Gel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ксю если это твои, вот сдается мне это мои :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот сдается мне это мои :D чем докажешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 заорала и разбудила ( Надеюсь спать не будешь всю ночь !)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не фига вас тут собирается)) :D место всем хватит или кто стоять будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот сдается мне это мои :D Неее, они были с нами в первую ночь, а ты приехала с ребятами после обеда)) В четверг проведем очную ставку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В четверг проведем очную ставку)))) Слово ведущему! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чем докажешь? они крапленые :D Неее, они были с нами в первую ночь, а ты приехала с ребятами после обеда)) в том то и дело, что им ноги приделали раньше, на одной из маздовок ЮАОшных. я их забыла, кто то забрал, а кто не сознается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а это как "смотрящий" решит B) Смотрящий??)) ну ну приеду, только ради того чтобы на "смотрящего" посмотреть) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чота после картинок, прям задумался...ехать или нет.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ехать или нет канешна ехать. хотя бы для того, чтоб сравнить картинки с оригиналом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 столько народу будет - грех не замутить какой-нить флэшмоб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 замутить какой-нить флэшмоб флэшмоб для официантов пицбурга - как рассадить 20 маздоводов, там где умещается 15 и чтоб они не разгромили зал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 грех не замутить какой-нить флэшмоб ))) Можно пригласить Вовку Путина и его освистать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Четверг 24.11.11с 20.30ПиццБург (Генерала Белова 29) Женек, чет мне сдается надо не в пиццбург, хрен рассядимся таким количеством :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я то подумала раз Андрюхина фотка,то эт тоже какая-то дама настоящая) Чьи свойства на форуме я знал, или у кого ник можно картинкой изобразить - того и сделал)) Как гуапу показать? В гугле по этому слову одни девки =)) Выбрал самую грудастую симпатичную. Трактора вон легко было загадать. Энжи вообще проще простого :lol: место всем хватит или кто стоять будет?? Вопрос конечно интересный. как рассадить 20 маздоводов Жопой чую Чует мое сердце, что больше будет... не в пиццбург Ежу понятно =)) Решаем. Вчера ездил в 2 места, находятся рядом друг с другом: Очаг Гурманов и Монте Кристо (карта) ОГ - ресторан с налетом пафоса. Но много места, есть отдельные залы. Сказали, что посадят нас туда, если каждый оставит хотя бы по 500 р. Плюс у них парковка большая. МК - бар-караоке-бильярд. Такая как бы современная кафешка. В принципе приятная обстановка. Диванчики, креслица. Но один общий зал. Обещали нам составить один длинный стол на всех. С парковкой напряг. К общему ликованию ЗАОшников есть ещё вариант на Дербеневской набережной д 7 - Джиммис Паб. Это совет от товарища Фриза: Мы теперь там играем :) там хороший рест и большие столы." Если у кого есть возможность заехать туда и оценить возможность размещения - будьте добры. С меня +1 в репутацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 божешкимои.....Лена! вырезано цензурой.....ты же в МИФИ учишься, снимись с ручника Да тут хоть МИФИ,хоть не МИФИ...Я то уже давно на 2 еду, а девушка с картинки на 5 мчится,если не быстрее... Так что как ни крути,никаких сходств не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так что как ни крути,никаких сходств не вижу) Вы обе - гуапа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Чьи свойства на форуме я знал, или у кого ник можно картинкой изобразить - того и сделал)) Как гуапу показать? В гугле по этому слову одни девки =)) Выбрал самую грудастую симпатичную. Да всё норм)Я же говорю,забавно))) По поводу места мне кажется МК не оч подходит,в общем зале будет оч шумно и нас быстро выгонят,тем более если с парковкой проблемы-тоже не оч круто... Насчёт ОГ-я за,тем более мне кажется мы итак немало каждый раз наедаем/напиваем))) Я ещё место знаю Шахин-шах,поближе к Орехово. Там тоже есть отдельные комнаты. Там в принципе много народу поместится,оч уютно,еда вкусная, и цены вроде нормальные. Сегодня тогда заеду и узнаю,можно ли нам будет там провести время в четверг,потом тада сообщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я ещё место знаю Шахин-шах,поближе к Орехово Шахин шах не катит, там тихаю ресторанная обстановка, живая музыка и прочее, там хорошо водочку с корешками токо пить, но не шумной компанией маздоводов в мафию играть. ИМХО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 expanat, Не,Андрюш,там прям домики отдельные есть!Там тока мы сидеть буим и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мы итак немало каждый раз наедаем/напиваем))) Особенно, если Ольчик не за рулем будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 expanat, Не,Андрюш,там прям домики отдельные есть!Там тока мы сидеть буим и всё! да я там был сто раз! в домики мы тоже наврятли сядем такой оравой, он расчитан человек на 14 - 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 expanat, Я там ДР своё отмечала! Нас было человек 20 и было оч комфортно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Guapa, ну тогда тебе и карты в руки, договаривайся ;) токо расчитывай по максимуму человек 25 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 expanat, Ну посмотрим,заеду сегодня-спрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.