Перейти к содержанию

Кто может помочь с номерами?

YURAS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ
могу забрать на доброе дело, тоже связанное с детьми

просто АндрюЖко косит под ребёнка... небезосновательно получаеццо :unsure:

а мне почему то сказали что серия НАХ закончилась

волшебныйЧПОК, это решаемо - у меня возле дома авто с такими буквами

приходи ночью, свинтим

а зачем ему Ингушетия?

Дагестан :)

но -но, полегче, парень сам всё понял уже)))

не НОкай, не запрягал! :)

у парня своя точка зрения, у вас своя!

кто-то любит качалку, кто-то массаж - одно другое не заменит, вещи разные.

Бери 05 рус

95.

*Мечтательно прищурился*

На ладу приору, бЭлого цвета, с тонировочкой в "0", на заниженных пружинках и дисках 15....

Ммммммммммммм.... КРАСОТА :) :) :)

*Мечтательно прищурился*

На ладу приору, бЭлого цвета, с тонировочкой в "0", на заниженных пружинках и дисках 15....

Ммммммммммммм.... КРАСОТА :) :) :)

Это для 05 региона.

Для региона 95 только панамера. :lol:

не НОкай, не запрягал!

и не собирался еси чо) не мой формат :rolleyes:

у парня своя точка зрения, у вас своя!

при вышеописанных обстоятельствах - это даже не блажь....в общем товарищ вроде сам всьо понял )

кто-то любит качалку, кто-то массаж - одно другое не заменит, вещи разные.

и то и другое хотя бы полезно) :rolleyes:

щас опять в моде монетки вокруг лобового стекла

можно ещё компакт-диски... тоже была модная тема, особенно на грузовых авто :rolleyes:

YURAS, да не слушай их, любому бесплатно предложи повесить ммм, ссс, ооо, ааа, повесят! это сейчас орут - ой да зачем, да нах надо, а все потому, что нет возможности или жаба размером с дом, не каждый отдаст 50тр за это, я уже и не говорю, что у большинства и зарплаты то в 50 нет...

Кто-то патекфилип носит, а кто-то кассио, приезжая на встречу на вымытой ухоженой машине с ровными номерами, к тебе отношение другое. повесил - есть деньги, связи, завязки - в большинстве случаев, это означает, что с тобой можно работать. никому не нужен вася в адиках на разбитой грязной праворукой машине для сотрудничества, за которого ни впрячся, ни вопрос решить не может ни кто - мы в России живем, не забывайте.

все ИМХО

YURAS, да не слушай их, любому бесплатно предложи повесить ммм, ссс, ооо, ааа, повесят! это сейчас орут - ой да зачем, да нах надо, а все потому, что нет возможности или жаба размером с дом, не каждый отдаст 50тр за это, я уже и не говорю, что у большинства и зарплаты то в 50 нет...

Кто-то патекфилип носит, а кто-то кассио, приезжая на встречу на вымытой ухоженой машине с ровными номерами, к тебе отношение другое. повесил - есть деньги, связи, завязки - в большинстве случаев, это означает, что с тобой можно работать. никому не нужен вася в адиках на разбитай грязной праворукой машине для сотрудничества, за которого ни впрячся, ни вопрос решить не может ни кто - мы в России живем, не забывайте.

все ИМХО

Грамотно разложил, чувствуется, что "в теме" B)

Грамотно разложил, чувствуется, что "в теме" B)

Да не, он в этом ничего не смыслит, у него даже тачки нет! Это в Люберцах все так разговаривают... :D

YURAS, никому не нужен вася в адиках на разбитай грязной праворукой машине для сотрудничества, за которого ни впрячся, ни вопрос решить не может ни кто - мы в России живем, не забывайте.

2011г...

Как хорошо, что мы (!) в Москве живем и тут давно уже все по-другому :)

Но прекрасно тебя понимаю и помню ТЕ времена :)

Москве живем и тут давно уже все по-другому

это называется, не все по другому, Хэнк, а называется это - при проверке МРЭО по Москве,чтоб никого за жопу не взяли, из загашников были выкинуты внеочередные номера, лежавшие на хранении, за неделю МСК получила ммм, амр, ссс, амо, амм, аоо на случайных машинах и пенсионерскких классиках, которые только на дачу ездят.

за неделю МСК получила ммм, амр, ссс, амо, амм, аоо

чет про амр и аоо впервые слышу, есть факты? (чисто интересно) :)

на случайных машинах

процентов 90 из них далеко не случайные, думаю ты это знаешь :)

чет про амр и аоо впервые слышу, есть факты? (чисто интересно)

да, иначе бы не говорил, я вроде в пи***больствевранье не замечен - амр не на 97 регионе были :)

если кто-то ща скажет, что это не то, огорчусь, ибо мало кто знает, что их так же не раздают

серии

в мр

м мр

р мр

к мр

х мр

тоже относятся к тем же ведомствам, но кому амр не положено.

так же

а оо

а мм

тоже спец серии - совет федерации, мин юст, арбитраж, еще кто-то

а кр

у кр

е кр

бывшие синии номера - ща за ментами либо на их частных авто, либо их родственников

а мо

администрация московской области

процентов 90 из них далеко не случайные, думаю ты это знаешь

знаю, в этой общей очереди стояли машины на эвакуаторах типо бентли на замену рег знаков с отметкой в птс :)

YURAS, да не слушай их, любому бесплатно предложи повесить ммм, ссс, ооо, ааа, повесят! это сейчас орут - ой да зачем, да нах надо, а все потому, что нет возможности или жаба размером с дом, не каждый отдаст 50тр за это,

готов согласиццо, но это канает если машина "державная".... ну хотя бы от Пасцата , бэхи Е 60, Е-шки и т.д.и выше и то в ряде случаев рискуешь водилой выглядеть... а на мазде так и ваще смешно)

повесил - есть деньги, связи, завязки - в большинстве случаев, это означает, что с тобой можно работать.

мне кажыццо зависит ещё от профиля "работы" . Лет 5 назад к примеру для меня это было очень актуально.

щас - совершенно нет) не номера решают и говорят- а рекомендации других людей)

к тому же топиктстаер ваще про другое грил кажиццо - просто про красивые цифры - а сие -блажь в чистом виде и не говорит вообще ни о чём и никому, лишь транслируя окружающим, что с деньгами ты обращаццо не умеешь)

амр не на 97 регионе были

ну,это уже на совсем простаков понт ) даж не знаю остались ли такие ещё)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...