Перейти к содержанию

Полусонные бредни

kott3000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
Просыпаюсь,смотрю в окно...подозрительно светло.Тянусь к телефону,смотрю время-7 часов

в москве, если светло, значит 10 уже прошло ))) и можно дальше спать. (кроме счастливчиков, работающих во 2-ю смену)

В эти выхи.

Из рассказа жены... Она смотрит телег я уже уснул, тут я подскакиваю, переворачиваюсь в ее сторону, хватаю за лицо трясу, бью по щекам и бормочу "все ли нормально, что случилось?" :D С утра я естественно ни чего не помню :D

Со мной редко, но метко :ph34r:

Я один раз прокололся во сне....Дело было так....Собирались на мальчишник в сауну, естественно без своих тогдашних пассий. В самый разгар веселья один из товарищей привез падших женщин. Ну вобщем здорово отдохнули, меня привезли домой к моей девушке, благо там не далеко было. Ну и в пьяно-сонном бреду я все рассказал :unsure: С подругой мы расстались, с любовью за деньги завязал, ну нафиг ;) А так ща по ночам болтаю как Малахов, хрен остановишь ;) Спалю любую кантору :rolleyes:

Я один раз прокололся во сне....Дело было так....Собирались на мальчишник в сауну, естественно без своих тогдашних пассий. В самый разгар веселья один из товарищей привез падших женщин. Ну вобщем здорово отдохнули, меня привезли домой к моей девушке, благо там не далеко было. Ну и в пьяно-сонном бреду я все рассказал :unsure: С подругой мы расстались, с любовью за деньги завязал, ну нафиг ;) А так ща по ночам болтаю как Малахов, хрен остановишь ;) Спалю любую кантору :rolleyes:

ну я так понимаю с любовью за деньги завязал, потому как во сне болтаешь :D

Опасно :ph34r:

Тамбовский Комсомолец, не, завязал по этическим соображениям :rolleyes: Попробовал то один раз для ознакомления. Вишь как вышло ;)

Я прям как-то не сомневалась, что после поездки Фриза в Киев откроют тему "Закоулки дружбы", а тут... -_-

Как можно скрывать интимные подробности от одноклубников? <_< Мы же одна семья! B)

Я прям как-то не сомневалась, что после поездки Фриза п Киев откроют тему "Закоулки дружбы", а тут... -_-

Как можно скрывать интимные подробности от одноклубников? <_< Мы же одна семья! B)

Те че.. своего экстрима не хватает?? :D

Я прям как-то не сомневалась, что после поездки Фриза п Киев откроют тему "Закоулки дружбы", а тут... -_-

Да-Да, подробностей не хватает.

Как можно скрывать интимные подробности от одноклубников?

У него же жена форум читает! :)

Он мне все по ЛС рассказал, короче, нормально зажигали, уезжать не хотел, просадил на развлечения 3000еуро.

Ой, это я все в слух сказал? :) :) :)

Александер, ты к нему ПиаРщиком устроился подрабатывать? :D

..просадил на развлечения 3000еуро.

А Олька его меж тем работает и работает. :lol:

Александер, ты к нему ПиаРщиком устроился подрабатывать?

конкурента устраняет

яйки то ему теперь жена - тю-тю

А так ща по ночам болтаю как Малахов, хрен остановишь Спалю любую кантору

сцуко

просадил на развлечения 3000еуро.

по 1 эуро за каждого кота? хмм не пойму дорого в итоге или дешево?

как прибьет меня придет узнаем

прибью прибью :vinsent: обыкалось <_<

по всем темам обсудили :lol: все подросности выискиваете :P

по всем темам обсудили все подросности выискиваете

Да мы ж переживаем от души! У вас там в Украине газа нет, секса нет, вся надежда на Фриза была. :ph34r: Он хоть газовый баллончик в подарок привёз? Про секс уже и не спрашиваю, судя по вяленьким комментам :ap: ( в основном про бухло и Волочкову в самолёте), его не было. -_-

kott3000, нэ, сискЭ ждем

...када вырастут. :ph34r:

ICON, а природа медецина придумала силикон закачивать - на ощупь мерзость, на вид ништяк, благо не придумали надувных яйков :lol:

...када вырастут

еще вырастут? зачем уж больше то?

не придумали надувных яйков

а было бы полезно тем кто не умеет плавать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...