чеб-челиус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dan Jr, хорошо моет. телефончик автомойки есть? FireLady_, О а попросись в матерный офтоп нас будет там двое ну и чоу? никто ж все арвно не увидит как вы друг друга кроете да и потом, вы ж без кубы все равно ссориться не будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dan Jr, хорошо моет. телефончик автомойки есть? Дань, мне тож черкни.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 FireLady_, О а попросись в матерный офтоп :) нас будет там двое :) а щас ты там один сидишь и матом ругаешься???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а щас ты там один сидишь и матом ругаешься???? blink.gif говорю же ругаться хочу. а негде!!! :) сам с собой не могу. сотрудников жалко, они ж против ничего сказать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я один до 4 декабря. Извлеки из этого пользу для себя. Приведи себя и мысли в порядок ;) говорю же ругаться хочу. а негде!!! Приезжай сегодня на встречу ЮАО, поиграем в твою любимую мафию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Извлеки из этого пользу для себя.Приведи себя и мысли в порядок ad.gif ты опять в гости зовешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 FireLady_, О а попросись в матерный офтоп нас будет там двое а кому и что надо для этого сделать???? :D ну и чоу? никто ж все арвно не увидит как вы друг друга кроетеда и потом, вы ж без кубы все равно ссориться не будете а мы не на показуху... мы для снятия стресса :P а Куба везде без вазелина пролезет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сотрудников жалко, они ж против ничего сказать не могут. Ты им только разреши... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты опять в гости зовешь?)) Сегодня в 20.30 жду тут: Ореховый бульвар, д. 13 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Приезжай сегодня на встречу ЮАО, поиграем в твою любимую мафию Матом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Приезжай сегодня на встречу ЮАО, поиграем в твою любимую мафию ab.gif да вы играть не умеете))) это не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да вы играть не умеете))) это не интересно а если в мафию на раздевание?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да вы играть не умеете))) это не интересно Приезжай, научишь))) Вообще народу много будет, думаю интересная игра получится. Можешь быть ведущим, на своем любимом языке-мат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а кому и что надо для этого сделать???? нужно ублажить. а ты наоборот спец по наказаниям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а если в мафию на раздевание?? лучше в шахматы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нужно ублажить. а ты наоборот спец по наказаниям а я ублажу через наказание :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ублажу через наказание вот как тут не матюкнуться!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот как тут не матюкнуться!? вот нас уже трое будет в матерном ОФТ ;) вообще после долгого сидения на ЯПе для меня было большим шоком что тут нельзя вставить крепкое словцо :blink: мне кажется каждому надо дать лимит на мат :D допустим 20 спасибок заработал можешь всех обложить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а если в мафию на раздевание?? biggrin.gif там одни парни будут проигрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 20 спасибок заработал можешь всех обложить Я могу 603 раза загнуть :D одни парни будут проигрывать чисто похвастаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 там одни парни будут проигрывать))) будут сидеть голые и с закрытыми глазами??? :lol: Я могу 603 раза загнуть я чуть меньше... но если написать несколько слов без пробелов то можно и одним всех уделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 будут сидеть голые и с закрытыми глазами??? стресс снимать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 стресс снимать друг другу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 друг другу Можно матюкнусь на оставшиеся бонусы? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 стресс снимать :rolleyes: я бы всё ето действо посмотрела бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.