Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нееее.. я стесняюсь.... Да и вообще, мат только в редких случаях - исключительно за рулем :D А во время секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А во время секса? многие.. тупо пыхтят.. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 многие.. тупо пыхтят.. :bk: Бууубууусииик)))) привет!!!!!!! Сколько лет сколько зим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Бууубууусииик)))) привет!!!!!!! Сколько лет сколько зим :) Ну вот видишь.. я тоже рад тебя читать и матом ругаться не хочется. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну вот видишь.. я тоже рад тебя читать и матом ругаться не хочется. :ag: Ну рассказывай где был, что видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну рассказывай где был, что видел? На работе... видел сиськи )) а еще и жопу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 irik, ага .....взято с просторов инета, давно малышь играет грузовичек дома и тут произносит громко "Петрович, раствор бля давай!", а во дворе идет стройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На работе... видел сиськи )) а еще и жопу ))) Вакансии есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 МД меня как неадекватного на совсем забанит. Возмущённая общественность создаст тему и тебя освободят!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Возмущённая общественность создаст тему и тебя освободят!!! :D Есть маза, что наоборот мд спасибо скужут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Возмущённая общественность создаст тему и тебя освободят!!! Все это ложь и провокация. :) (прочесть в меру испорченности) :) поверь мне детка :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 поверь мне детка Так меня ещё никто не оскорблял!!! :lol: Ну я в принципе сравнительно на недавно на гейском М3 форуме! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вакансии есть?)) Если ты готов работать на говнюка очаровательного, талантливого человека. Который тебя считает таким же говнюком и нечтожеством талантливым и способным человеком. И ты готов за копейки сосать большие бабки ничего не делать, то да, есть. Приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 На работе... видел сиськи )) а еще и жопу ))) А теперь то же самое, только матом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вобщем форум мне разрешил! Позовите МД пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сашка, на тебе пригодится если захочешь одно слово произнести, что означает "нехорошая, продажная женщина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Александер, это что за за .... такая? )))) не хватает картинок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а давайте я не знаю иностказательно говорить ну то есть не так как в теме благодарностей а например вот как было про мелкософт - "твой кролик написал"!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Freeze, Сашка, а может лучше разрешим тебе давать? :D И вот там-то, в процессе, хошь, матерись, не хошь, не матерись... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ICON, пиши есчо!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ICON, а брать будете? :lol: Думаю не откажется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ICON, пиши есчо!!! :wub: :wub: :wub: Да мне б от бана иммунитет, я б с удовольствием! :lol: А так... Надоело сдерживаться и ходить по краю бритвы. :ph34r: :lol: А давайте устроим День Непослушания? Ну или самоуправления? :wub: Обожааааю правила нарушать! :rolleyes: ICON, а брать будете? :lol: Думаю не откажется :lol: Неее, я матершинников не люблю. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Freeze, Сашка, а может лучше разрешим тебе давать? :D И вот там-то, в процессе, хошь, матерись, не хошь, не матерись... :rolleyes: Конкретно есть чо кого предложить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Конкретно есть чо кого предложить?)) САНЧО!!! Соберись тряпка, осталось всего один день продержаться.... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 один день продержаться.... "День простоять, да ночь продержаться"..........ну прям Мальчиш-Кибальчиш какой-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.