тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 нытики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Эээ, а ктож тогда будет Г-н Ведущий??? :blink: :D :D Нет Женю интересно в игре посмотреть, еще тот жук, хрен вычислишь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нет Женю интересно в игре посмотреть Тогда, отрезаем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тогда, отрезаем :lol: :lol: :lol: Тоже не вариант, тогда он будет все время пальцем на меня показывать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 нытики :P да ну нафиг ваш бердянск, на оленях токо добиратся туда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а с какого вы ваще До тебя только дошло? :D Где была-то?)) как-то далековато вот и я про то Нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 До тебя только дошло? :D Где была-то?)) Нытики. Жек, я так понял что только ты гориш желанием ехать! :ph34r: Ну чтож, пока предатель <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 у DolceVita сегодня ДР между прочим! Между чем у неё день рождения?? :lol: С днём рождения, DolceVita! =) Я так смотрю бунт на корабле, да? Ладно, распаковывайте чемоданы, не едем. как бы в тот четверг был разговор на тему, сгонять в гости в ЗАО давай отрубим тому кто придумал ехать в зао язык Валяйте, рубитесь =) Меня не было в прошлый четверг)) гориш желанием ехать ехать желанием не горю, но со многими ЗАОшниками повидался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Между чем у неё день рождения?? :lol: С днём рождения, DolceVita! =) Я так смотрю бунт на корабле, да? Ладно, распаковывайте чемоданы, не едем. Валяйте, рубитесь =) Меня не было в прошлый четверг)) ехать желанием не горю, но со многими ЗАОшниками повидался бы. летом на общие маздовки надо было приезжать хоть иногда, со всеми бы повидаля :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ramzes12, ты приедешь? в юао? хочешь меня видеть? Может всё же у нас соберёмся?! вот и я про то, так казать по домашнему посидим я правильно понял что сбор у Гуапы дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в юао? хочешь меня видеть? Мне нужно понимать кто за мной следит.... B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне нужно понимать кто за мной следит.... Кто поможет при паранойе? Помощь при паранойе окажет психиатр, психофармаколог. Без медикаментов здесь не обойтись. Источник: http://www.psychopro.ru/index.php?page=lec...CFelXmAodXGJsoA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне нужно понимать кто за мной следит.... вы до сих пор не разобрались с этим вопросом? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вы до сих пор не разобрались с этим вопросом? панимашь москвичам труднее встретиться между собой чем из киева приехать и повидаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 чем из киева приехать и повидаться кстати,когда ты уже в Киев приедешь повидаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я забронировала столик в Пицбурге на свое имя на 20 часов. Вообще они не бронируют, но они придержат его для нас. Так что с 8-ми кто-то там должен быть, через 15 минут бронь аннулируется... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я забронировала столик в Пицбурге на свое имя на 20 часов. Вообще они не бронируют, но они придержат его для нас. Так что с 8-ми кто-то там должен быть, через 15 минут бронь аннулируется... Я буду! я правильно понял что сбор у Гуапы дома? Ох какой ты понятливый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Guapa, expanat, Kareoka Детка ты приедиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Детка ты приедиш? нет милАй, в этот раз без меня :rolleyes: До тебя только дошло? Где была-то?)) где я только не была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я забронировала столик в Пицбурге на свое имя на 20 часов. Вообще они не бронируют, но они придержат его для нас. Так что с 8-ми кто-то там должен быть, через 15 минут бронь аннулируется... Буду примерно в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Буду примерно в 20.00 Отлично! Тогда я успею заехать за подружкой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отлично! Тогда я успею заехать за подружкой! ae.gif За мной? :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 За мной? :lol: :rolleyes: Палишься.... :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Палишься.... ae.gif biggrin.gif Юльк, спасиб :wub: Ну раз уж мы дома, то я приеду на тракторе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Юльк, спасиб :wub: Ну раз уж мы дома, то я приеду на тракторе! :D Верхом? :lol: Юльк, спасиб :wub: Ну раз уж мы дома, то я приеду на тракторе! :D Тогда значит я успею заехать за другой подружкой... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.