Guapa1566847961 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Интересно а там на территории елка есть? можно было бы на улице живую елку нарядить, было бы прикольно и весело ))) Да,деревья вроде были какие-то))) Предлагаю Лёлика ( Экспаната) и Болика ( Кондитера) на роли Деда мороза и снегурки Шикарное сочетание)))! А подарки буите нам дарить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 подарки буите нам дарить они сами.... подарки :D ты тока представ в реале парней в одежках НГ =0)))))))))))))) это суперрр будет ))))))))))))))) :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 +1 тоже хочу на природу :) пойду ещё народ поспрошаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Прошу отнестись с пониманием к моим словам! В список буду вносить после того как увижу от Вас сообщения следующего характера: Я Еду 100% Меня в список Пошел собирать вещи И так далее, а то наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями :) kallesion Приветик :) сообщи сколько Вас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я Еду 100% Все вопросы решила, все делишки уладила. ))) Нет никаких помех поехать с веселой компанией на природу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я Еду 100%Меня в список Пошел собирать вещи И так далее, а то наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями я еду 101% вещи собрал ,еду сложил :lol: :lol: :lol: перфоратор тож взял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я еду 101%вещи собрал ,еду сложил :lol: :lol: :lol: перфоратор тож взял :D Саш, ты помнишь что нам санки нужны, а то хана нашему музыкальному вечеру :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Саш, ты помнишь что нам санки нужны, а то хана нашему музыкальному вечеру :D :ph34r: помню помню :lol: :lol: :lol: займусь вопросом санок в ближайшее время :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть вопрос который очень волнует меня, ну наверное многих, кто едет на машине возьмете к себе на борт тех кто без ))) И еще, что решаем с елкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть вопрос который очень волнует меня, ну наверное многих, кто едет на машине возьмете к себе на борт тех кто без ))) У нас состав пока полностью даже не укомплектован, рано пока обсуждать кто на ком :) Все ближе к делу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У нас состав пока полностью даже не укомплектован, рано пока обсуждать кто на ком :)Все ближе к делу ;) Окей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я думаю, мы поступим следующим образом, после 25 числа ( крайник срок по спискам) мы соберемся всем составом едущих, обговорим все закупки, списки, машины и так далее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Sorbino, у меня вопрос созрел, до 25го определяемсо, а деньги когда сдавать и до какого бум??? <_< а то я с 1 по 14 декабря в отпуск ухожу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 после 25 числа ( крайник срок по спискам) отличная новость ) 25 ..этж пятница )))))))) по теме: Sorbino, еду 100% ...плиз в список :) сбор манаток по традиции на кануне НГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Sorbino, у меня вопрос созрел, до 25го определяемсо, а деньги когда сдавать и до какого бум??? <_< а то я с 1 по 14 декабря в отпуск ухожу B) 25 и привезешь :) Lexik а ничего что ты и так в списке с самогоначала болтаешься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Еду 10000000%,а вот +1 всё же убирай,там как-то всё оч непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 товарищи мы пока занимает лишь три комнаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 товарищи мы пока занимает лишь три комнаты пора начать активную агитацию) как там трактар с новенькими контакт наладил)))?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Lexik а ничего что ты и так в списке с самогоначала болтаешься просто подтверждаю "балталку в списке" :D три комнаты шото очень тесно звучит =)))) ПИПЛ .....давайте одупляйтесь :lol: Отбросьте все свои "неясности" ......Туса обещает быть грандиозной :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А друзей со стороны можно пригласить? К клубу не имеют ничего общего. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Народ АУУУУУУ куда все пропали? Что то совсем затихли, очень интересует вопрос, состоится празднование Нового года в ПЛ или КАК? Времени остается все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Народ АУУУУУУ куда все пропали?Что то совсем затихли, очень интересует вопрос, состоится празднование Нового года в ПЛ или КАК? Времени остается все меньше. Конечно! А почему у тебя возникли сомнения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А почему у тебя возникли сомнения?! Просто как то тему забросили, не активно как то. Вот и возник вопрос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Просто как то тему забросили, не активно как то.Вот и возник вопрос ))) Ну пока нечего особо обсуждать,все думают,решаются! Вот в преддверии 25 и после опять начнётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А друзей со стороны можно пригласить? К клубу не имеют ничего общего. ))) когда мну агитировали, говорили, что народу мало и надо звать ещё-ещё :) Маааш, я всё правильно говорю? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.