-noname- Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 деградировать в лагере А если бы был не пл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А если бы был не пл? он прально сказал нафиг кому чето доказывать, забей B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 деградировать в лагере или провести на нг время с семьёй Lis , ну если ты деградируешь на встречах, выездах и форумах...то извини....., -_- а мы в лагере весело провели время, смеялись от души, гуляли на чистом воздухе, устраивали разные конкурсы и т.д....я наверное тебя очень удивлю, если скажу что не все пили и напивались...ога ;) :P Я мож тоже хочу к этим, как их там пионеркам!!!! :DТем более у меня талончик к Рыжей к Ленусе!!! :wub: (BARACUDA, там моя очередь не подошла ещё?!) :lol: Красный , ты такой бусечка :lol: приходи без очереди и талона ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Lis , ну если ты деградируешь на встречах, выездах и форумах...то извини... вероятно, я наступил на чью-то больную мозоль, прошу за это простить.. однако, в теме про пл видео с прогулок на свежем воздухе и конкурсов не было, а по факту проще всего перевести вектор, "ну если ты деградируешь..", чем отнестись с пониманием или просто смолчать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Почему второй раз ПЛ? как правило второй раз хуже получается чем первый. ну если уж на то пошло то это был пятый раз, а НГ будет шестым :) однако, в теме про пл видео с прогулок на свежем воздухе и конкурсов не было, а по факту проще всего перевести вектор, "ну если ты деградируешь..", чем отнестись с пониманием или просто смолчать а смысл нам что то показывать и доказывать? мы отнеслись с пониманием и промолчали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мы далеко не ВСЁ выкладывали, просто кто-то захотел вспомнить смешные моменты и т.д....но поверь, не оч приятно когда начинают писать всякую хрень, особенно люди которые там небыли.....как-то так...... я могу сказать, что всё было просто великолепно, все настолько хорошо отдохнули, оздоровились, интеллектуально приподнялись итп.. это тоже хрень? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я могу сказать, что всё было просто великолепно, все настолько хорошо отдохнули, оздоровились, интеллектуально приподнялись итп.. это тоже хрень? :) полная :lol: но было реально круто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 полная но было реально круто о чем и речь.. от перестановки мест.. вообщем, предлагаю сойтись на том, что стирать чужие посты плохо, а куда ехать и с кем играть в двуспиное животное - каждый решит самостоятельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Lexik , т.е. ты не за рулём нет ... я за рулем .... и ктса... Экипаж свободен ...но ..30 число это пятница.... а выезд то вроде 31..... так что поеду скорее всего из дома..... ну если надо будет кого то забрать..... думаю решим вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Lis , ну если ты деградируешь на встречах Не он один :D :D :D Во нафлудили то :blink: Lis, Паехали, бум вместе деградировать, научу чудить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 предлагаю сойтись на том, что стирать чужие посты плох предлагаю постить нормально, а не писать, что вся эта затея полная фигня, туда никто не поедет, и что это место для всяких деградирующих личностей. Тут не ставили вопрос на обсуждение: ехать туда или нет, хорошее это место или нет. Вот тогда бы твои посты имели место быть. Не надо лесть со своим уставом в чужой монастырь (с) это про данную ситуацию Закрыли тему вообщем. все все поняли надеюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 TraNCer, на телевизор ты уже точно отпейсался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может лучше в Киев со мной на родину потянуло? или к котам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мааааш, передай администрации, что пусть по-хорошему отдадут нам корпус, а то бедные люди будут которые там заселяться....они же сбегут сразу, куда они потом их селить будут???? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Sorbino, Подтяните M6 ! Плюсы - новые тела люди, знакомства ... новые нелепые и смешные ситуации, ЗАКРЫТИЕ корпуса целиком ! Движение на одной маздаволне ! Больше народу --веселей ! Минусы - кто все эти люди ? ))))) но минусы вскоре станут плюсами, а кому повезёт то и несколько раз :D п.с. на м6 есть люди ооооччччеееннььь достойные, симпатичные ..да и вообще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 TraNCer, Мария, Лис, прав. Маша пишу тебе, т.к. ты в теме. Увы, от Трансера, акромя как сбора на бухач я в этом клубе не жду ничего другого. Увы... Открой тему встреч и путешествий и сравни выезды клуба в разное время. От себя: я был ЗА выезд в ПЛ в крайний раз. ЗА Оку. Но вместе с тем, посмотри, были ведь и Золотое Кольцо и Киев и Минск... Ведь бухать и деградировать - можно и за решеткой в ПЛе и в гостишке в Минске - в одинаковом бюджете. Но только с одной разницей - в Минске есть больше вариантов куда деться тем, кто не бухает. Или не хочет все 3 дня сидеть в рамках забора меж двух корпусов. Я не говорю только за себя - я-то псих. Но сравни кол-во добровольцев. Это, вообщем, разнообразить бы тематически выезды окультуриванием... Пожелание, как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мааааш, передай администрации, что пусть по-хорошему отдадут нам корпус, а то бедные люди будут которые там заселяться....они же сбегут сразу, куда они потом их селить будут???? а ес мы берем ток 2й этаж то на первый кавот вселют??? :blink: в Минске есть больше вариантов куда деться тем, кто не бухает. Или не хочет все 3 дня сидеть в рамках забора меж двух корпусов. не бухающим прогулка по лесу и территории пл, территория большая!!! ;) не хочешь сидеть между корпусов и заборов не езжай, тебя или кавот не заставляют тут)тут все на добровольной основе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на родину потянуло? Додому, до хати, до рідного краю :) Ти край мій єдиний, Моя Батьківщина, Для мене одна ти, моя Україно. Ти чорнеє море, ти неба блакить. Ти сонце,що в небі Для нас мерехтить. Ти взимку-Карпати, А влітку ти-Крим. Єдина для мене, Ти в серці моїм. Тепер назавжди я Цю мить пам’ятаю: Стою перед вами, Вірша вам читаю, Радію веселому блиску очей. Стою на майдані, Дивлюсь на людей. Стою за свободу, за чесність, За волю,стою за майбутнє. За правду, за долю Бо тут народилась, Бо тут я живу, Бо я поважаю державу свою. :) ой :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Маринэ, омг .. вот это флуд ..всем флудам флуд -_- :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Traktar, забей :) ОбезьянкО :wub: херрррасе номер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всем флудам флуд Ща меня Манюня :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ща расплачусь от смехууу :lol: :lol: :lol: Задвинте кто нить еще .... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а ведь прав примат, во всём почти тут прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Увы, от Трансера, акромя как сбора на бухач я в этом клубе не жду ничего другого. Увы... уж не сомневайся, поездил побольше тебя в разы. ;) Это, вообщем, разнообразить бы тематически выезды окультуриванием... Пожелание, как бы... а что сам не создашь? Но сравни кол-во добровольцев. Открой тему встреч и путешествий и сравни выезды клуба в разное время. сравнил. ПЛ выиграл безоговорочно :br: ПС: Вообщем как было написано на одних воротах: JEDEM DAS SEINE Дим ты не прав насчет только бухачных тем, поверь. :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.