Needle Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мечта вобще))) Записываешься, значит... -_- Неинтересно. :au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ICON, Теба даже не подколишь как следует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ICON, Теба даже не подколишь как следует :) Щас по радио какой-то чел сказал что-то типа : Культурный человек-это тот, кто может материться, не произнося ни одного нецензурного слова. Так что бескультурный ты, Сашко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Щас по радио какой-то чел сказал что-то типа : Культурный человек-это тот, кто может материться, не произнося ни одного нецензурного слова. Так что бескультурный ты, Сашко! :D А ты всему веришь, что по радио говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А ты всему веришь, что по радио говорят? Ага! И за забор заглядываю! :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И за забор заглядываю! подсматривать любишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сань, ты в офисе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Dan Jr, Нет еще))) болею я))) часам к двум поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 болею я поправляйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 болею я футбол всю ночь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ICON, я кстате тебя запалил на календаре MAXIM!!! Кажись в июне! (любимый месяц)! максимус напечатал? пруфлинк сцылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сцылку в студию! поддержу запрос B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ramzes12, Тамбовский Комсомолец, ваще разленились? -_- Погуглите! По крайней мере я так сделала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ramzes12, Тамбовский Комсомолец, ваще разленились? -_- Погуглите! По крайней мере я так сделала. :D гУглил, не нашел :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 гУглил аккуратно гуглил? стенки не забрызгал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ramzes12, Тамбовский Комсомолец, ваще разленились? Погуглите! По крайней мере я так сделала. искать до 2000 года или позже? в 11 и 12 тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 аккуратно гуглил? стенки не забрызгал? :D так я и говорю не нашел, че брызгать то :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так я и не говорю не нашел, че брызгать то мож поэтому и не нашёл, что всё забрызгал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Быдыдыщ Завуалированный мат. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Бесёнок, оставьте свои лопатки для бульбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 СанСаныч, :) тема мата остаётся на форуме очень актуальной. Freeze может это подтвердить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Завуалированный мат. :ag: Даже не понимаю какое слова там завуалированно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А вот и не подеретесь =) Видим МО РБ выкинула списанные саперные лопатки за ненадобностью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=YLMIt6Bd1qc...be_gdata_player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мат — не наш формат. Вот это в тему! :ag: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.