Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ммм... Ну денек то можно и воздержаться :) в старости ещё воздержишься с лихвой.............., Пупс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну вот... такая дата и время прошли у большинства за занятием флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну вот... такая дата и время прошли у большинства за занятием флудом да лана, флуд флудом, а желание я то загадал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да лана, флуд флудом, а желание я то загадал nonmazdaent, а ты? потом расскажете - сбылось или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 nonmazdaent, а ты? потом расскажете - сбылось или нет ;) желание не загадывал ибо в этот момент делал скриншот на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А у меня у друга ребёночек родился 11.11.11 вот так вот :locomotive: :locomotive: :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Где то вчера слышал. "Они рознакомились 01.01.01, поженились, 02.02.02, купили квартиру 0303.03, и.т.д. и только сексом занялись 22.03.00 - ну просто не вытерпели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А у меня у друга ребёночек родился 11.11.11 вот так вот :locomotive: :locomotive: :locomotive: Ты уверен, что вы с другом не усыновили ребенка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты уверен, что вы с другом не усыновили ребенка?))) каждый думакт в меру своей испорченности B) и не более того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В честь этой даты на рутрекере был опубликован сборник композиций, сделанных руками различных авторов. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3814297 Сборник разделён на 2 части. Светлая и тёмная музыка. Есть оооочень хорошие треки. Оооооочень) В том числе и мой - NillyM - When Whales Are Crying :rolleyes: Вот так я отметил эту дату. А как отметили вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.