expanat Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Куда куда смотрящий?? :lol: в организованной преступной групировке по ЮАО :ph34r: наврятли буду :huh: т че? лошара чтоли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Женя, это вот, ты его сразу узнаешь в толпе :) Жень, ты стал больше похож на Борисыча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Жень, ты стал больше похож на Борисыча :D ты борисычу это скажи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты борисычу это скажи :lol: можно не буду? :lol: PS может загляну к вам на пару минут (если примите) поеду сегодня в ЮАО вино грузить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А тараканов нужно ловить и требовать их офигенно приготовить! под эксклюзивным соусом! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 наврятли буду а по жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а по жопе? хммм :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хммм вот тебе и хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 их офигенно приготовить! под эксклюзивным соусом! :lol: :lol: в тае ваще чумачечие таракашки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я забыл ))) А в Макдак значит не забыл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а по жопе? кто список ведет? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 всё Traktar мафия ! выносим его ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 BorisenkoffДень добрый, я тож хочу приехать, внеси меня тоже в список ))) и еще хотела узнать гиде встречаемся ))) куда приезжать В Очаг в первом посте инфо. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А в Макдак значит не забыл? Ну, что ты ерундой болтаешь? Ведь знаешь, во сколько я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 очаг это в сабурово? пока не знаю во сколько буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 очаг это в сабурово? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Borisenkoff, а в этот пафосный рестик в "туфли тупоносы, штаны адидас...работают чуреки, грузят план в камаз (с) адидасе запустят? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 адидасе запустят? да..ещё и примут за своего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в сабурово? Ильгиза и Радика знает кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ильгиза и Радика знает кто нить? эт еще кто такие? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 эт еще кто такие? :blink: учились вместе а че такое? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 учились вместеа че такое? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: да ниче, как то просто не в тему про них написал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 учились вместеа че такое? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ты так написал, как будто их должен знать каждый из ЮАО :D У Сестренки надо спросить, это онаж бомбит по ночам на машине, так что должна быть в курсах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да ниче, как то просто не в тему про них написал но сцуку от Мульти почему то получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.