Borisenkoff Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Едем на стрелку с ЗАО Отбой! Тусим дома. четверг, 17 ноября с 20.30 МЕСТО: Генерала Белова 29 - ПиццБург Я забронировала столик в Пицбурге на свое имя на 20 часов. Вообще они не бронируют, но они придержат его для нас. Так что с 8-ми кто-то там должен быть, через 15 минут бронь аннулируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 первый!)) БУДУ! :D в Урюке прошлый раз жарковато было и стасики бегали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Евгений, как бы в тот четверг был разговор на тему, сгонять в гости в ЗАО B) По теме: я за Пицбург :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 сгонять в гости в ЗАО B) а там народу многа? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а там народу многа? Перефразирую, там девчонки симпатичные есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а там народу многа? <_< раз на раз не приходится :) Александер спросил так как будто собирался поехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 сгонять в гости в ЗАО У тебя собираемся? Я ж не знал. Давайте к вам. говори где и когда? Sorbino, вчера кстати мафия получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У тебя собираемся? Я ж не знал. Давайте к вам. говори где и когда? Евгений, если что живу я в ЮВАО ;) Сейчас уточню этот момент у Корни :) Sorbino, вчера кстати мафия получилась? а у нас когда нибудь не получалось? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В урюке тараканы... Всегда был за пиццбург! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Евгений, если что живу я в ЮВАО Точно же.. попутал ^_^ а у нас когда нибудь не получалось? Никогда ни разу с тобой ничего не было :ph34r: В урюке тараканы... Это всё происки конкурентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Никогда ни разу с тобой ничего не было Женя, ты женат, а значит это аморально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я бы поиграла, если бы правила объяснили. А то, находясь в роли наблюдателя в прошлый раз, я некие моменты так и не поняла для себя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я бы поиграла, если бы правила объяснили. А то, находясь в роли наблюдателя в прошлый раз, я некие моменты так и не поняла для себя. :D Мы тебе предлагали :) В этот раз лично объясню тебе правила, так что не отвертишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 поиграла, если бы правила объяснили гугл.ру в помосч :D а так все легко и просто B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Traktar, вумный, да??? Черепушко не жмет? :D Пошла гуглить, злой ты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Traktar, вумный, да??? Черепушко не жмет? :D Пошла гуглить, злой ты :( Ну не верю я что Трактар злой :D он наверное голодный или сонный или опять линзы мешают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну не верю я что Трактар злой Ок, поверю на слово. Видать, я - блондинко-тугоумко. :lol: Но ведь так приятно, когда ты не гуглишь, а тебе мило объясняют :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 если бы правила объяснили Вот вам на лицо... моё отсутствие! Не объяснили человеку, что к чему. DolceVita, садись рядом со мной. Буду твоим поводырем в этом жестоком, неблагодарном мире маздоводов ^_^ Но ведь так приятно, когда ты не гуглишь, а тебе мило объясняют Вооо! Это всё про меня -_- Не гугли, всё объясню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Видать, я - блондинко по фоткам рыжая :blink: А то, находясь в роли наблюдателя в прошлый раз + вуайеристка Перефразирую, там девчонки симпатичные есть? перефразирую: симпатичные с 3м размером есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Borisenkoff, Мерси за приглашение, обязательно воспользуюсь. Я просто в тот раз играть не хотела, смотрела. Мы коллегами как-то играли, но у нас не было маньяков и женщин легкого поведения, роль которой в игре мне до сих пор не понятна))) Но Юля была хороша :lol: особенно мне запомнился этот указующий жест пальчиком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вумный, да??? Черепушко не жмет? аккуратней со словами!!! Ну не верю я что Трактар злой :D он наверное голодный или сонный или опять линзы мешают :lol: я сама доброта :rolleyes: поел вроде, спать жутко хочу, линзы новые одел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 по фоткам рыжая Рамзесушка-лапушка, таки я в душе :P + вуайеристка опять же свою извращенную натуру не скрывала и ты это знаешь :P перефразирую: симпатичные с 3м размером есть? Упс, а тут промашечка вышла...Ну не 3-й у меня, не 3-й :D Мы тебе предлагали :)В этот раз лично объясню тебе правила, так что не отвертишься :) В тот раз не хотела, ну ведь бывает же так. :wub: аккуратней со словами!!! Прости-прости, не ругайсо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Прости-прости, не ругайсо я не ругаюсь... а пока предупреждаю... как говорится первый выстрел предупредительный, второй на поражение... :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Но Юля была хороша Мда.. Юля - она такая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну не 3-й у меня, не 3-й да ладно, я образно за размерами не гонюсь таки я в душе гмм не надо нам развивать воображение намеками на водные процедуры. таки мы тут работать пытаемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.