Александер1566846853 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Еще 3 года на форуме??? Нееееееет))) Фризя, а сколько раз ты уже уходил с форума? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Просыпаюсь,смотрю в окно...подозрительно светло.Тянусь к телефону,смотрю время-7 часов в москве, если светло, значит 10 уже прошло ))) и можно дальше спать. (кроме счастливчиков, работающих во 2-ю смену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Фризя, а сколько раз ты уже уходил с форума? :) :) :) Ниразу!!! Я только из модерства типа уходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ниразу!!! Я только из модерства типа уходил и кому чего доказал??? результаты видны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и кому чего доказал??? результаты видны??? Никому и ничего. Ну я правда и не пытался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В эти выхи. Из рассказа жены... Она смотрит телег я уже уснул, тут я подскакиваю, переворачиваюсь в ее сторону, хватаю за лицо трясу, бью по щекам и бормочу "все ли нормально, что случилось?" :D С утра я естественно ни чего не помню :D Со мной редко, но метко :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я один раз прокололся во сне....Дело было так....Собирались на мальчишник в сауну, естественно без своих тогдашних пассий. В самый разгар веселья один из товарищей привез падших женщин. Ну вобщем здорово отдохнули, меня привезли домой к моей девушке, благо там не далеко было. Ну и в пьяно-сонном бреду я все рассказал :unsure: С подругой мы расстались, с любовью за деньги завязал, ну нафиг ;) А так ща по ночам болтаю как Малахов, хрен остановишь ;) Спалю любую кантору :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я один раз прокололся во сне....Дело было так....Собирались на мальчишник в сауну, естественно без своих тогдашних пассий. В самый разгар веселья один из товарищей привез падших женщин. Ну вобщем здорово отдохнули, меня привезли домой к моей девушке, благо там не далеко было. Ну и в пьяно-сонном бреду я все рассказал :unsure: С подругой мы расстались, с любовью за деньги завязал, ну нафиг ;) А так ща по ночам болтаю как Малахов, хрен остановишь ;) Спалю любую кантору :rolleyes: ну я так понимаю с любовью за деньги завязал, потому как во сне болтаешь :D Опасно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тамбовский Комсомолец, не, завязал по этическим соображениям :rolleyes: Попробовал то один раз для ознакомления. Вишь как вышло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тамбовский Комсомолец, kkachuro, Убили! =) Я только храпеть умею....... ппц вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ниразу!!! :) ну ещё бы........ .....как же ты жить без форума сможешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я прям как-то не сомневалась, что после поездки Фриза в Киев откроют тему "Закоулки дружбы", а тут... -_- Как можно скрывать интимные подробности от одноклубников? <_< Мы же одна семья! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я прям как-то не сомневалась, что после поездки Фриза п Киев откроют тему "Закоулки дружбы", а тут... -_- Как можно скрывать интимные подробности от одноклубников? <_< Мы же одна семья! B) Те че.. своего экстрима не хватает?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я прям как-то не сомневалась, что после поездки Фриза п Киев откроют тему "Закоулки дружбы", а тут... -_- Как можно скрывать интимные подробности от одноклубников? <_< Мы же одна семья! B) Да-Да, подробностей не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Те че.. своего экстрима не хватает?? Мне борща бы! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Как можно скрывать интимные подробности от одноклубников? У него же жена форум читает! :) Он мне все по ЛС рассказал, короче, нормально зажигали, уезжать не хотел, просадил на развлечения 3000еуро. Ой, это я все в слух сказал? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Александер, ты к нему ПиаРщиком устроился подрабатывать? :D ..просадил на развлечения 3000еуро. А Олька его меж тем работает и работает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Александер, ты к нему ПиаРщиком устроился подрабатывать? конкурента устраняет яйки то ему теперь жена - тю-тю А так ща по ночам болтаю как Малахов, хрен остановишь Спалю любую кантору сцуко просадил на развлечения 3000еуро. по 1 эуро за каждого кота? хмм не пойму дорого в итоге или дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 по 1 эуро за каждого кота? хмм не пойму дорого в итоге или дешево? коттэ обыкалось? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 коттэ обыкалось? как прибьет меня придет узнаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 как прибьет меня придет узнаем прибью прибью :vinsent: обыкалось <_< по всем темам обсудили :lol: все подросности выискиваете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 kott3000, нэ, сискЭ ждем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 по всем темам обсудили все подросности выискиваете Да мы ж переживаем от души! У вас там в Украине газа нет, секса нет, вся надежда на Фриза была. :ph34r: Он хоть газовый баллончик в подарок привёз? Про секс уже и не спрашиваю, судя по вяленьким комментам :ap: ( в основном про бухло и Волочкову в самолёте), его не было. -_- kott3000, нэ, сискЭ ждем ...када вырастут. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ICON, а природа медецина придумала силикон закачивать - на ощупь мерзость, на вид ништяк, благо не придумали надувных яйков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ...када вырастут еще вырастут? зачем уж больше то? не придумали надувных яйков а было бы полезно тем кто не умеет плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.