тарелочка супа Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 срач это круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дим ты не прав насчет только бухачных тем, поверь. bf.gif Не верю! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не верю! почему: я отлично совмещаю бухач и культ программу)))) в след году увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 почему: я отлично совмещаю бухач и культ программу)))) в след году увидишь) Серег, да четы меня слушаешь, я шучу же :D глум, тут над некоторыми понимашь)) И ваще, в ПЛ можно не бухать, можно тупа на меня смотреть :D :D Вообще у народа какое то предвзятое отношение! Отличные парни сами себе создадут настроение :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Аааа за рулем читать и писать сложно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Аааа за рулем читать и писать сложно((( ничего сложного - Каско рулит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Аааа за рулем читать и писать сложно((( особенно когда здаешь задом на трешке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а ещё ФЛУД апает тему !! это тоже жирный плюс ! можно конечно тему про ПЛ вынести на главную !! но это же не оф НГ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Аааа за рулем читать и писать сложно((( Любопытная ты Машка.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ничего сложного - Каско рулит ad.gif рулит DRAGON на огрызке )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а ещё ФЛУД апает тему Пора ставить копирайт, да Freeze? :lol: "Флуд тему апит" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 но это же не оф НГ (( вот вот, я все жду этой темы :) сори за оф если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пора ставить копирайт, да Freeze? laugh.gif да? это народный слоган! ... флуда больше, чем чего тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Бо я поважаю державу свою. Спасибо сказали: MaximuSS , ramzes12 , kott3000 , хохлы собрались :lol: :lol: :lol: сообразим на четверых? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 рулит DRAGON на огрызке )))))) Он мата не знает))))) Может оно и к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хохлы собрались сообразим на четверых? разливай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 разливай :lol: мне кажется он имел несколько другое "сообразилово" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мне кажется он имел несколько другое "сообразилово" ититька :blink: все равно без 100гр не разберемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ититька :blink: все равно без 100гр не разберемся :lol: не поспоришь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 все равно без 100гр не разберемся каждому то есть поллитры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а то бедные люди будут которые там заселяться....они же сбегут сразу, куда они потом их селить будут???? Да неее, туда нормальные не поедут!!! B) Могут и Вас ещё переплюнуть!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 1. Елка2. Игруха и украшения Елка у меня есть правда не оч большая, чуток меньше 2-х метров и искуственная но пушистая и игрушек прилично мож на это тратиться не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что лучше - деградировать в лагере или провести на нг время с семьёй (чтобы после не сокрушаться, о прожжёной молодости и то, что родители постарели незаметно) Ну я например не совсем согласна с этим. Каждый выбирает что ему по душе. И ведь не каждый новый год все проводят отдельно от родных. Иногда можно и разнообразие внести, ведь никто никого не принуждает, все по доброй воли и желанию. Я например за, мне гораздо лучше и приятнее встретить новый год в теплой и веселой компании, (так как у меня например нет родных, и мне не хочется грустить в такой день.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 обычно сначала флудят, а после становится понятно, кто, с кем и куда.. за два месяца подписываться на три доски и две рамы, называемые пионерлагерем, даже самый отчаянный станет с опаской Да дело тут совсем даже не в месте! А в компании! С такой веселой компанией можно хоть куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 С такой веселой компанией можно хоть куда! +5 .... Я Согласен с тобой полностью... и замете ....это говорит человек... который знает всех (и то пока не совсем всех :D ) очень и очень недавно :D ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИИИ И ДЕФФЧАТА :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.