Перейти к содержанию

Встреча в ЮАО

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ
вот сдается мне это мои :D

Неее, они были с нами в первую ночь, а ты приехала с ребятами после обеда))

В четверг проведем очную ставку))))

чем докажешь?

они крапленые :D

Неее, они были с нами в первую ночь, а ты приехала с ребятами после обеда))

в том то и дело, что им ноги приделали раньше, на одной из маздовок ЮАОшных. я их забыла, кто то забрал, а кто не сознается :D

а это как "смотрящий" решит B)

Смотрящий??)) ну ну приеду, только ради того чтобы на "смотрящего" посмотреть) :huh:

замутить какой-нить флэшмоб

флэшмоб для официантов пицбурга - как рассадить 20 маздоводов, там где умещается 15 и чтоб они не разгромили зал :D

грех не замутить какой-нить флэшмоб )))

Можно пригласить Вовку Путина и его освистать :) :) :)

Четверг 24.11.11с 20.30ПиццБург (Генерала Белова 29)

Женек, чет мне сдается надо не в пиццбург, хрен рассядимся таким количеством :blink:

Я то подумала раз Андрюхина фотка,то эт тоже какая-то дама настоящая)

Чьи свойства на форуме я знал, или у кого ник можно картинкой изобразить - того и сделал)) Как гуапу показать? В гугле по этому слову одни девки =)) Выбрал самую грудастую симпатичную.

Трактора вон легко было загадать. Энжи вообще проще простого :lol:

место всем хватит или кто стоять будет??

Вопрос конечно интересный.

как рассадить 20 маздоводов

Жопой чую Чует мое сердце, что больше будет...

не в пиццбург

Ежу понятно =))

Решаем. Вчера ездил в 2 места, находятся рядом друг с другом: Очаг Гурманов и Монте Кристо (карта)

ОГ - ресторан с налетом пафоса. Но много места, есть отдельные залы. Сказали, что посадят нас туда, если каждый оставит хотя бы по 500 р. Плюс у них парковка большая.

МК - бар-караоке-бильярд. Такая как бы современная кафешка. В принципе приятная обстановка. Диванчики, креслица. Но один общий зал. Обещали нам составить один длинный стол на всех. С парковкой напряг.

К общему ликованию ЗАОшников есть ещё вариант на Дербеневской набережной д 7 - Джиммис Паб. Это совет от товарища Фриза: Мы теперь там играем :) там хороший рест и большие столы." Если у кого есть возможность заехать туда и оценить возможность размещения - будьте добры. С меня +1 в репутацию ;)

божешкимои.....Лена! вырезано цензурой.....ты же в МИФИ учишься, снимись с ручника

Да тут хоть МИФИ,хоть не МИФИ...Я то уже давно на 2 еду, а девушка с картинки на 5 мчится,если не быстрее...

Так что как ни крути,никаких сходств не вижу)

Чьи свойства на форуме я знал, или у кого ник можно картинкой изобразить - того и сделал)) Как гуапу показать? В гугле по этому слову одни девки =)) Выбрал самую грудастую симпатичную.

Да всё норм)Я же говорю,забавно)))

По поводу места мне кажется МК не оч подходит,в общем зале будет оч шумно и нас быстро выгонят,тем более если с парковкой проблемы-тоже не оч круто...

Насчёт ОГ-я за,тем более мне кажется мы итак немало каждый раз наедаем/напиваем)))

Я ещё место знаю Шахин-шах,поближе к Орехово. Там тоже есть отдельные комнаты. Там в принципе много народу поместится,оч уютно,еда вкусная, и цены вроде нормальные. Сегодня тогда заеду и узнаю,можно ли нам будет там провести время в четверг,потом тада сообщу...

Я ещё место знаю Шахин-шах,поближе к Орехово

Шахин шах не катит, там тихаю ресторанная обстановка, живая музыка и прочее, там хорошо водочку с корешками токо пить, но не шумной компанией маздоводов в мафию играть. ИМХО <_<

expanat, Не,Андрюш,там прям домики отдельные есть!Там тока мы сидеть буим и всё!

да я там был сто раз! в домики мы тоже наврятли сядем такой оравой, он расчитан человек на 14 - 16

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...