Holset Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 но сцуку от Мульти почему то получил Сцуко от Мульти - это комплимент !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 но сцуку от Мульти почему то получил действительно очень странно, почему врач гинеколог знает Ильгиза и Радика? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 действительно очень странно, почему врач гинеколог знает Ильгиза и Радика? можт после них все идут к врачу-гинекологу? тогда поставленная сцука обретает смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 все сцуке дерзкие :lol: :lol: :lol: :lol: зы5: Holset, единственный приличный женьтельмен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 все сцуке дерзкие :lol: :lol: :lol: :lol: но денег на всех не хватает :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сцуко от Мульти - это комплимент !!! но денег на всех не хватает перефразируя Холсета - сцуко Сяве - это выброшенные деньги :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 зы5: Holset, единственный приличный женьтельмен типа проверено ? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 типа проверено ? думаешь - это провал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да ниче, как то просто не в тему про них написал :blink: пачиму не в тему...??? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: все в тему сабурово -они там живут встреча- в ЮАО а вы- с ЮАО м.б знаете их все логично -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 думаешь - это провал? даж не знаю, что и думать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 korneflex, забанься, 5 минут игнору :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кто на бронепоезде: Четверг 24.11.11с 20.00 ВНИМАНИЕ! Заказаны посадочные места в УРЮКЕ на имя некоего Евгения! На третьем этаже! Адрес: Ореховый бульвар, д. 13 (возле м. Домодедовская) Всё, я сделал, что мог. Карты берите все, у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Borisenkoff, зараза B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Заказаны посадочные места в УРЮКЕ на имя некоего Евгения! На третьем этаже!Адрес: Ореховый бульвар, д. 13 (возле м. Домодедовская) нет, я только карту с маршрутом до очага распечатала))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Borisenkoff, зараза Ничо, ты доктор, лечение знаешь =)) фига се)) Ты всё ещё за ЮАО?)) У меня нет твоего номера телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 меня нет твоего номера телефона. дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Карты берите все, у кого есть. Таро тоже брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Карты берите все, у кого есть. у меня есть карта Питера, ннадо?? :lol: дать? уууууу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 дать? Мне сегодня фортит прям =)) Конечно, Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне сегодня фортит прям =)) Конечно, Оль! а Жена то твоя думает что ты и в прямь с друзьями в мафию играешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне сегодня фортит прям =)) Конечно, Оль! а кто еще? чот я не приметил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а кто еще? чот я не приметил :lol: для женатого и это фарт :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Таро тоже брать возьму куклу вуду...вдруг пригодицо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а кто еще? чот я не приметил Следишь? :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Следишь? сестра :wub: за ним? нет конечно поэтому и не приметил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.