и поперёк - и ничего, никто ж не комментирует) вот и ты скромнее будь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мусипусичка, Сама матерится а мне нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мусипусичка, Сама матерится а мне нельзя :( мне можно. у меня волосы есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мне можно. у меня волосы есть :P Так это.... Ну.... Не модно щас :) говорят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так это.... Ну.... Не модно щас :) говорят :) Немодно это на письке, а на голове у девушек завсегда длинные волосы считались украшением! :rolleyes: А ты, кстати, хде голову эпилируешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ICON, я тебя обожаю :D :D :D про себя можно скажу?) А ты хэнд мэйд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ICON, я кстате тебя запалил на календаре MAXIM!!! Кажись в июне! (любимый месяц)! Ужо поставил на стол...любуюсь!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Немодно это на письке, а на голове у девушек завсегда длинные волосы считались украшением! :rolleyes: А ты, кстати, хде голову эпилируешь? :wub: Так она про голову?))) я то думал))) Где где... В боулинге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хэнд мэйд А это случайно не "цепкие лапки"??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А это случайно не "цепкие лапки"??? :) Не... Скорее всего банальный слоник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dan Jr, ааааа обоссака))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нельзя тебе матом ругаться, Саша <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Freeze, да, будешь ругаться-пипка не вырастет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Где где... В боулинге :) Так воооооот, что скрывается в конце всех дорожек за кеглями! :ph34r: Мне всегда, как Буратино, было интересно, ну чтоооо же там, куда укатываются шары? Саш, а ты предварительно записываешься или тупо разгоняешься, падаешь на дорожку и летишь "шаром" вперёд, сбивая кегли и исчезая в таинственной эпиляционной? :lol: ICON, я кстате тебя запалил на календаре MAXIM!!! Кажись в июне! (любимый месяц)!Ужо поставил на стол...любуюсь!!!! :wub: Не июнь, а май-июнь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 или тупо разгоняешься, падаешь на дорожку и летишь "шаром" вперёд, сбивая кегли мечта вобще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.