Перейти к содержанию

Двойное открытие бардачка

Рекомендуемые сообщения

Клубни, сломал голову. Посоветуйте что-нибудь.

Необходимо реализовать двойное открытие бардачка, так сказать в 2 ступени, первая - сантиметров на 10, вторая - полное открытие.

Может кто встречал такие механизмы, или видел на других авто? Или есть мысли по реализации?

Самое простое придумать какой-нибудь крючок, но так не хочется колхозить...

juja,

Главный вопрос, который, я просто уверен,мучает всех, кто увидел эту тему.

А нахрена?

+1

закрывайте :lol:

juja,

Главный вопрос, который, я просто уверен,мучает всех, кто увидел эту тему.

А нахрена?

Да все просто, в дальних поездках жена всегда смотрит кино на iPad, придумывали разные варианты его установки, смотрел всевозможные держатели, они громоздки и ненадежно крепятся, да и места очень много занимают, в итоге, сделал вывод что идеальная выдвигающаяся подставка это бардачок, но открываться он должен не до конца чтоб не мешать ногам.

т.е. На внутренней стороне бардачка приделывается полочка под размер айпада, туда же в бардачок выводятся провода питания и аудио, все внутри подводиться к полочке-держателю, это я уже продумал и провел. В итоге получается айпад на выдвижной полочке и все коммуникации к нему идут из бардачка а снаружи проводов нет

примерно так =)))))

d63be2880dcf.jpg

Потом забрал пэд, закрыл бардачок и все, никаких держателей присосок, и инородных элементов.

juja,

Может так приколхозить:?

Дело в том, что при таком варианте, нужно будет в узенькую щелку просовывать руку чтоб этот клин вставить... И не факт что пролезет.

Я где-то видел, может в касетных деках, на мафонах или еще где ... При открытии дверца открывается на опр. угол, и фиксируется, потом немного прикрываешь, отпускаешь, и дверца уже открывается до конца... Ну не помню где я такое видел..

Что других мыслей ни у кого нет? Кулибины, ау!!! Может доводчик кто встречал такой?

• 2 месяца спустя...

Может на закрытом бардачке подвесить планку, которая будет держаться лентами. Ленты от планки уходят в бардачок и зажимаются крышкой. А на планку уже ставить ipad. Правда провода не спрячутся.

Мне кажется открытую крышку бардачка на кочках сложно будет зафиксировать.

Или попробовать на присоске держатель к ветровому окну например приклеить.

Дело в том, что при таком варианте, нужно будет в узенькую щелку просовывать руку чтоб этот клин вставить... И не факт что пролезет.

А провода как подключать, не через щелку? Или их просто хранить в бардачке, а на время просмотра наружу вынимать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...