kott3000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в кросноречиво :lol: а тему-то зачем создавать ? требует душа) :lol: дорогая, ты всё не так поняла Леночка,ну вот расскажи как "так" ;) вот и будут инградиенты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Предлагаешь перебраться в "те ещё автомобили"? каждый сам за себя , а бог против всех (с) Никого туда не зову особо, никакой рекламы) а станет скучно - заходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 "Баранов" вразумить? бесполезно,сама знаешь) а баранам новые ворота и все довольны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 какие-то коты не правильные пошли :lol: , сметана им уже не сметана - борща подавай :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 какие-то коты не правильные пошли , сметана им уже не сметана - борща подавай украинские коты :lol: нам борща со сметаной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а станет скучно - заходите) У меня "читательский" в тему. :) С автомобилем будущего пока не определился... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 украинские коты :lol: нам борща со сметаной :rolleyes: Котя, приезжай!!!!!!! :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Котя, приезжай!!!!!!! елкой будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Котя, приезжай!!!!!!! еды и зрелищ :lol: тогда и приеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лен, все не прочла, ну оч много букфф, но че-то примерно поняла. :D Короче, считаю, что каждый имеет право на свою личную точку зрения, свой собственный выбор, а то что другие считают ее неверной или еще какой-то только потому что у него другой взгляд на ситуацию, мне пофих ;) Только вчера была ситуация, которая вывела из себя. Оч близкие друзья заказали машину, скажу сразу, что лично мне она не оч нра и друзья это знают, однако, это их выбор и им на ней ездить, тем более они довольны, поэтому и я рада. Но есть у них знакомые, которые обкакали их выбор и наговорили гадостей. Это и выбесило, они имеют право на свое мнение, но за людей порадоваться можно?! Можно ведь сказать, типа " ребят, вам нравится -это главное, катайтесь с удовольствием" . Не спорю можно высказать недостатки этой машины, что бы люди были готовы, но говорить гадости, считаю лишним . Любое мение имеет право на существование, но не всегда его надо высказывать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мдя... Походу старушка Яра сдулась, так и не воспитав достойную смену :bn: Повсюду одна сплошная деградация. Даже годный наброс ужо мало кому по зубам :unsure: Сие, дорогие друзья, грустно и печально -_- Куды котиццо этот говеный мир! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Насть, а ты чейта на форуме то? Говорила не буду не буду.. борща захотелось? :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хенк обещал тему (но так и не ...): пять главных подонков человек с форума, которых я за людей не считаю я ненавижу недолюбливаю!!! :lol: Может создать? Найдутся смельчаки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня "читательский" в тему. ССышься? мы еси чо добрые) просто вида не показываем) а баранам новые ворота и все довольны теперь понял) спасибок решила накосить) в общем я высказался, все остальные кто так не считает - дураки полные и переубедить меня невозможно) всем покаааааа!!!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 елкой будет :D не, получится какая-то гиперактивная ёлка, мы её боюсь и не увидем :lol: , лучше зайкой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в чем вопрос то?? где ингридиенты для варки??? Caterinka, с ингридиентами каждый дурак смогет, а без них, слабо?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Как много букв в первом посте, можно в двух словах...? :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нафаня), в данном случае, знакомые просто не приняли выбор твоих друзей.они составили для себя "список правильных доктрин", а все что отлично от этого значит не верно.такие люди зажаты в рамки,они не способны согласиться с иным выбором,не ихним.иметь свое мнение это хорошо,но нужно уважать и чужое,а в случае их различия,просто проявить уважение,иногда просто стоит промолчать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так есть же специальная тема уже http://www.m3club.ru/forum/topic107076s200.html?start=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Насть, а ты чейта на форуме то? Говорила не буду не буду.. борща захотелось? :lol: :P Уважаемый Админ, вы позволите мне иногда заходить на форум читать темы и изредка отвечать в тех темах, которые затронут струнки моей души?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Повсюду одна сплошная деградация. Даже годный наброс ужо мало кому по зубам у вас есть шанс все исправить.покажи нам как надо правильно по кнопкам клацать :D можно в двух словах...? спорить или не спорить?вот в чем вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 можно в двух словах...? Все подонки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 покажи нам как надо правильно по кнопкам клацать :D Вам стоит лишь просто разуть глаза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вам стоит лишь просто разуть глаза вы порой говорите говорите,а вот как до дела доходит....то опять говорите -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Уважаемый Админ, вы позволите мне иногда заходить на форум читать темы и изредка отвечать в тех темах, которые затронут струнки моей души?! так то я только за Насть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.