kott3000 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я чуть меньше... но если написать несколько слов без пробелов то можно и одним всех уделать а если красноречиво выругалась и тебе еще 20 раз спасибкнули,то тут ваще по кругу ходить можно :lol: облаживать и облаживать всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Можно матюкнусь на оставшиеся бонусы? ну если у тя не 80% то можно ..и даже нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну если у тя не 80% то можно ..и даже нужно мне 20ку уже накинули :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я бы всё ето действо посмотрела бы :lol: У мужчин признaков лишения девственности, кроме нaглой рожи, никaких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Фризя, бедный мадьчик, разрешаю тебе написать матом мне в личку или в профиль ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мне 20ку уже накинули ну может после фотоконкурса бонусом спишут??? ;) У мужчин признaков лишения девственности, кроме нaглой рожи, никaких нет. эт смотря как лишить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 эт смотря как лишить я б на это посмотрел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а фриз попрошайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я б на это посмотрел че скромничаешь, пиши уж поучаствовал :lol: а то зрелище не для слабонервных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Фризя, бедный мадьчик, разрешаю тебе написать матом мне в личку или в профиль ))))) после такого сообщения уже не хочется :) а фриз попрошайка ну ты понял кто ты :) щас щас.... мне разрешат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 че скромничаешь, пиши уж поучаствовал ну ты же говоришь про лишение а я то уже лишен, так что мне если участвовать то в статусе тренера тока :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Фризиик, а че без мата на форуме ни как? ;) ps\ очередной пиар :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Фризиик, а че без мата на форуме ни как? ad.gif ну никак. ты не представляешь как красиво бы я матерился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты не представляешь как красиво бы я матерился ab.gif видел я в живую одного чела, который через слово мат вставлял...причем изысканно и не подкопаешься :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну никак. ты не представляешь как красиво бы я матерился :) Если от души - бывает красиво, как песня)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 видел я в живую одного чела, который через слово мат вставлял...причем изысканно и не подкопаешься у меня ротный был в училище, так тот минут пятнадцать мог матом перед строем орать, не повторяясь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не ну я за редкий мат. Вот например "недотрах" тупое слово его надо менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если от души - бывает красиво, как песня Спой пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Даешь прецедент)) А то мне тоже без мата сложно стресс снимать: бывает снимаешь стресс (см. способы выше), а без мата - не то, не в кайф)) Не, ну на самом деле: мат - это не ругачка, это усиление эмоций... или вот что делать, если ты - военный и уже не можешь без него обходиться?) И это неотъемлемая часть нашего языка: его перчинка, если образно - мое искреннее ИМХО) Пыс (после того, как спасибку от Фриза получил): а что если устроить на форе "День мата" - просто ради фана и эксперимента... я б с удовольствием посмотрел на 3-х этажные конструкции какие-нить новые.... а потом стереть это все дело можно... а кто не сумеет свою мысль без мата донести - тому 20%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пыс (после того, как спасибку от Фриза получил): а что если устроить на форе "День мата" - просто ради фана и эксперимента... я б с удовольствием посмотрел на 3-х этажные конструкции какие-нить новые.... а потом стереть это все дело можно... а кто не сумеет свою мысль без мата донести - тому 20%... Эээ нет. Это уже обсуждалось перед открытием матерного офтопа. Народ жестко против такой темы. Хотя вот например если взять фейсбук, то там особо никто и не матерится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я проголосовал против! :P я против мата! я за культурное общение, русский язык богат и могуч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я проголосовал против! :P я против мата!я за культурное общение, русский язык богат и могуч! Мат это и есть русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Freeze, Саш а ты матерись, что тебе мешает? Ты не каждый день на форуме, матерись украл, выпил, в тюрьму на 100, отсиди в бане, вышел - ещё 5 попыток! Так даже круче! :lol: Тем более ты говоришь, что редко будешь ругаться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Красный, Я думал об этом, но банится не охота :) да потом МД меня как неадекватного на совсем забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спой пожалуйста ;) Нееее.. я стесняюсь.... Да и вообще, мат только в редких случаях - исключительно за рулем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.