kott3000 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да она готова "стать мишенью, что бы быть в центре внимания" не нужно мне быть в центре внимания -_- тем более виртуального :D Просто не нравится,что мадам ICON не упускает случая блеснуть умом, какие мы молодые все беспросветные тупицы <_< такое обычно наблюдается у людей, которые в молодости недополучили внимания и теперь компенсируют это путем едких замечаний и бесмылненного поливани грязью в адрес молодежи. Ларис,мне глубоко все равно, что ты там обо мне думаешь и играть с тобой в игру "сам дурак" нет не желания, ни времени -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот это предъява! я вас запомнил :) Саш, ну чего ты обижаешься, как маленький? Мы тему твою в топе-тонусе поддерживаем, а в этом деле любые средства хороши, так что терпи, милый! :wub: Мы ж стебёмся, любя. :rolleyes: не нужно мне быть в центре внимания -_- тем более виртуального :D Просто не нравится,что мадам ICON не упускает случая блеснуть умом, какие мы молодые все беспросветные тупицы <_< такое обычно наблюдается у людей, которые в молодости недополучили внимания и теперь компенсируют это путем едких замечаний и бесмылненного поливани грязью в адрес молодежи. Ларис,мне глубоко все равно, что ты там обо мне думаешь и играть с тобой в игру "сам дурак" нет не желания, ни времени -_- :lol: :lol: Не, ну ржака же! Причём по всем пунктам! Если ты не заметила, тебя вообще здесь не упоминали. :) И мы-молодые разные бываем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не нужно мне быть в центре внимания тем более виртуального ну да, ты ведь реал предпочитаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 после киева на 3 тыков эуро развязал А вот чисто из интереса: сколько хохлушек сейчас икает? да ну :huh: не путайся в своих словах с момента возвращения Фриза из Киева, ни я, ни он об этом не говорим,но ты же не упускаешь возможности вспомнить Хохляндию при каждом удобном случае ты ведь реал предпочитаешь) его всякий нормальный предпочитает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 только пальцы и язык прокачала на твоей аве как раз обе эти части тела видны :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 его всякий нормальный предпочитает игры, в которые ты играешь в реале, нормальные люди характеризуют примерно так :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 игры, в которые ты играешь в реале а поподробней :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вам, красоткам, нас, маленьких и страшненьких, не понять! сама ты красотка, а я почтенная мать семейства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 с момента возвращения Фриза из Киева, ни я, ни он об этом не говорим,но ты же не упускаешь возможности вспомнить Хохляндию при каждом удобном случае Оу! Теперь я знаю, кому принадлежит известная фраза "Государство-это Я!" :D Мания приследования какая-то у тебя, что ли? Почему же, если написать "Украиеа", "Киев" или "хохлушка", то непременно иметь ввиду тебя? О тебе уже давно все всё поняли, а Фриз всегда был интересен, в какую сторону не подался бы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а поподробней Храни меня Господь от подробностей. Лучше тебя их никто не знает, а другим они ни к чему. Можешь дальше строить оскорбленную невинность. Это моя последняя тебе реплика на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 подхалим ни разу. просто говорю харэ палиться просто не приписывай все своей персоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Храни меня Господь от подробностей. Лучше тебя их никто не знает... Уууу, всё так серьёзно, что даже расспрашивать не хочется. И пусть ещё после этого кто-нить скажет, что я к хорошим людЯм придираюсь просто. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И пусть ещё после этого кто-нить скажет, что я к хорошим людЯм придираюсь просто. приходится констатировать, детектор-то у тебя получше моего будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а Фриз всегда был интересен палишься :lol: :lol: :lol: любышь блестящие лысины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 палишься :lol: :lol: :lol: любышь блестящие лысины? оставь надежду, ты ничем не блещешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 оставь надежду, ты ничем не блещешь) и слава богу, прическу есть из чего делать спиной могу сверкнуть, там растительности нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Саш, ну чего ты обижаешься, как маленький? Мы тему твою в топе-тонусе поддерживаем, а в этом деле любые средства хороши, так что терпи, милый! :wub: Мы ж стебёмся, любя. :rolleyes: Вот тепер как хочешь так и доказывай всем, что я с яйцами :) Фриз всегда был интересен, в какую сторону не подался бы. :rolleyes: А ну вот так ничо еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мусипусичка, ты такая злобная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и слава богу, прическу есть из чего делатьспиной могу сверкнуть, там растительности нет :lol: Сколько достоинств) на маздофоруме один не останешься))) Мусипусичка, ты такая злобная :) я альтернативно добрая, Фризя) Вот тепер как хочешь так и доказывай всем, что я с яйцами гамно вопрос :D Фризя с яйкаме, фотофакт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Фризя с яйкаме, фотофакт эка жадина сколько наколдовал себе как в том анекдоте - плюс два или минус два? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Фризя с яйкаме, фотофакт: Мусипусичка, ты такая злобная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 эка жадина сколько наколдовал себекак в том анекдоте - плюс два или минус два? считать чужие яйки еще хуже, чем считать чужие деньги Цитата(Freeze @ 5.12.2011, 21:20) Мусипусичка, ты такая злобная Фризя, ты такой ранимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сцуся с вас B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сцуся с вас cool.gif да я уж понял, что ты слово поперек жены сцыся сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну 5 раз в две недели я то могу матюкнуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.