ChamomilE Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ребята: У моей мамочки ( TatkaR/) сегодня день рождения! Я хочу что бы в этот светлый день все ее мечты и желания были исполнены! Мама! Милое, святое, Замечательное слово! Освящённое любовью Чудо -сердце золотое! Мама! Нежная, родная, Ты – единственное чудо, Нет другой такой, я знаю, Да и взяться ей – откуда? У тебя, моя родная, Обо мне всегда забота, Если рядом ты – я знаю, — Все печали мимолётны! С Днём рожденья поздравляю! Знай, что ты всегда красива! От души тебе желаю Быть здоровой и счастливой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну за маму \_/ \_/ \_/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Баян? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChamomilE Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Баян? :blink: В каком смысле баян)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 У моей мамы сегодня День Рождения! Мы очень рады и поздравляем, конечно, ее! Но причем тут м3клуб, и мы вообще? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChamomilE Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы очень рады и поздравляем, конечно, ее! Но причем тут м3клуб, и мы вообще? :blink: Потому что она зарегистрирована на вашем сайте. И я ей хотела сделать приятный сюрприз. И мне пришлось зарегистрироваться на вашем сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Потому что она зарегистрирована на вашем сайте. И я ей хотела сделать приятный сюрприз Ну тогда Имя и Ник в студию! ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChamomilE Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну тогда Имя и Ник в студию! ;) :rolleyes: Имя: Татьяна Ник: TatkaR/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ChamomilE, Привет, Настя! Я почему-то так и подумал B) Ну тогда, Поздравляем еще раз твою маму- Таню! Ура! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 О, еще \_/\_/\_/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ChamomilE Кисуля большое спасибо ))) Мне очень приятно и неожиданно Я тебя люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 TatkaR/, от всей души поздравляю!Всего самого светлого :wub: пысы: А дочуру в тему новичков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всех благ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 С днем варенья :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вы не вместе живете чтоли? так-то поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Счастья, здоровья и больше бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 TatkaR/, Поздравляю! Всего самого наилучшего!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну тогда Имя и Ник в студию! [AD хэнк, ты слепой ))) ник в начале поста У моей мамочки ( TatkaR/) сегодня день рождения! Я хочу что бы в этот светлый день все ее мечты и желания были исполнены! Ромашка, а ты продвинутый ребенок, ага эт не ты была в латексе на хелуине? пысы: А дочуру в тему новичков ведро котов, ты в своем уме? посодють же нас :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 с днем рождния!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 С Днем Рождения! Всех благ! :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 kott3000, EvGen OG, expanat, Dan Jr, Getch, Lexik, -noname-, ramzes12, ольчик**, marakamba, Хэнки, BM, Александер, Sorbino Вем большое большое спасибо за поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 TatkaR/, Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 С Днем Рождения:) Всего самого светлого!!!! :) ПиСи: Мамаша, а у Вас продвинутое чадо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мамаша, а у Вас продвинутое чадо Это точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.