Перейти к содержанию

Опять мат

Freeze

Рекомендуемые сообщения

я чуть меньше... но если написать несколько слов без пробелов то можно и одним всех уделать

а если красноречиво выругалась и тебе еще 20 раз спасибкнули,то тут ваще по кругу ходить можно :lol: облаживать и облаживать всех :D

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ
я бы всё ето действо посмотрела бы :lol:

У мужчин признaков лишения девственности, кроме нaглой рожи, никaких нет.

мне 20ку уже накинули

ну может после фотоконкурса бонусом спишут??? ;)

У мужчин признaков лишения девственности, кроме нaглой рожи, никaких нет.

эт смотря как лишить :lol:

Фризя, бедный мадьчик, разрешаю тебе написать матом мне в личку или в профиль )))))

после такого сообщения уже не хочется :)

а фриз попрошайка

ну ты понял кто ты :) щас щас.... мне разрешат)))

че скромничаешь, пиши уж поучаствовал

ну ты же говоришь про лишение а я то уже лишен,

так что мне если участвовать то в статусе тренера тока :lol:

ты не представляешь как красиво бы я матерился ab.gif

видел я в живую одного чела, который через слово мат вставлял...причем изысканно и не подкопаешься :lol: :lol:

видел я в живую одного чела, который через слово мат вставлял...причем изысканно и не подкопаешься

у меня ротный был в училище, так тот минут пятнадцать мог матом перед строем орать, не повторяясь :D

Даешь прецедент)) А то мне тоже без мата сложно стресс снимать: бывает снимаешь стресс (см. способы выше), а без мата - не то, не в кайф)) Не, ну на самом деле: мат - это не ругачка, это усиление эмоций... или вот что делать, если ты - военный и уже не можешь без него обходиться?) И это неотъемлемая часть нашего языка: его перчинка, если образно - мое искреннее ИМХО)

Пыс (после того, как спасибку от Фриза получил): а что если устроить на форе "День мата" - просто ради фана и эксперимента... я б с удовольствием посмотрел на 3-х этажные конструкции какие-нить новые.... а потом стереть это все дело можно... а кто не сумеет свою мысль без мата донести - тому 20%...

Пыс (после того, как спасибку от Фриза получил): а что если устроить на форе "День мата" - просто ради фана и эксперимента... я б с удовольствием посмотрел на 3-х этажные конструкции какие-нить новые.... а потом стереть это все дело можно... а кто не сумеет свою мысль без мата донести - тому 20%...

Эээ нет. Это уже обсуждалось перед открытием матерного офтопа. Народ жестко против такой темы. Хотя вот например если взять фейсбук, то там особо никто и не матерится.

я проголосовал против! :P я против мата!

я за культурное общение, русский язык богат и могуч!

Мат это и есть русский язык.

Freeze, Саш а ты матерись, что тебе мешает? Ты не каждый день на форуме, матерись украл, выпил, в тюрьму на 100, отсиди в бане, вышел - ещё 5 попыток!

Так даже круче! :lol: Тем более ты говоришь, что редко будешь ругаться! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...