KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А давайте устроим День Непослушания? Ну или самоуправления? Обожааааю правила нарушать! Отличная идея! Я за! :) Нужен только какой то сигнал, чтобы все поняли когда начинать! Аврора подойдёт! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Аврора подойдёт! Подплывёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Конкретно есть чо кого предложить?)) А йеуро-то остались после Киева? :lol: В Москве-то цены другие. B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А йеуро-то остались после Киева? :lol: В Москве-то цены другие. B) :D Ойро на всю москву хватит. Ты конкретно предложи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Freeze, Сань, ну рассказывай! Как оно? :woot_jump: :woot_jump: как в первый раз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Freeze, Сань, ну рассказывай! Как оно? :woot_jump: :woot_jump: как в первый раз? :) Что оно? Материться? Я еще не матерился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ICON, пиши есчо!!! а ты т чо обрадовался? или тебя как то цепляет факт дает фриз или не дает? мне вот вообще пофиг да и то какой фиг разница если он в процессе давания материться будет? или не будет все равно мы процесса не увидим и не услышим. и слава богу, не хватало еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я еще не матерился Ни до ни после ни во время? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ойро на всю москву хватит. Ты конкретно предложи :) :blink: Жена-таки не вернулась? Кииисло! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :blink: Жена-таки не вернулась? Кииисло! -_- Соскок с базара равносилен задвижке фуфла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Соскок с базара равносилен задвижке фуфла :) Да девок недотраханых маааасы. Возьми хоть у нас на м3. :lol: Если реально некуда УЕ девать, кину номер своей банк.карточки тебе в личку, переливай. А наводку на дамочек, которые не зароботка ради, здоровья для отдатутся, я те после смс о пополнении моего счёта дам. B) Ой, посоооодють меня за сводничество! :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 которые не зароботка ради, здоровья для отдатутся Даёшь Фриза на должность клубного доктора по г. Москва :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Даёшь Фриза на должность клубного доктора по г. Москва :D :D :D :D Типа санитар леса? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ICON, типа сексбрат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нет, Фриз теперь будет местный Вий. Как только надо будет кого-нибудь обругать, сразу даёте клич "Позовите Фриза!" и тот придет и уделает оппонента ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А наводку на дамочек, которые не зароботка ради, здоровья для отдатутся, я те после смс о пополнении моего счёта дам. Ларис, я канеш понимаю, кто как может, тот так и крутится... Давай уже благотворительностью займись... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ой, посоооодють меня за сводничество! али медаль дадут за спасение страждущих, кои теснясь в рамках морали сами не смеют намекнуть мужскому полу что потрахаца охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не смеют намекнуть мужскому полу что потрахаца охота боятся, что у одного уже стёрся и никому не даёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ларис, я канеш понимаю, кто как может, тот так и крутится...Давай уже благотворительностью займись... :lol: :lol: :lol: Сдаётся мне, Саш, что твоя личка тоже в ожидании имён-явок-паролей. :lol: Тебе родители разве не говорили, что удовольствия дорого стоЯт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сдаётся мне, Саш, что твоя личка тоже в ожидании имён-явок-паролей. не ну так резервные списки то никто никогда не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не ну так резервные списки то никто никогда не отменял надо тему открывать "секс без обязательств-имена-пароли-телефоны" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 надо тему открывать "секс без обязательств-имена-пароли-телефоны" тогда придется заводить второй аккаунт на сайте шобы без палева :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тогда придется заводить второй аккаунт на сайте Неееее..... я так не смогу... я обещал МД исправиться :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 надо тему открывать "секс без обязательств-имена-пароли-телефоны" laugh.gif Спасибо сказали: ЁлкО , ICON , ramzes12 , Тамбовский Комсомолец , мало желающих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мало желающих :D Остальные просто слабаки! Надо ж иметь определённую смелость признаться в своих тайных желаниях. :D Щас явные-то не все озвучивают. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.