ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Надо ж иметь определённую смелость признаться в своих тайных желаниях. ...и выложить свой телефон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мало желающих Остальные просто слабаки! "Спасибо сказали: ЁлкО , ICON , ramzes12 , Тамбовский Комсомолец ," Ларк, а с тремя справися? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ICON, ЁлкО, Skull, а вам как грится все равно, что "копать" подносить, что "откопанных относить"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 "Спасибо сказали:ЁлкО , ICON , ramzes12 , Тамбовский Комсомолец ," Ларк, а с тремя справися? :) В теме-то про явки-пароли? А то! B) ICON, ЁлкО, Skull, а вам как грится все равно, что "копать" подносить, что "откопанных относить"? :) Саш, на феню переведи, я тебя понимать отказываюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Саш, на феню переведи, я тебя понимать отказываюсь. biggrin.gif это типа я всех чпокаю а вы на подхвате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 это типа я всех чпокаю а вы на подхвате)))) Это жена твоя со сковородой чугунной на подхвате, а мы так... с попкорном в зрительном зале. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я всех чпокаю ты ж завязал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ты ж завязал после киева на 3 тыков эуро развязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 после киева на 3 тыков эуро развязал А вот чисто из интереса: сколько хохлушек сейчас икает? :lol: А судя по неадекватным сообщениям на ФБ в 4 утра, не удивлюсь, если и хохлов. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А вот чисто из интереса: сколько хохлушек сейчас икает? ну если демпинговали ниже чем на ленинградке, да еще и с учетом оптового заказа, выходит где-та 30-40 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ты ж завязал rolleyes.gif дык я пытаюсь понять, что мне Иконка предлагает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 что мне Иконка предлагает Мы тебе расскажем.............потом................частично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 дык я пытаюсь понять, что мне Иконка предлагает :) Иконка тебе предлагает пришить обратно яйца и быть мужиком! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Иконка тебе предлагает пришить обратно яйца и быть мужиком! laugh.gif Вот это предъява! Спасибо сказали:ramzes12, ЁлкО, я вас запомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вас запомнил лучше запиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 лучше запиши чоу не боишься? трусы железные купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сколько хохлушек сейчас икает? приятно знать,что моя персона не дает покоя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 kott3000, ыыыыы, ты-то здесь причём?! После твоей темы про друга и секс понятно, что бесплатно не берут. А тут йееееевро! B) Расслабь булки уже. ;) Ой, я что-то может пропустила, когда ты о своём месте работы писАла? Тогда прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 После твоей темы про друга и секс понятно, что бесплатно не берут. и где же ты это в моей теме нашла? :D Ой, я что-то может пропустила, когда ты о своём месте работы писАла? Тогда прости. ты вообще много чего пропускаешь, кроме гадостей конечно :D Расслабь булки уже. это фитнес,детка :rolleyes: хотя ты, наверное, только пальцы и язык прокачала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я проголосовал против! :P я против мата!я за культурное общение, русский язык богат и могуч! Полностью поддерживаю! А еще на мой взгляд писменно мат вообще выглядит нелепо и мерзко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 kott3000, ну охотно верю конечно, что некоторым ещё с детства приходится ооочень много усилий прилагать, чтоб обратить на себя внимание. :) Сочувствую! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 приятно знать,что моя персона не дает покоя годi вже тобi так вiдверто палитись геть в пiдпiлля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сочувствую! себе? :D геть в пiдпiлля подхалим <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 kott3000, ну охотно верю конечно, что некоторым ещё с детства приходится ооочень много усилий прилагать, чтоб обратить на себя внимание. да она готова "стать мишенью, что бы быть в центре внимания") пагодь, не ерзай, котт, счас с выборами утрясется и до тебя дело дойдет) Сочувствую! а я вот ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а я вот ниразу Жестокая ты! -_- Вам, красоткам, нас, маленьких и страшненьких, не понять! <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.