Guapa1566847961 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тогда значит я успею заехать за другой подружкой... Скок у тя подружек то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну раз уж мы дома, то я приеду на тракторе! Тогда значит я успею заехать за другой подружкой... подружку не эвакуатор зовут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо всем кто был! Всех :wub: Шикарно поиграли и опять я странно повела)Но по-моему лучше чем первый раз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Guapa, спасиб что приехала, с тобой игра интересней, я тебя редко раскусить могу :wub: :D Ребят, спасиб большое, посидели оооочеееннь класно, душевно, жаль что некоторые соскочили, да Кареока и Трансер ! :D :rolleyes: ЮАО рулит! julia_main, Юлек, тебе отдельное ПАСИБ, что организовала бронь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 KonditeR, Пожалуйста, сладкий) Как же я могла не приехать, ведь так соскучилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем алоха! Как вседа было весело и позитивно, спасибо что все собрались так сказать в домашней маздовке :wub: Borisenkoff, Женек просто убил вчера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Borisenkoff, Женек просто убил вчера laugh.gif "Мне бы полизать" :D :D :D Аааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А как Трансер отправил Ольчика продолжать играть со словами: -Я думаю это мирный житель! :lol: :lol: А сколько раз мы карты перераздавали?)) :D Правда, проржались вчера несколько раз до слёз =)) Ребят (девчонки в том числе), я очень отдохнул вчера, спасибо =) ПС для ЗАО: По счёту вчера был перебор на ~ 1500р Кто в теме, тот понял :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 По счёту вчера был перебор на ~ 1500р а у нас -170р ))) но я молчу об этом )))) вы во скок уехали ? мы хотели приехать к вам в 11 часу.. но подумали уже поздно ехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вы во скок уехали ? Мы обычно расходимся уже под закрытие, вы ещё и сыграть успели бы =) Sorbino, Маруся, я тебя прекрасно понимаю! Сам пропустил позапрошлый четверг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ЮАО рулит! ЗАО разруливает :P По счёту вчера был перебор на ~ 1500р растете на глазах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Sorbino, Маруся, я тебя прекрасно понимаю! Спасибо друх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем спасибо за игру! ЮАО лучшие! :P Borisenkoff птица говорррун! Да и шуточек сколько было, две недели наверно готовился к этому вечеру.... :lol: Guapa остается очаровашкой даже когда мафия :P TraNCer жаль, что рано уехал, начало было хорошее... :D expanat ночная роль тебе удалась! :D Cerbera ты опять это сделал! Чтобы не ломать голову кто ты, проще вынести в первый день.... ;) Александер так вальяжно подъехал на своем ягуаре, что мы сначала даже не поверили своим глазам... :P Traktar к тебе нужно присмотреться, иногда ты не тот за кого себя выдаешь... B) Нафаня поражает своей проницательностью, видит людей насквозь... ;) KonditeR испачкал все и всех, но все равно было весело... :D Ольчик формула 100% . :D И спасибо за тортик... :rolleyes: katty-cat45 веселила всех своим хорошим настроением... :P Штыренков 100% не мафия :P Kareoka махнула хвостиком и уехала, а кое-кто так и остался сидеть с открытым ртом... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нафаня поражает своей проницательностью, видит людей насквозь... О ДА!!!!!!!!!! "Саш, ну скажи честно, ты не мафия" "нет я не мафия" *сделав честное лицо* и так три разу кряду!!! :) :) :) Ольчик, спасиб за тортик. Александер так вальяжно подъехал на своем ягуаре, что мы сначала даже не поверили своим глазам... Не пали. :ph34r: :D :D ПЫСЫ Как же хорошо ДОМА!!! Нафиг всякие другие АО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Traktar к тебе нужно присмотреться, иногда ты не тот за кого себя выдаешь... я хороший :rolleyes: всем спасибо, было оч весело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ПЫСЫ Как же хорошо ДОМА!!! Нафиг всякие другие АО!!! :) Все такие родные...домашние... :wub: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 julia_main, Эх Юлька-Юлька... Предала родной ЗАО!!! Сколько лет мы тебя ростили, кормили, одевали? А ты ... в ЮАО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 julia_main, Эх Юлька-Юлька... Предала родной ЗАО!!! Сколько лет мы тебя ростили, кормили, одевали? А ты ... в ЮАО.... Далекова-то ездить стало... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Далекова-то ездить стало... :P ну чай не на метре.... Попу в машину посадила и приехала.... А вообще компания хорошая у вас... надо будет как-нить с подружакой (кодовое имя: Нинон+1) до вас доехать... У меня кстати и картишки специяльные и масочки есть... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну чай не на метре.... Попу в машину посадила и приехала.... А вообще компания хорошая у вас... надо будет как-нить с подружакой (кодовое имя: Нинон+1) до вас доехать... У меня кстати и картишки специяльные и масочки есть... ^_^ Приезжай, подружайку я знаю? B) Масочки точно для игры в мафию или другой ролевой игры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 katty-cat45 веселила всех своим хорошим настроением... вы ей устроили внушение насчет фоток или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Приезжай, подружайку я знаю? B) Масочки точно для игры в мафию или другой ролевой игры? :D Не, подружку не знаешь... она с предыдущей работы. ))))))))) Масочки точно для мафии - такие белые мордашки)))))) Афигеть... ну ты и флудер... Пришла на 2 года позже меня, а у тебя на 9 сообщений больше))))))) Кстати, в следующее воскресенье у меня юбилей - 5 лет в клубе - о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вы ей устроили внушение насчет фоток или где? Прихал бы пощупал посмотрел вживую... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тока домой приехал))) Всем спасибо за теплую компанию, хоть и недолго был, зато какие раздачи получались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 спасибо всем за отличный веселый вечер))ток до компа добралась))) хорошо с вами))жу след четверга))) тк я на 100% буду))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.